Kasatik01 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Юлиchка ? вот это для меня что-то новенькое , утрожестан из-за возраста, такого ещё не слышала . Иногда мне кажется , что наши врачи не в себе ..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 14 часов назад, Kasatik01 сказал(а): @nomad я вообще в растерянности как быть, вчера сходила (28 нед) шейку намерил 29 мм, сомкнутая . До этого всю бер измеряю хожу (кажется она сама по себе у меня не шибко длинная), вот результаты: (с начала бер): 30,1; 35; 32,3; 31,9; 34,8 ну и вот 29, зев сомкнут всегда. И вот моя Г мне теперь для профилактики как она говорит , выписала утрожестан на ночь 200. Блиииин я просто такинтчего не хочу туда тыкать ? еле с дюфастона слезла , а тут утрожестан ? вот и не знаю как быть ((( Это не критичная цифра. Ничего не ставьте. Ваша г перестраховывается. 16 часов назад, nomad сказал(а): девчат, как он у вас определяется? беременность первая, про него я и слышу и читаю, и уже свою Г спрашивала, мне сказала, что живот или низ прям как камень, и выпирает типа кулак, шариком аж. У меня вот дня 4 может ниже пупка область плотноватая такая периодами, но не как камень. Вечером на прогулке было прям с интервалами, раза по два в минуту твердело, напрягалось и отпускало. Если лягу или сяду- пропадает. Меня это не особо беспокоит, просто хотелось бы знать как у кого проходит этот тонус. Это он и есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 1 ноября 2020 Автор Поделиться 1 ноября 2020 30.10.2020 в 23:12, Kasatik01 сказал(а): Иногда мне кажется , что наши врачи не в себе ..((( не могу не согласиться) у меня в 26 н последнее узи - там 30 мм и сомкнуто все, утрик не ставлю, кроме треников ничего не беспокоит, вот иду через полторы недели на 3 скрин, посмотрим, что будет там с шейкой, будет уже 32 н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Luchik_solntsa напиши потом плиз, после скрининга. Вообщем я ставлю утрик (( тк ещё пару врачей тоже сказали ставить, понимаю , что это на всякий случай ( блин так не хотела . @Magma87 да так и подумала , все же ставлю утрик , ещё пара врачей тож говорят лучше ставь , вообщем я хоть успокоилась , а то спать не могла изЗа этого , напугали меня (( а не хотелось его ставить ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Kasatik01 я тоже ставлю для спокойствия. Понимаю, что с моей шейкой это может и не нужно, но вдруг чего, я буду очень жалеть. Всё-таки 9 лет ждали эту беременность и понимаем, что такого шанса больше не будет с нашими анализами. Так что, делаю как врач говорит и даже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Девочки, у кого во сколько недель третий скрининг? Я платно пойду, думаю, лучше на 30, например, записаться, и перед родами ещё посмотреть, или ближе к 33-34? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Кoлыбель у меня от ЖК назначен на 30 недель ровно, платно сама пойду в 32-34 недели, в зависимости от результатов бесплатного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Юлиchка так вот и я взвесила светах и против , подумала , что хуже то точно не будет , а так вечно переживать только . @Кoлыбель мне узист и гинеколог сказали в 32. Пойду в 32, жду не дождусь .. ?? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 7 часов назад, Кoлыбель сказал(а): Девочки, у кого во сколько недель третий скрининг? Я платно пойду, думаю, лучше на 30, например, записаться, и перед родами ещё посмотреть, или ближе к 33-34? У меня в 32. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Кoлыбель Привет! У меня в 32 скрининг @Kasatik01 У меня шейка быстро поехала, с 36 сразу до 28, а в 24 недели установили пессарий. Ну и утрик ставлю 2 раза по 200. С 32 недели уберут 200 утром и оставят только на ночь. На следующей неделе пойду на кровь, посмотрим биохимию, как там моя печень. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaTs 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Кoлыбель Мне узист сказал платный, что лучше всего 32-34 недели. В жк говорят с 30. Я в 32 пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Девчоночки, у меня такой вопрос не скромный ? для тех, кто утрожестан ставит или ставил , вы капсулу водой не смачиваете ? Иногда плохо заталкивается у меня ? ну пихать конечно приходится ? и ещё , поделитесь кто сейчас какие витамины принимает? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Всем привет! @Kasatik01 по поводу витамин комплексов никаких не принимаю, а так сорбифер, йодомарин, магний, акард Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Kasatik01 я смачиваю, иначе сухо Витамины пью Панангин (энтт калий+магний), витамин д3, омегу, кальций д3 Никомед и йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 2 ноября 2020 Автор Поделиться 2 ноября 2020 01.11.2020 в 19:22, Kasatik01 сказал(а): напиши потом плиз, после скрининга. хорошо 22 часа назад, Кoлыбель сказал(а): Девочки, у кого во сколько недель третий скрининг? я иду платно в 32 н 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 Спасибо всем, тогда тоже запишусь на 32. У меня сегодня 29, долго ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Kasatik01 @Kasatik01 У меня шейка быстро поехала, с 36 сразу до 28, а в 24 недели установили пессарий. Ну и утрик ставлю 2 раза по 200. С 32 недели уберут 200 утром и оставят только на ночь. На следующей неделе пойду на кровь, посмотрим биохимию, как там моя печень. А стул ежедневно? Это может быть причиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 2 ноября 2020 Поделиться 2 ноября 2020 @Fox07 стул в норме . Единственное стала ощущать иногда небольшой тонус , живот слегка каменел , может с этим тоже связано , сейчас ещё магний пить начала . ?♀️ @Юлиchка а вот мне интересно кальций вместе с магнием можно пить ? Я думала их в разное время назначают ..? кстати , кальций кажется максимум до 32 нед пить можно . смочила сегодня утрик - вообще благодать без насилия самой себя ????? @kse100 а что такое акард? ?? От сорбифера нет запоров ? Я как-то мучилась от него (( ферлатум пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Kasatik01 кальций обязательно отдельно от магния сказали. Магний и калий я пью три раза в день, кальций только на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мега Пчёлка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 24.10.2020 в 14:32, Юлиchка сказал(а): @Мега Пчёлка первые роды у меня экс на 42 неделе при полном раскрытии уже после 10 часов схваток со стимуляцией Вторые уже планово КС в 38 недель ровно. У подруги два КС, оба плановые (и первое тоже), оба ровно в 40 недель. Спасибо, я думаю меня раньше, нед на 38-39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 10 часов назад, Kasatik01 сказал(а): От сорбифера нет запоров ? Я как-то мучилась от него (( ферлатум пью От сорбифер норм, тотема не шла, но тут надо смотреть, что лучше идёт. Акард, у нас всем до 37 недели назначают для кровообращение, хотя раньше в предыдущие беременности не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Юлиchка а мне врач сказала : пей кальций наоборот утром или днём , чтоб потом в движении быть ? @kse100 у меня тотема последняя ампула осталась , до блевотни , еле допиваю , вот купила вчера ферлатум , хоть он и подороже , но по отзывам не такой противный . А то эта тотема мне напоминает глюкозу, когда сдаёшь глюкозотолерантный тест , и я его будто каждый день щас сдаю ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 3 ноября 2020 Поделиться 3 ноября 2020 @Kasatik01 прикольно))) мне сказали на ночь с кефиром или творогом, так как кальций усваивается ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Kasatik01 я смачивала капсулу иначе да фигово лезла. Витамины я пью Витрум для Б. Счас хочу купить Солгар для Б. + Пью омегу 3, цинк и витамин с. Железо солгар. До фига всего пью. Я на УЗИ планирую в 32 недели. Всем привет @Кoлыбель поздравляю с Недельками. У нас завтра 28 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 5 ноября 2020 Поделиться 5 ноября 2020 02.11.2020 в 01:52, Кoлыбель сказал(а): Девочки, у кого во сколько недель третий скрининг? Я платно пойду, думаю, лучше на 30, например, записаться, и перед родами ещё посмотреть, или ближе к 33-34? Говорят что лучше видно все там в 32. Я иду в 32 поэтому) 03.11.2020 в 14:29, Юлиchка сказал(а): @Kasatik01 кальций обязательно отдельно от магния сказали. Магний и калий я пью три раза в день, кальций только на ночь. А зачем магний пьёте? Я знаю он тонус снимает. Но потом матке сложно рожать. Потому что она без тренировок получается. Я вообще ничего не пью))) с продуктов в его хватает. Тем более лето прошло. Столько витаминов естественных было )) единственно фемибион там пару таблеток ещё осталось. Допью и все. Ничего не буду больше. Хотя это зависит от каждого индивидуально. Если я по натуре противник всяких таблеток моя и не пью) и организм не требует. А те кто привык на таблетках. То тут уже другой конечно разговор ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения