Перейти к публикации

Это колики?

Аlivka

Полезные сообщения

Спит только на руках. Кладу в люльку - через 5 мин ор. Просто прикачать не получается. Кричит пока сиську не дам, может просто во рту держать, сон поверхностный, подглядывает иногда. И так целый день. Пукает и какает. На днях три недели будет. 

Похоже.

• Спасибо 1

Да, они(

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У нас тоже с 3 недель все началось...

• Спасибо 1

А может быть, просто так «повезло» на требовательного ребенка. У меня старший такой - я и не знаю толком, были ли у него колики - он всегда так спал((

• Спасибо 1

Да, укропную водичку давайте

• Спасибо 1

Они самые.

У нас  тоже с трех недель начались

• Спасибо 1

Даааааа

• Спасибо 1

Около трёх недель лактационный криз, когда ребенок висением на груди нагоняет лактацию. 

• Нравится 1

Не колики. Для такого малыша норма висеть на груди и спать на руках. Колики это непрерывный плач, когда ничего не помогает (из 4 детей колики были только у старшей дочери в районе 3 месяцев, в одно и тоже время начинала кричать без видимых причин, ни руки, ни грудь, ни тепло к животу не помогали, через час такого плача просто резко отрубалась и спала, просыпалась другим человеком). Есть версия, что колики - мигрень новорожденных.

• Нравится 6

Смотря что вы понимаете под словом колики. Галина выше описала колики. У вас не они. 

На газики и боли живота тоже не очень похоже. Похоже на 4 трим беременности) ребёнку нужна мама рядом. 

• Нравится 2

Почему колики? Моему полгода, он раньше месяца начал вот так спать днём, и до сих пор так спит. По полчаса, вися на груди. И колики у него были, с 22 ч до полуночи-часу ночи, орал не переставая...

• Нравится 3

Больше на газики похоже и 4 триместр. Ручки все решат)

• Нравится 1

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Почему колики? Моему полгода, он раньше месяца начал вот так спать днём, и до сих пор так спит. По полчаса, вися на груди. И колики у него были, с 22 ч до полуночи-часу ночи, орал не переставая...

Вы без соски? 

14 минут назад, Аlivka сказал(а):

Вы без соски? 

Никак не хотел сосать, ну уже и не пытаюсь давать давно

У нас тоже с трех недель началось! Но наша после еды устраивала мне концерты при том такие что и правда в какой то момент думала сойду с ума) Но нам ни укропная вода ни эспумизан ни другие народные средства не помогали

• Нравится 1

Вы на ГВ? может связано с погрешностями в диете? Я так однажды расслабилась. кусок тортика схрумала, что потом было...

@Анк про диету это точно, мне неонатолог первый вопрос задала про то что я ем!!!! и привела пример что был у нее случай когда мамочка ела морепродукты и считала что таким образом соблюдает диету! и смех и грех. 

Девочки, а всё таки колики у ребёнка это норма или нет?. Врач сказала,что всё индивидуально, а так хочется, чтобы всё было хорошо.

29.04.2020 в 10:30, Анк сказал(а):

Вы на ГВ? может связано с погрешностями в диете? Я так однажды расслабилась. кусок тортика схрумала, что потом было...

Может 

5 часов назад, Анк сказал(а):

Девочки, а всё таки колики у ребёнка это норма или нет?. Врач сказала,что всё индивидуально, а так хочется, чтобы всё было хорошо.

Тут вас не увидят, лучше создайте вопрос, если нужны ответы

Я так поняла что процентов 70 мамочек через это прошли, при этом у недоношенных деток это почти 100 процентная история, там что то с кишечником связанно недозрелость или как то так

• Нравится 1

29.04.2020 в 11:13, Екатерина 85 сказал(а):

@Анк про диету это точно, мне неонатолог первый вопрос задала про то что я ем!!!! и привела пример что был у нее случай когда мамочка ела морепродукты и считала что таким образом соблюдает диету! и смех и грех. 

Так вроде из каждого утюга кричат, что нет никакой диеты на ГВ и можно есть всё. 

Вряд ли колики. Просто такой период у ребёнка. У моего колики начались на второй день после роддома, орал с 20.00 до 4 утра, я даже скорую вызвала. Приехали, поржали, уехали. 

• Нравится 2

1 час назад, Popiksa сказал(а):

Так вроде из каждого утюга кричат, что нет никакой диеты на ГВ и можно есть всё. 

Вряд ли колики. Просто такой период у ребёнка. У моего колики начались на второй день после роддома, орал с 20.00 до 4 утра, я даже скорую вызвала. Приехали, поржали, уехали. 

И у нас так, колики начались, как тока с роддома приехали. 

То, что описывает автор, это не колики и близко.

01.05.2020 в 22:29, Popiksa сказал(а):

Ага, я тоже повелась на это с первым сыном. Капец что было, целый год концерты с животом (я до 1,3 кормила грудью). Со вторым сыном и дочкой уже следила, на что какая реакция, было намного лучше. Ну и у второго сына все таки с желудком получше, старший нежнее на этот счет у меня. А малая на огурцы реагировала и дни гекаты и на ветреную погоду, орала в эти дни, как ненормальная, без умолку. Причем это муж заметил, я в состоянии полного отчаяния уже не соображала.

Моя соседка в своё время дочку мучала газоотводкой, газики выпускала. А ребёнок плакал, просто кушать хотел. Вспомнила что-то. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...