Gretta25 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем привет. Верите ли вы в бумеранг судьбы? Есть ли яркие примеры из вашей жизни, когда это подтверждалось, либо, наоборот, не подтверждалось? Ссылка на это сообщение
Fenikssss 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Ага, поможешь кому-то, а вместо благодарность отгребешь. Хорошие люди чаще всего отгребают. А сволочи, как жили хорошо, так и живут и ничего им не будет. 8 1 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Было тут уже обсуждение. Большинство написало что нет никаких бумерангов. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Не верю. Потому как вижу примеры обратного. 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Если бы бумеранг был, то у плохих людей было бы все плохо, а у хороших - хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Верю. Конечно не всем прилетает, судя по наблюдениям. Мне прилетело вдвойне. Не знаю бумеранг или что это. Не важно. И в принципе, конечно, утверждать не буду, потому как никогда не узнаешь правда или нет, и как бы было по другому. Но точно знаю, что, если я что то делала плохо, у меня потом аналогичная ситуация была, для "исправления". И вкладывала вдвойне усилия. Но все хуже и хуже. А может и совпадение. Вообще я всю жизнь сторонник теории совпадений в жизни. Это в последнее время торкнуло. Мир несправедлив. Вот и ищешь, чем себя успокоить. 1 Ссылка на это сообщение
Кристина1991 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Я верю в бумеранг. Совсем недавно узнала, что он вернулся бывшему мужу когда тот злорадствовал над тем, что я потеряла ребенка 1 1 Ссылка на это сообщение
victoriya2006 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 4 минуты назад, mirooska сказал(а): Если бы бумеранг был, то у плохих людей было бы все плохо, а у хороших - хорошо. Понятие хорошо и плохо у всех разное. Кроме того, что прописано в кодексе. И то это субьективное мнение группы людей, основанное на истории и опыте человечества. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Наверное, есть, но не для всех. Не у всех есть совесть и желание анализировать свои поступки. 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Не верю ни в судьбу, ни в бумеранг. И никогда не отслеживаю жизнь ставших мне посторонними людей и поэтому не знаю - хорошо им живётся или плохо. Просто верю в другое... 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 с некоторых пор верю в бумеранг. потому что так хочется иногда, чтобы врагам что нибудь прилетело по башке. на божью кару не надеюсь, потому что Господь всех любит и прощает. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 13 минут назад, mirooska сказал(а): Если бы бумеранг был, то у плохих людей было бы все плохо, а у хороших - хорошо. Все относительно в этом мире... Плохие относительно кого-чего? Хорошие по чьему мнению? 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 У всех в жизни бывает что-то хорошее и что-то плохое. Но никто не знает наверняка, одно следует из другого или нет. То, что во вселенной есть свои законы, верю. Поэтому, наверное, и в, так называемый, бумеранг верю. 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Все относительно в этом мире... Плохие относительно кого-чего? Хорошие по чьему мнению? По общепринятым стандартам. У любовницы, «разлучницы», например, по закону бумеранга, семья не сложится с этим мужчиной, из-за молодой любовница. Но нет, в жизни вполне могут быть счастливы. Человеку наворовавшему миллионы у простых людей должно все вернуться, но могут жить не тужить. Конечно можно считать , что у вора, например, детей нет . И это его бумеранг. Но я в это не верю. Жить не такая простая, на добро добро, на зло - зло. Ссылка на это сообщение
Лали*К 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 В бумеранг не верю, не очень верю в карму. Верю в то, что жизнь великая шутница и щелкает нас по носу, чтоб привести в чувство. Если не приводимся, бьет по другим местам))) 5 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 верю. видела и не раз. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 3 минуты назад, mirooska сказал(а): По общепринятым стандартам. У любовницы, «разлучницы», например, по закону бумеранга, семья не сложится с этим мужчиной, из-за молодой любовница. Но нет, в жизни вполне могут быть счастливы. Человеку наворовавшему миллионы у простых людей должно все вернуться, но могут жить не тужить. Конечно можно считать , что у вора, например, детей нет . И это его бумеранг. Но я в это не верю. Жить не такая простая, на добро добро, на зло - зло. То есть если любовница спит с чужим мужем, то ее молния поразит в то самое место, прям в постели с этим самым мужем в тот же день это и есть бумеранг, а если у вора нет детей это не бумеранг? Это вы сами придумали или где-то вычитали? Ссылка на это сообщение
mirooska 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): То есть если любовница спит с чужим мужем, то ее молния поразит в то самое место, прям в постели с этим самым мужем в тот же день это и есть бумеранг, а если у вора нет детей это не бумеранг? Это вы сами придумали или где-то вычитали? Вы не допускаете мысли, что бывают мнения отличные от Вашего? Мне лень спорить, успокойтесь. Все истина Ваши слова. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 В бумеранг не верю. Верю в то, что люди способны окружать себя подобным. Сортировку типа "хорошее к хорошему, плохое - к плохому" в общем то считаю рабочей, естественно не в крайностях и с исключениями. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 7 минут назад, mirooska сказал(а): Все истина Ваши слова. так приятно, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Мне за мелкие пакости всегда прилетает.Больших пакостей я не делаю и , надеюсь,не сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт