Кoлыбель 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @kse100 31 и 5 дней, как по месячным, хотя по первым двум скринингам опережал на два дня, я и недели стала считать по сроку УЗИ) теперь опять буду считать по средам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 23 ноября 2020 Автор Поделиться 23 ноября 2020 Приветик всем, а меня на последнем приеме выбесил врач невыносимо просто, моя на бл и эта ее подменяет, намерила высоту матки 29 см, в 33 нед, а в 32 была высота 31, то есть в пределах нормы, а тут расхождение большое, я ей объясняю, что у меня живот низко очень и доча глубоко лежит, и что все нормально по узи всем, все размеры норма, а она пристала со своим ЗВУР и все, назначила узи на 1 декабря повторный скрин 3, хочет меня убедить в своей правоте коза, еще и с весом пристала, в 33 нед 1900 кг, говорит мало, ну извините, я как бы и не прошу дочь под 4 кг рожать, мне с моим ИЦН наоборот хорошо, что не большой малыш, сегодня 34 уже недели, каждая неделя праздник, может хоть до 37 дохожу 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 Всем привет! Я козерог, муж бывший был Овен, нынешний скорпион. Брат Родной тоже козерог. Лучшая подруга овен. Какая разница, какой знак зодиака. Лишь бы здоровый. А пандемия, ну чего ж теперь... Никто не ожидал, что она так затянется. Грипп и ОРВИ каждый год. То вспышки кори были, что никто не рожал. @Luchik_solntsa согласна, не слушай врача. Мне прошлую Б тоже все ставили СЗРП... Все отлично. @Кoлыбель я за тебя очень рада. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nomad 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Кoлыбель со скринингом! с хорошим)) и я была на платном, записывалась на 3д же, но не вышло, лицом в плаценту лежит прям), а надо как мне узист сказал, чтоб было некоторое количество вод между этим всем делом. Но фото все равно сделали) совсем не похожа на ту, что была в 22 недели тоже на 3д) Ну да это ладно, срок у меня я считаю 30 нед, по мес 30 и 4 недели, но я точно знаю овуляцию, тк следили по узи, так что рассчитываю на 30 нед. По измерениям написал на 29-30 недель все, по всем таблицам сравнивала уже дома, все в пределах 30 недель, а то и 31 (по процентилям). Никаких отклонений не выявил, единственное вес- 1460 г, и кровоток в правой маточной артерии нарушен, но в пуповине кровоток в норме, малышка не страдает, ничего. Сказал, что если развивается по сроку, то и ничего страшного не будет, но вес меня напугал немного( маленький же, я вроде и за берем. то набрала около 6 кг вот сейчас, да и сама родилась 2700, так что может ничего страшного правда? В любом случае на прием в жк 1 числа, и скрининг там же третий на 11 число, будет 32-33 уже недели, посмотрим тогда. Так что так. А про знаки зодиака, у меня муж, брат, лучшая подруга- козероги, я овен) могу только одно качество выделить, это упертый, как баран. Да и все, как по мне это полная туфта с зодиаками, серьезно воспринимать не стоит точно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Леночка-припевочка да)))))) у меня пкс, хотелось бы 21....но слишком блатная дата, а я по ОМС буду. 12 часов назад, Леночка-припевочка сказал(а): @[email protected] привет. Какая красивая дата пдр @Юлиchка да вообще хорошо! Всех кого я знаю, успешные, милые люди. И у меня (Тельца) хорошие с ним отношения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @[email protected] а мне предложили выбрать дату КС. Но я хотела бы или 20-21 декабря, что слишком рано (36,5 недель), либо уже попозже в январе, что тоже мне не дадут, так как на 38 неделе максимально разрешают оперироваться из-за двух рубцов. Так что пока разрешили выбрать даты с 4 по 6 января)) если раньше показаний не будет. @nomad мне кажется нормальный вес. У меня был скрининг в 30 недель ровно, вес ребенка был 1600 гр, так сказали, что опережение на две недели и тенденция к крупному плоду. @Princessa_amk вот женщин Козерогов совсем не знаю, точнее, знаю, но только не близко, по работе. @Luchik_solntsa у меня кстати тоже доча лежит, врач говорит, прямо "там" , на ручном осмотре на кресле головку ее нащупывает, да я и сама чувствую, что низко лежит, головой "там" крутит... И замеры у разных врачей разные, почему-то по-разному они измеряют, у меня на крайнем приеме типа обхват живота уменьшился)))) ага, я-то не вижу, что пуп стал вровень с животом, как же уменьшился... Врач другая измеряла и я не придала значения этому, потому что летом часто разные врачи измеряли и всегда показатели были сильно разные у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nomad 23 ноября 2020 Поделиться 23 ноября 2020 @Luchik_solntsa с замерами да, мне так только с окружностью живота намерили, тоже моя на больничном была и другая ее заменяла, так за 3 недели ОЖ стала на 2 см меньше, хотя по пупку видно и вообще по одежде, что растет то. А моя вышла и за это время аж на пять см больше вышловот как мериют, неясно вообще. @Юлиchка спасибо,) да вот и я тоже в принципе смотрю везде по таблицам, вроде не совсем плохой вес, он то на 31 неделю вес рассчитывал, так и сказал, плюс минус неделя значение имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luchik_solntsa 24 ноября 2020 Автор Поделиться 24 ноября 2020 вот только нервы треплют беременным, редиски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fox07 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Luchik_solntsa Привет! А я на эти замеры и внимания особого не обращала. Мой основной гинеколог и который наблюдает шейку, всегда разные замеры делали ( по неделям обычно в минус, тот который по шейке, а сам живот, так вообще +/- 5 ). По узи пару раз ставили маловодие, тоже мнение было не однозначное, к 3 скринингу все в норме. 30.11 будем решать, когда снимать пессарий в 37 или 38 недель. Склоняюсь к 38 неделям, так как не известно, когда начну рожать. Велика вероятность, что сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Ой девочки. Я вообще на эти всякие параметры не смотрю. Если врач не говорит что что то плохо, то и я не заморачиваюсь. Иначе с ума сойти можно. Беременность развивается и это главное☺️ скрининг в четверг иду. Посмотрим чего скажут) про знаки зодиака: муж у меня Скорпион, и это жопа жопная ??♀️ Дочь будет козерог. И уже готовлюсь к тому что будет упёртая как и отец. Тем более ещё год быка. Короче буду с обоими справляться как то. Мы тоже долго планировали. Так что мне все равно кто там. Редко у кого прям получается забеременеть когда удобно же ?♀️ сумку в родом ещё не собирала. Даже не знаю в каком рожать то буду ?. Мой закрыли на ковид. Госпиталь сделали с него ((((. Пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Кoлыбель по 1 скринингу надо считать, у меня по 1 скринингу на 11 дней опережает, а сейчас уже если по узи смотреть то на 3 недели, но тут уже просто ребёнок крупнее или мельче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Девочки, подскажите пожалуйста, скрининг в 34 недели уже поздно? Переписали на следующую неделю. Будет ровно 34 по мес, 34,3 по первому скринингу и на крайнем скрининге ещё опережение на две недели писали... Или не гнаться за специалистом, а лучше сходить на этой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Юлиchка странно, у меня тоже 2 рубца....пока молчат. В пятницу пойду к врачу, в понедельник вторник на 3 скрининг. Буду сама спрашивать. Ты платно? Ещё из-за короны не все РД работают на приём,? На счёт твоего скрининга, делай так,как будет спокойнее тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @[email protected] у меня 2 рубца. Тоже раньше будет пкс. Перестраховываются. На 3 скрининге узист написала Рубец в нижнем сигменте 6,5 мм. В верхнем сигменте 1 мм. Сказала, что хороший Рубец. Девочки - никто не в курсе, что это за измерения вообще. Норма в инете от 1,5 до 3,5 мм. А у меня это что? У племянницы начал расходится при 1,5 мм. Срочное кс на 36 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @[email protected] я сейчас да, платно хочу сходить. Чтобы и рубец просмотрели, а то в ЖК не видят рубцы. @svetik32 вот видят же рубцы. Наверное их и измеряют у вас. У меня просто не видят и пишут толщина стенки матки в районе предпологаемого рубца. Три недели назад было 2 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Magma87 небольшая поправка, год мыши продлится до 11.02.2021, поэтому у нас всех будут мышки. Я сама январская, всю жизнь считала себя по восточному гороскопу драконом, а оказывается я кролик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 Доброе утро)) у нас закрываются под ковид роддома)))) как собираешься рожать все переполнено будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кoлыбель 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @kse100 а где рожать теперь? Всем привет. Я сегодня делала КТГ, все рекомендации выполнила, но малыш спал все равно первые 15 минут, будили его с медсестрой массажиками, леденцами и разговорами) потом проснулся, наконец. Следующий раз через 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Кoлыбель я из Минска, Беларусь, к 1 роддому, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @kse100 ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка-припевочка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки, кого нибудь уже посетила деликатная проблема последнего триместра? Мучаюсь третий день, особо улучшений нет. Ставлю свечи натальсид и мазью гепариновой мажу. Давно эта болячка меня не беспокоила, уж обрадовалась что пронесло, но не тут то было. Раньше облегчение быстрее наступало, может кто расскажет как борется сейчас или в прошлые беременности проходило ли до родов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magma87 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 25.11.2020 в 15:28, kse100 сказал(а): Доброе утро)) у нас закрываются под ковид роддома)))) как собираешься рожать все переполнено будет)) У нас тоже мой закрыли. И сказали в другие если что то узнать не попадёшь. Только по телефону спрашивать ) а я первый раз рожаю. Вообще нифига не знаю. Что брать куда идти и тд....)) во дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Леночка-припевочка привет ! Блин винегрет спасает ?? Серьёзно ! Любые блюда со свеклухой )) особенно винегрет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиchка 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Леночка-припевочка у меня обострилось при назначении железа, аж ревела я... Сейчас пью Дюфалак, пока нормально всё с этим, как-то восстановилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasatik01 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девчонки, привет ! А скажите , кто был на 3 скр уже , вам шейку мерили? Я сегодня была , шейку не смотрел , сказал , что через живот ее все равно не видно (из-за головки) и типа на таком сроке ее уже не целесообразно смотреть ?♀️ Я в смуте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения