jukka4 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Верю. Поэтому живу по принципу "Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой" 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Верю, конечно. Не так однозначно, но у всего есть последствия точно. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Бумеранг иногда так долго идёт, что я могу и не дождаться. Для вечности моя жизнь такой краткий миг. Поэтому мне все равно на бумеранги. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 час назад, mirooska сказал(а): По общепринятым стандартам. У любовницы, «разлучницы», например, по закону бумеранга, семья не сложится с этим мужчиной, из-за молодой любовница. Но нет, в жизни вполне могут быть счастливы. Человеку наворовавшему миллионы у простых людей должно все вернуться, но могут жить не тужить. Конечно можно считать , что у вора, например, детей нет . И это его бумеранг. Но я в это не верю. Жить не такая простая, на добро добро, на зло - зло. Вот я и говорю, про понятие плохое/хоошее. Как Вы быстро заклеймили любовницу. Это только в вашем понимании все любовницы-это зло. Это не общепринятые стандарты. Откуда Вы это взяли? А чаще всего виноваты таки мужчины. И это я уже тоже клеймом отметила, только мужчин. Так что нельзя говорить так, нельзя. Вы еще не знаете как ваша жизнь повернет. 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 ну не в "бумеранг судьбы" (т.к. вообще не люблю слово "судьба"), а в то, что Земля - круглая... И еще в то, что "благими намерениями..." 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Все относительно в этом мире... Плохие относительно кого-чего? Хорошие по чьему мнению? тогда и бумеранг относителен. Со стороны человек считает , что его врагу за грехи бумеранг прилетел, а "врагу" тот бумеранг подарком судьбы кажется)) В бумеранги не верю. Верю в то, что зло притягивает зло, а добро- добро, даже если путь к этому добру несколько извилист))) Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Интересно, многие ли не станут делать плохое только из-за ожидания "бумеранга". 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 часа назад, daisy2023 сказал(а): Не верю ни в судьбу, ни в бумеранг. И никогда не отслеживаю жизнь ставших мне посторонними людей и поэтому не знаю - хорошо им живётся или плохо. Просто верю в другое... Если ты про веру в Бога, то в писаниях полным полно про "закон бумеранга" только другими словами - что посеял человек, то и пожнет; ибо каким судом судите, таким и будете судимы, и какою мерой мерите, такой и вам будут мерить и пр. Т.е суть в том, что наказание неотвратимо. Более того, отгребет не только сам человек, но и его потомки (например, Адам). 7 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Да нет никакого бумеранга. У говнюков все хорошо в жизни может сложиться, ну только если сами не промахнутся. А одуванчики могут пожизненно отгребать, даже если вроде как и правильно все всегда делают. 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Теория бумеранга основана на теории справедливости. Очень хочется справедливости, ведь так спокойно знать, что зло будет наказано, а добро вознаграждено. Жить в таком мире не тревожно, предсказуемо, надежно. Ссылка на это сообщение
oksi82 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Верю , но не в прямом смысле , что типа мужа увела, значит обязательно у неё когда то его уведут или семья не сложится , к тому же вот тут многие пишут что, типа да у них все хорошо и т.д., мы ж не знаем досконально как там у человека в семье или вообще что у него в душе, бывает на деле все отлично и семья , и деньги , а человек глубоко одинок и несчастен к примеру, тоесть для меня бумеранг это такое понятие , его невозможно отследить потому что иногда он "прилетает" не в той форме которую можно увидеть или отследить . 2 Ссылка на это сообщение
Gretta25 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 5 часов назад, Лейна сказал(а): Я верю в то, что нам возвращается, то, что мы излучаем/отражаем. Причём это касается не только поступков, но и мыслей. Но не в том плане, что подумал о любовнице мужа, чтобы она ногу сломала, а в итоге, сама сломала. А в том, что негативные мысли/состояния возвращаются к нам негативными ситуациями. Ссылка на это сообщение
M.Maya 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Да, естественно, есть. Просто не все осознают свои поступки и вообще, свою жизнь.И поэтому не замечают связей. Люди могут смотреть на одно и то же, а видеть при этом очень разное. Думаю, бумеранг прилетает чаще к тем, кто себя не осознает, заставляет размышлять и копаться в себе. Мой отец бросил маму , когда она заБ, хотя их документы уже были в ЗАГСе. Его отец заставил его вернуться домой и жениться на той, кого ему выбрали. В итоге эта девушка умерла в родах и сын их умер. После ещё несколько трагических происшествий с близкими. Аварии с инвалидностью, плен в Афганистане... Когда мне исполнилось 5л , мой отец и моя мама все же поженились. Не скажу, что все хорошо. Но они до сих пор вместе. Отец очень хороший дедушка моему сыну Ссылка на это сообщение
Lursy 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Есть он, есть) у нас с мамой сильный бумеранг, прилетает всем, кто нам плохо сделает)) какой-то семейный защитный)) я честно говорю, зла никому не желаю, не мщу, прям вот кто-то как вступается за меня?♀️ Ссылка на это сообщение
Gretta25 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 7 минут назад, Lursy сказал(а): Есть он, есть) у нас с мамой сильный бумеранг, прилетает всем, кто нам плохо сделает)) какой-то семейный защитный)) я честно говорю, зла никому не желаю, не мщу, прям вот кто-то как вступается за меня?♀️ Интересно ?? 22 минуты назад, M.Maya сказал(а): Да, естественно, есть. Просто не все осознают свои поступки и вообще, свою жизнь.И поэтому не замечают связей. Люди могут смотреть на одно и то же, а видеть при этом очень разное. Думаю, бумеранг прилетает чаще к тем, кто себя не осознает, заставляет размышлять и копаться в себе. Мой отец бросил маму , когда она заБ, хотя их документы уже были в ЗАГСе. Его отец заставил его вернуться домой и жениться на той, кого ему выбрали. В итоге эта девушка умерла в родах и сын их умер. После ещё несколько трагических происшествий с близкими. Аварии с инвалидностью, плен в Афганистане... Когда мне исполнилось 5л , мой отец и моя мама все же поженились. Не скажу, что все хорошо. Но они до сих пор вместе. Отец очень хороший дедушка моему сыну У меня бабушка заБ от моего дедушки (хотя я его ни разу в глаза не видела, только на фото), но родители запретили ему на ней жениться. Женили на той, которую считали более удачной партией. И там тоже очень трагически получилось в итоге. И с ребёнком, и с его женой. Бабушка всегда думала, что это бумеранг. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Я больше 13 лет жду бумеранг в определённую толпу людей, которые виноваты в адской смерти нашего друга. Пока ничего. Они живут и размножаются. ((( Ссылка на это сообщение
Gretta25 26 апреля 2020 Автор Поделиться 26 апреля 2020 12 минут назад, Malek. сказал(а): Я больше 13 лет жду бумеранг в определённую толпу людей, которые виноваты в адской смерти нашего друга. Пока ничего. Они живут и размножаются. ((( Жалко будет, если он попадёт в детей. Был случай по соседству. Он ехал пьяным и сбил насмерть человека - отмазался. Потом женился и у него родился единственный сын. Когда сыну было 15 лет его зверски убили (сына). То, что стало с отцом лучше не вспоминать - весь почернел. Не знаю, бумеранг это был или совпадение, но все говорили, что бумеранг. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 5 минут назад, Gretta25 сказал(а): Жалко будет, если он попадёт в детей. Был случай по соседству. Он ехал пьяным и сбил насмерть человека - отмазался. Потом женился и у него родился единственный сын. Когда сыну было 15 лет его зверски убили (сына). То, что стало с отцом лучше не вспоминать - весь почернел. Не знаю, бумеранг это был или совпадение, но все говорили, что бумеранг. Мне не жалко. Я бы с такими людьми на одном поле по нужде не села, а есть дуры, которые с ними сходятся, а ещё и рожают. Ссылка на это сообщение
unika17 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): Мне не жалко. Я бы с такими людьми на одном поле по нужде не села, а есть дуры, которые с ними сходятся, а ещё и рожают. Они знают об их прошлом эти подробности? Они убийцы, да? Ссылка на это сообщение
Malёk 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Они знают об их прошлом эти подробности? Они убийцы, да? Об этой истории может и не знают, но то, что их бойфренды/мужья в опг или в приближенных - конечно. 1 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Не верю. Под эту теорию можно все подогнать, как под сглаз например. Просто людям так жить легче. Есть возможность найти оправдание случившейся в твоей жизни *опе - сглаз, бумеранг, судьба плохая, карма и тд. Ну и когда тебе гадость сделали, есть чем себя успокоить - все ему\ей скотине бумерангом вернется! А по факту нет ничего этого. Есть просто жизнь. Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Сомнительная теория... Сколько свекровей огребли за помощь молодой семье? правильно тут написали. Что одному зло, другому - чо такова? Ссылка на это сообщение
Tрям 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Это своего рода религия или психологический прием. А если прилетает одуванчику, то верят что за грехи родителей расплачивается. Если и родители одуванчики, то за родственников, о которых ничего не знают. Так проще жить Я верю в это "Говорят что Бог накажет. Но кто сказал, что не твоими руками?" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт