Перейти к публикации

Потерялись бирочки с роддома. Переживаю.

Вероника1201

Полезные сообщения

Привет всем.

Потерялись у меня бирочки с роддома. Подозреваю, что случайно выбросила. Лежали в пакете с тестами и прищепкой с пупочком. Только недели 2-3  назад делала уборку, доставала смотрела и все. Боюсь, что в суматохе бросила в пакет с мусором, еще малыш меня дергал все время, отвлекал. Вообщем все перерыла, нигде нет. Расстроилась очень. Жаль. Хотя муж и дочь меня не поняли, говорят зачем плакать над куском клеенки если живой и здоровый ребенок бегает рядом.

Девочки, а вы все храните? Может у кого терялись? Как отнеслись к этому?

Тут недавно писали про бирочки))) для большинства ценны, а для кого-то кусок кленнки с корявыми  буквами, нацарапанными непонятно кем(((

Ну потерялись и потерялись

• Нравится 6

Это же просто вещь, им свойственно теряться, портиться...зачем во всё вкладывать что-то сакральное?

• Нравится 3

Я их не выкидывала. Но и не хранила специально. Либо где-то валяются, либо таки попали в мусор. Вот убиваться из-за этого точно бы не стала.  Хотя время рождения уже забыла. 

@Лелечка Не скажу, что вкладывала в это особую ценность, просто хранилп на память. Жаль, что вот так по тупому. Лежали лежали и тут я решила убираться, а вмякая хрень ненужная лежит.

Я вообще узнала, что из кто-то хранит ближе к своим 30 годам, когда муж показал свои. У нас не хранились. Прищепку от пупка.... Да я сразу ее выкинула. Ну не понимаю я такое... Зубы, пупки.... Кунцкамера какая-то. Бирки оставила для мужа.

• Нравится 4

Все по разному относятся к таким вещам. У меня от младшей лежат бирочки в файлике, а от старшей уж и не помню где, с переездами может и утеряны. Правильно у вас муж говорит, главное рядом здоровый ребёнок. Подруга, помнится, случайно отформатировала карту фотоаппарата и стёрла все фото дочери за первый год жизни, помню, переживала, плакала, потом успокоилась, дочери уже 18 лет... Ребенок растёт, накопится столько памятных вещичек, будет что перебрать и повспоминать, не переживайте!

Храню, для меня они очень дороги. Тоже один раз теряла (при переезде) и очень расстроилась. Хотя мама меня не поняла, мол зачем их хранить. 

Мне недавно свекровь отдала конвертик с родовыми волосами мужа. Ему 47 лет уже.

Ну да, родился блондином-блондином, но вот нафига они мне? Лежат, место занимают

• Нравится 2

3 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Мне недавно свекровь отдала конвертик с родовыми волосами мужа. Ему 47 лет уже.

Ну да, родился блондином-блондином, но вот нафига они мне? Лежат, место занимают

Они ценны для свекрови, но не для вас. Я вот тоже сынулькино все храню, но иногда думаю а для чего, снохе потом отдать? Да нафиг оно ей сдалось...  она родит своего малыша и будет его бирочкифоточки хранить

Бирочки храню и от старшего и от младшей. Младшей делаю альбом сейчас с первым годом. Бирочки вложу туда. Для меня это память о лучших днях моей жизни. Зубы, волосы, пришепки не храню. 

Не повод горевать)

54 минуты назад, Вероника1201 сказал(а):

Хотя муж и дочь меня не поняли, говорят зачем плакать над куском клеенки если живой и здоровый ребенок бегает рядом

Я тоже не понимаю. У меня и не было клеенчатых. Бумажные. Куда-то сунула, не помню куда. Пусть это будет самый "ужасный" повод для переживания)))

Значит, вернётесь в рд за новыми :) примета такая

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Ну потерялась и чё теперь

50 минут назад, jukka4 сказал(а):

Бирочки храню и от старшего и от младшей. Младшей делаю альбом сейчас с первым годом. Бирочки вложу туда. Для меня это память о лучших днях моей жизни. Зубы, волосы, пришепки не храню. 

Лучшие дни ушли, и впереди ничего хорошего? Вы серьезно? 

• Нравится 1

я все время хочу их выбросить, но не решаюсь...

выбросить, потому что мне они сразу напоминают роддом, для меня это не очень приятные воспоминания.

с детьми это никак не связано, только с роддомом.

а у вас автор, как всегда простите, ребенок виноват...отвлекал, выбросила...

если не по теме - больше времени уделяйте малышу, он в вас нуждается, и показывает это своим поведением.

я эти же ошибки совершала, жалела себя, ребенок был виноват в моей усталости и т.д., ребенок стал беспокойным и плаксивым, слава богу девочки помогли здесь разобраться и стало у нас все гораздо лучше.

если я ошибаюсь, то хорошо, простите.

Я храню в коробочке ,хотя в принципе ко всем этим памятным штучкам равнодушна ,может к старости накроет .пупки и прочую хрень не храню,бирочки ,чепчик ,анод состриженные волосы ( налысо не стригла ,состригала ,что торчало или свалилось),зубы врятли буду хранить.

У меня мои бирочки есть даже. И , если не ошибаюсь, память подводит в последнее время, мамины бирочки. Для меня они ценны.

Я их закинула куда то в коробки и у меня нет ни времени, ни сил, ни желания копаться их разыскивать, поэтому я даже не знаю, потерялись они или нет. Найду когда нить, хорошо, не найду, тоже не плохо.

Для меня не бирочки важны, а сами дети. Поэтому я время лучше на детей потрачу, чем на розыск бирочек.

Я и свои малышковые бирки храню, из оранжевой клеенки которые.

Никак руки не доходят сделать альбом малыша, бирочки туда вложу и забуду. Все, моя миссия перед бирками будет выполнена

через год после рождения двойняшек, обнаружила, что на бирках все буквы выцвели, прям не разобрать было, что написано на этом клочке оранжевой клеенки, посмотрела, да выкинула их. Для меня ценность представляют фотографии детей, фотограффирую их ежедневно, снимаю видео, время так быстро летит, дети меняются, приятно пересматривать потом и сравнивать, как они изменились

Для меня это кусок клеёнки, выбросила ещё в роддоме, когда на выписку переодевала. Недавно была тема, в основном люди хранят как память. Я помню время рождения своих детей, а когда уже забуду, то и не надо уже. 

Себя перечитайте, вы убирали, малыш вас дёргал, отвлекал..... Но бирочки важны... Ну да. 

Не расстраивайтесь по пустякам.

1 час назад, Лейна сказал(а):

Лучшие дни ушли, и впереди ничего хорошего? Вы серьезно? 

Вы однобоко мыслите. В жизни бывают те дни, которые в силу течения времени не повторятся. Я не знаю, что должно произойти в моей жизни, что перебьет по своим положительным эмоциям дни появления на свет моих детей. Как это вообще можно с чем-то сравнивать. Поэтому, да, это лучшие дни моей жизни. И я не стесняюсь об этом говорить.

А вв, к сожалению, не понимает разницу, что такое лучшее и что такое хорошее. 

Здесь многие пишут, что это кусок клеенки, но у меня и у сына , и у дочки  это красивые пластиковые браслеты, причем даже различные по цвету. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...