Перейти к публикации

Верите ли вы в бумеранг судьбы?

Полезные сообщения

Бумеранг иногда так долго идёт, что я могу и не дождаться. Для вечности моя жизнь такой краткий миг. Поэтому мне все равно на бумеранги.

1 час назад, mirooska сказал(а):

По общепринятым стандартам. У любовницы, «разлучницы», например, по закону бумеранга, семья не сложится с этим мужчиной, из-за молодой любовница. Но нет, в жизни вполне могут быть счастливы. Человеку наворовавшему миллионы у простых людей должно все вернуться, но могут жить не тужить. Конечно можно считать , что у вора, например, детей нет . И это его бумеранг. Но я в это не верю. Жить не такая простая, на добро добро, на зло - зло. 

Вот я и говорю, про понятие плохое/хоошее. Как Вы быстро заклеймили любовницу. Это только в вашем понимании все любовницы-это зло. Это не общепринятые стандарты. Откуда Вы это взяли? А чаще всего виноваты таки мужчины. И это я уже тоже клеймом отметила, только мужчин. Так что нельзя говорить так, нельзя. Вы еще не знаете как ваша жизнь повернет.

• Непонятно 1

ну не в "бумеранг судьбы" (т.к. вообще не люблю слово "судьба"), а в то, что Земля - круглая... И еще в то, что "благими намерениями..."

• Нравится 1
2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Все относительно в этом мире...

Плохие относительно кого-чего? Хорошие по чьему мнению?

тогда и бумеранг относителен. Со стороны человек считает , что его врагу за  грехи бумеранг прилетел, а "врагу" тот бумеранг подарком судьбы кажется)) 

В бумеранги не верю. Верю в то, что зло притягивает зло, а добро- добро, даже если путь к этому добру несколько извилист)))

2 часа назад, daisy2023 сказал(а):

Не верю ни в судьбу, ни в бумеранг. И никогда не отслеживаю жизнь ставших мне посторонними людей и поэтому не знаю - хорошо им живётся или плохо. Просто верю в другое...

Если ты про веру в Бога, то в писаниях полным полно про "закон бумеранга" только другими словами - что посеял человек, то и пожнет; ибо каким судом судите, таким и будете судимы, и какою мерой мерите, такой и вам будут мерить и пр. Т.е суть в том, что наказание неотвратимо. Более того, отгребет не только сам человек, но и его потомки (например, Адам). 

• Нравится 7

Да нет никакого бумеранга.  У говнюков все хорошо в жизни может сложиться,  ну только если сами не промахнутся.  А одуванчики могут пожизненно отгребать,  даже если вроде как и правильно все всегда делают. 

• Нравится 2

Теория бумеранга основана на теории справедливости. Очень хочется справедливости, ведь так спокойно знать, что зло будет наказано, а добро вознаграждено. Жить в таком мире не тревожно, предсказуемо, надежно. 

Верю , но не в прямом смысле , что типа мужа увела, значит обязательно у неё когда то его уведут или семья не сложится , к тому же вот тут многие пишут что, типа да у них все хорошо и т.д., мы ж не знаем досконально как там у человека в семье или вообще что у него в душе, бывает на деле все отлично и семья , и деньги , а человек глубоко одинок и несчастен к примеру, тоесть для меня бумеранг это такое понятие , его невозможно отследить потому что иногда он "прилетает" не в той форме которую можно увидеть или отследить .

• Нравится 2
5 часов назад, Лейна сказал(а):

Я верю в то, что нам возвращается, то, что мы излучаем/отражаем. Причём это касается не только поступков, но и мыслей. Но не в том плане, что подумал о любовнице мужа, чтобы она ногу сломала, а в итоге, сама сломала. А в том, что негативные мысли/состояния возвращаются к нам негативными ситуациями. 

Да, естественно, есть. Просто не все осознают свои поступки и вообще, свою жизнь.И поэтому не замечают связей. Люди могут смотреть  на одно и то же, а видеть при этом очень разное. Думаю, бумеранг прилетает чаще к тем, кто себя не осознает, заставляет размышлять и копаться в себе.

Мой отец бросил маму , когда она заБ, хотя их документы уже были в ЗАГСе. Его отец заставил его вернуться домой и жениться на той, кого ему выбрали. В итоге эта девушка умерла в родах и сын их умер. После ещё несколько трагических происшествий с близкими. Аварии с инвалидностью, плен в Афганистане... 

Когда мне исполнилось 5л , мой отец и моя мама все же поженились. Не скажу, что все хорошо. Но они до сих пор вместе. Отец очень хороший дедушка моему сыну

Есть он, есть) у нас с мамой сильный бумеранг, прилетает всем, кто нам плохо сделает)) какой-то семейный защитный)) я честно говорю, зла никому не желаю, не мщу, прям вот кто-то как вступается за меня?‍♀️

7 минут назад, Lursy сказал(а):

Есть он, есть) у нас с мамой сильный бумеранг, прилетает всем, кто нам плохо сделает)) какой-то семейный защитный)) я честно говорю, зла никому не желаю, не мщу, прям вот кто-то как вступается за меня?‍♀️

Интересно ??

22 минуты назад, M.Maya сказал(а):

Да, естественно, есть. Просто не все осознают свои поступки и вообще, свою жизнь.И поэтому не замечают связей. Люди могут смотреть  на одно и то же, а видеть при этом очень разное. Думаю, бумеранг прилетает чаще к тем, кто себя не осознает, заставляет размышлять и копаться в себе.

Мой отец бросил маму , когда она заБ, хотя их документы уже были в ЗАГСе. Его отец заставил его вернуться домой и жениться на той, кого ему выбрали. В итоге эта девушка умерла в родах и сын их умер. После ещё несколько трагических происшествий с близкими. Аварии с инвалидностью, плен в Афганистане... 

Когда мне исполнилось 5л , мой отец и моя мама все же поженились. Не скажу, что все хорошо. Но они до сих пор вместе. Отец очень хороший дедушка моему сыну

У меня бабушка заБ от моего дедушки (хотя я его ни разу в глаза не видела, только на фото), но родители запретили ему на ней жениться. Женили на той, которую считали более удачной партией. И там тоже очень трагически получилось в итоге. И с ребёнком, и с его женой. Бабушка всегда думала, что это бумеранг. 

12 минут назад, Malek. сказал(а):

Я больше 13 лет жду бумеранг в определённую толпу людей, которые виноваты в адской  смерти нашего друга. Пока ничего. Они живут и размножаются. (((

Жалко будет, если он попадёт в детей. 

Был случай по соседству. Он ехал пьяным и сбил насмерть человека - отмазался. Потом женился и у него родился единственный сын. Когда сыну было 15 лет его зверски убили (сына). То, что стало с отцом лучше не вспоминать - весь почернел. Не знаю, бумеранг это был или совпадение, но все говорили, что бумеранг. 

5 минут назад, Gretta25 сказал(а):

Жалко будет, если он попадёт в детей. 

Был случай по соседству. Он ехал пьяным и сбил насмерть человека - отмазался. Потом женился и у него родился единственный сын. Когда сыну было 15 лет его зверски убили (сына). То, что стало с отцом лучше не вспоминать - весь почернел. Не знаю, бумеранг это был или совпадение, но все говорили, что бумеранг. 

Мне не жалко. Я бы с такими людьми на одном поле по нужде не села, а есть дуры, которые с ними сходятся, а ещё и рожают. 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Мне не жалко. Я бы с такими людьми на одном поле по нужде не села, а есть дуры, которые с ними сходятся, а ещё и рожают. 

Они знают об их прошлом эти подробности?  Они убийцы, да? 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Они знают об их прошлом эти подробности?  Они убийцы, да? 

Об этой истории  может и не знают, но то, что их бойфренды/мужья в опг или в приближенных - конечно. 

• Грустно 1

Не верю. Под эту теорию можно все подогнать, как под сглаз например. Просто людям так жить легче. Есть возможность найти оправдание случившейся в твоей жизни *опе - сглаз, бумеранг, судьба плохая, карма и тд. Ну и когда тебе гадость сделали, есть чем себя успокоить - все ему\ей скотине бумерангом вернется!

А по факту нет ничего этого. Есть просто жизнь.

Это своего рода религия или психологический прием. А если прилетает одуванчику, то верят что за грехи родителей расплачивается. Если и родители одуванчики, то за родственников, о которых ничего не знают. Так проще жить

Я верю в это "Говорят что Бог накажет. Но кто сказал, что не твоими руками?"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...