Elo4ka 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Доброе утро. Болит голова сегодня с самого пообуждения, в остальном норм всё, даже и не токсикозит особо. А, и бессонница тоже мучает часто. На этом вроде всё, ттт. В эту беременность почти с самого начала чувствую матку, это так странно, при этом болей или неприятных ощущений нет. Сначала думала, что может тонус так проявляется, но нет- но-шпа не снимает никак. Скорее бы 19 мая и узи, будет 7 недель с хвостиком, надеюсь, всё хорошо будет и сб уже увидим. С этим вирусом никуда не дергаюсь, никаких анализов не сдаю, нахожусь в вакууме информационном. С моей любовью к тотальному контролю по жизни это капец как непросто)) Про Б знает только муж и несколько близких подруг(у нас болталка общая в вотсапп). Имена тоже уже придумали вроде, но если по девчонке у нас с мужем полное согласие, то по пацану пока нет) но я надеюсь, что придём к общему решению(читай- моему варианту) бескровно??? Делитесь, как ваши дела, девочки, как самочувствие и вообще) Хочется уже всё покупаааать? В прошлый раз я после первого скрининга примерно в течение месяца-двух сделала все основные покупки- коляску, люльку, кроватку с комодом, кресло-качалку ?? Ни в какие приметы не верю??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 7 минут назад, Elo4ka сказал(а): Ни в какие приметы не верю??? я тоже не верю, уже покупаю "расходники", потом перейду на крупный калибр после скрининга Доброе утро! Я очень нервничаю, завтра узи, наконец-то со сроком разберусь своим, или 6 н ровно или 6 н и 4 д Состояние так себе, я тюлень, хочется все время лежать, и кг из ниоткуда уже появились, в одежду свою перестаю влезать, а магазины закрыты... засада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Ну у меня агульная имлявость))) нечего не хочется)))) Кажется как будто я бегемот, хотя по весу никак не изменилась... Я всегда все покупала заранее, это ж так классно! Правда тоже после 1 скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Всем привет. У меня легкая тошнота и частые походы в туалет по-маленькому. Все время хочется валяться и жрать. Вкусы вроде не изменились, ничего такого не хочется, просто пару часов и чувствую дикий голод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 11 мая 2020 Автор Поделиться 11 мая 2020 Только что, ALisica сказал(а): Все время хочется валяться и жрать. даааа почему смайлика такого нет, лежавшего с бутербродом, я бы пользовалась только им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Elo4ka я в прошлую Б чувствовала матку на раннем сроке, а сейчас нет вообще. Хочу хоть как то ощущать Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Была на УЗИ. 1 эмбрион, ктр 2мм срок по УЗИ- 5 нед 2 дня. Отставание на неделю от акушерского срока( Откуда тогда такой хгч???? Сердечко не слышно ещё, но видно пульсацию. ПЯ 11мм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Унелмапоздравляю@Унелмапоздравляю с узи!!!!!!!!!! Я тоже к 15 часам иду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Унелма@Унелма с УЗИ вас двоих! Кажется ктр 2 мм это нормально, да ещё и СБ пульсация есть. Думаю все хорошо у вас. 11 минут назад, kse100 сказал(а): @Унелмапоздравляю@Унелмапоздравляю с узи!!!!!!!!!! Я тоже к 15 часам иду))) Помоги Господи ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Добрый день! вчера ходила сдавала ХГЧ :952, учитывая, что я не знаю ?♀️ когда мы заБ, то думаю, что тест показал правильно 2-3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Автор Поделиться 12 мая 2020 я тоже была на узи, 7 недель СБ есть, малыш 1 см, по передней стенке, все чудесно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 22 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): я тоже была на узи, 7 недель СБ есть, малыш 1 см, по передней стенке, все чудесно Ничего себе, я посмотрела график у тебя, цикл с 31.03. Мой с 29.03 и срок меньше и эмбрион меньше на 2 недели.. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Унелма У меня с 28.03 цикл, чтобы не переживать, аж на 19 мая записалась. Через недельку- дней 10 повтори Узи, все малыши по-разному развиваются. Всем @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 42 минуты назад, Унелма сказал(а): Ничего себе, я посмотрела график у тебя, цикл с 31.03. Мой с 29.03 и срок меньше и эмбрион меньше на 2 недели.. ?♀️ Потому что у Анны, Лучика, О была ранняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 42 минуты назад, Elo4ka сказал(а): @Унелма У меня с 28.03 цикл, чтобы не переживать, аж на 19 мая записалась. Через недельку- дней 10 повтори Узи, все малыши по-разному развиваются. Всем @@@@ Да понятно что по разному) я честно говоря не знаю когда Ов-я была. Я думаю сходить недель в 10 на повторное.. На учёт вставать пока нет желания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем привет ! Принимайте новенькую. Тест положительный. ) хгч только сдала. Долго планировали (. Поэтому даже не верю до сих пор. Пока узи не подтвердит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ALisica 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Magma87 добро пожаловать! Девочки, с хорошими узи вас!! Блин, я только последнее сообщение заметила, во я тормоз, а тут столько новостей хороших)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Автор Поделиться 12 мая 2020 3 часа назад, Унелма сказал(а): Ничего себе, я посмотрела график у тебя, цикл с 31.03. Мой с 29.03 и срок меньше и эмбрион меньше на 2 недели.. ?♀️ это из-за О, она была как Светик сказала уже выше рано очень, на 7-8 дц, поэтому и срок больше, ведь зачатие почти сразу после М было @Magma87 привет! пусть Б будет легкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Унелма Была на узи Сердцебиение + Ктр-5.2 6-7недель Больше чем по месячных на неделю)) ранняя овуляция) @Magma87 добро пожаловать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 2 часа назад, kse100 сказал(а): @Унелма Была на узи Сердцебиение + Ктр-5.2 6-7недель Больше чем по месячных на неделю)) ранняя овуляция) @Magma87 добро пожаловать Всё хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Унелма спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Автор Поделиться 12 мая 2020 @kse100 добро пожаловать в клуб ранней О у меня тоже на неделю срок больше, чем по М из-за нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 54 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @kse100 добро пожаловать в клуб ранней О у меня тоже на неделю срок больше, чем по М из-за нее Ага))))) вот оказывается и так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Девочки, а может кто сталкивался раньше, чтобы во время Б была повышена свертываемость крови и фибриноген? Как справлялись? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 12 мая 2020 Автор Поделиться 12 мая 2020 2 часа назад, Унелма сказал(а): Девочки, а может кто сталкивался раньше, чтобы во время Б была повышена свертываемость крови и фибриноген? Как справлялись? вроде Светик с этим сталкивалась, подожди ответит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения