nomad 14 ноября 2020 Поделиться 14 ноября 2020 @Luchik_solntsa ну и дела, хорошо б домой отпустили, но явно лежать надо будет побольше и поберечься. Я тоже сегодня обои отрывала, мы в комнату детскую только вот то решили обустраивать, у самой пару раз было что-то наподобие треников, да и тонус постоянно. Шейку я мониторю потихоньку, вот из-за тянущих, как мне показалось ощущений, завтра пойду смотреть что там с ней. Простреливает ещё частенько там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Luchik_solntsa будем надеяться, что остановили. Отпишись обязательно! Лучше себя чувствуешь сейчас? Уже не так тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 15 ноября 2020 Автор Поделиться 15 ноября 2020 15.11.2020 в 04:58, Кoлыбель сказал(а): @Luchik_solntsa будем надеяться, что остановили. Отпишись обязательно! Лучше себя чувствуешь сейчас? Уже не так тянет? Раскрыть Да, получше уже, вот жду врача, узи, что скажут про шейку, сегодня с утра даже живот не тянуло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Luchik_solntsa держись)) В прошлую беременность в 30 недель попала с болями и уже единичными схватка и, шейка была раскрыта на 2 пальца, консилиум собирали и решили ставить пессарий, а так капельницы и уколы, лежала пару недель, в итоге родила в 35 недель, дочка была не зрелая, положили в кувейз, вес был 3.2кг,сейчас была на приеме тоже решали что делать, но у меня 34 неделя, но решили, чтоб лежала дома... Так что лежу Удачи тебе, пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 @Luchik_solntsa как дела, что на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Девочки а треники это как?? у меня ничего не тянет и не болит. Значит их нет? Живот конечно напрягается часто. Но в меня тонус с самого начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 16 ноября 2020 Автор Поделиться 16 ноября 2020 15.11.2020 в 16:13, Кoлыбель сказал(а): @Luchik_solntsa как дела, что на УЗИ? Раскрыть на узи изменений нет, шейка такая же, раскрытия нет, отпустили домой, треники сегодня всю ночь фигачили, под утро закимарила и прошли, были черед 4 мин по 30 сек с 2 ночи до 6 утра, завтра соберу все сумки в роддом, пусть стоят? 16.11.2020 в 08:38, Magma87 сказал(а): Девочки а треники это как? Раскрыть треники это схватки, которые не переходят в роды, то есть могут идти или не регулярно или регулярно, но остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Luchik_solntsa просто отпустили, а таблетки или там ещё что? Какие у них вообще прогнозы? Что сказали, мониторить каждую неделю шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 17 ноября 2020 Автор Поделиться 17 ноября 2020 16.11.2020 в 18:05, Кoлыбель сказал(а): @Luchik_solntsa просто отпустили, а таблетки или там ещё что? Какие у них вообще прогнозы? Что сказали, мониторить каждую неделю шейку? Раскрыть ну свой любимый утрожестан назначили на неделю, потом узи снова шейки и так до родов, прогнозов никаких, сказали могу или в любой день родить или доходить до января, смотря какой образ жизни буду вести ( нагрузки, стрессы и тд) Мы очень хотим доносить хотя бы до 37 недель, поэтому теперь я хрустальная ваза и все надо мной трясуться, как бы не привыкнуть к такой заботе? мне даже посуду муж мыть не дает, сам моет 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Luchik_solntsa пусть так и будет, до 37 минимум! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Luchik_solntsa берегите себя и малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Luchik_solntsa я тоже хочу до 37 недель, вот лежу) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @kse100 и вам долежать минимум до 37) тоже на утрожестане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @Кoлыбель нет, но живот тянет, срок 34,шейка палец пропускает, мягкая... Прошлые роды в 35 недель был сейчас иду на узи, 3 скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @kse100 @kse100 хорошего узи! У меня в понедельник третий скрин, долго ещё ждать( будет 32 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @kse100 как сходила на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки, у вас бывает такое, что малыш шевелится активно, уже привыкла к его шевелениям, а в какой-то день почти нет шевелений, точнее, они есть, но очень слабенькие... Сегодня волнуюсь, кажется мало шевелится, допплер дома сделала, сердцебиение в норме, но всё равно не спокойно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Юлиchка у меня иногда так бывает, не переживай))) Как то не очень, по месячным срок 32.4,по 1 скринингу 34,считают по первому, по их сейчас 34.5 Кровооттоки в норме, вес 2360кг,но... Нос маленький, малая его кулаками закрывала датчиком стучали по ручками, написали гипоплазия носовых костей Переживаю, может просто маленький носик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nomad 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 17.11.2020 в 12:59, Кoлыбель сказал(а): @kse100 @kse100 хорошего узи! У меня в понедельник третий скрин, долго ещё ждать( будет 32 ровно Раскрыть у меня 30-31 будет, тоже в понед. иду на 3д в частную, а потом в 32-33 в жк.., волнуюсь очень. Удачи нам. @Юлиchка бывает, и кстати тоже сегодня мне кажется, что шевелится не так активно. Да и вообще я когда выйду погулять, максимум три часа могу ходить, и я бы не сказала, что чувствую шевеления какие-то. Я переживаю и когда очень активно, и когда не активно, в общем это беременный мозг мне кажется. Никто кстати не считает шевеления по Спенсеру? вроде так метод называется. @kse100 так если по певрому и по второму скринингу все ок с костью носа было, то и переживать мне кажется тут нечего. На третьем ее не мериют кстати, ради интереса не просили? Или не получилось просто из-за ручек? А так, конечно это просто особенность. У меня на скринингах все время по нижней границе нормы кость была, никто ничего не сказал, но я делала после первого прокол (БВХ) по показаниям, может поэтому и не обращали внимания, хотя, конечно, волнуюсь сама очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @nomad все будет хорошо! Отпишись потом. Девочки, у меня что-то с половыми губами, даже мышцами промежности, что ли. Пожаловалась сегодня на приеме, Г не придала значения, ну да, говорит, варикоз, пучок нервов какой-то зажимается, кости расходятся и тд. Мол, пройдет. А мне некомфортно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @kse100 @kse100 спасибо. Про нос, мне на третьем скрининге просто сказали: носик маленький. И всё, на первом в норме была носовая кость. Я как-то и значения не придала. Просто особенность такая, считаю. @nomad вот мне и сказала гинеколог считать количество шевелений за 12 часов. Не считала бы, наверное, спокойнее бы была. А так получается от 10 до 15 примерно ежедневно в течение 6 дней уже считаю. @Кoлыбель у меня тоже что-то с пол.губами, но не мышцы, а как будто распухло там всё и очень чувствительно, неприятно чувствительно, как раздражение. Но внешне все в порядке, кроме размера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Юлиchка да, как будто распухло, я сегодня даже мужа просила проверить)) внешне всё ок, ощущение, что мышцы наполнены и напряжены, что ли. Я вот наоборот, нервничаю, что часто пинается. В анализах тромбоциты на верхней границе, я загналась, вдруг питания не хватает или кислорода. Но чсс доплером меняю периодически, в норме. Г назначила Курантил, еле купила аналог в единственной аптеке, все смели отовсюду, его же при ковиде назначают, а у нас совсем все плохо с больницами и лекарствами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @Кoлыбель тоже мужа сегодня просила посмотреть Курантил пила постоянно, пока найти могла, тоже нет в аптеках теперь ((( завтра на Допплер иду, посмотрят кровотоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 Я в понедельник на УЗИ с допплером, в среду на КТГ. Я уже не помню, как с дочкой делали, мне сказали, поесть плотно за два часа до, выспаться, с собой карамелька (это если будет спать, чтоб разбудить?) Кто уже ходил на КТГ, как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 19 ноября 2020 Поделиться 19 ноября 2020 @Кoлыбель ну вот лично у меня с половыми губами так каждую Б. Неприятно, но ничего не поделаешь. Всем привет, а у нас сегодня с пупсиком 30 неделек. Даже не верится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения