Перейти к публикации

Шумный ребенок в 3 года?

MissAline

Полезные сообщения

ребенок, мальчик, 3 г.2 мес, все время в движении, все время говорит, говорит, говорит... в тихие игры почти не может играть, ему надо носиться и хохотать..Бывают периоды агрессии...

А еще стал беситься на меня, когда я просто пытаюсь его поцеловать и приобнять, не всегда, но бывают периоды пару за день и это при том, что я не из тех, кто ребенка затискивает и пятки зацеловывает. Просто несколько раз в течении дня могу поцеловать в щечку или приобнять. И раньше он любил, когда я его обнимаю, сам просил, а сейчас стал прям беситься... доходит до истерик, кричит что не надо, не хочу, уйди мама!...Ну и я почти перестала, иногда забуду, и говорю ему "извини, я тебя поцеловала, забыла, что ты уже взрослый"

До карантина ходили в магазин, так там местные продавцы его знают уже и такие "ооо, мальчик наш пришел"..а мальчик и рад, на весь магазин начинает с ними общаться, все рассказывает, спрашивает...продавцы его любят, в общем. Другие дети стоят молча, а мой бла-бла-бла на весь магазин. У него еще такой громкий голос, везде слышно...К концу дня  у меня голова трещит)

Детей как увидит..бежит к ним..играть...за пол.версты "мальчик! мальчик!" или "девочка, девочка"...

Иногда приходится ему ходить со мной и стоять в очереди...и опять ему надо бегать, прыгать, всех детей перетрогать, со всеми взрослыми поговорить..а другие стоят со своими родителями спокойненько..а я за своим бегаю туда-сюда... Свои игрушки берем, они ему нафиг не нужны...а другие дети со своими игрухами, стоят играют...моему еще надо чужую кровь из носа, и за этим еще следить приходится..Объясняю, говорю, но мало помогает...да-да и все равно..может с возрастом можно будет договориться, но пока так.

Дефицита внимания нет, невролог (платный и бесплатные) сказали,что все норм и это просто темперамент...

Есть ли у кого такие же дети, как справляетесь?

или в этом возрасте они все такие?

Мой наоборот тихий, стеснительный и любит мои обнимашки. Нам 3,5. Думаю темперамент

Неврологи сказали, ну да....

Один вопрос, Вы можете его остановить? 

Хочу Вам намекнуть..Продавцы  с облегчением вздыхают,когда ребенок уходит.,,Любят,, его-это они обязаны улыбаться).

П.с. мой тоже может общаться с продавцами ,причем начинает с обращения-девушкиии,а Вы знаете...

Стараюсь присекать.Им не платят за детский мозговынос).

• Нравится 6

Тоже болтун. Но все же замолкает иногда,ттт.3 5. 

17 минут назад, Vtoroidom сказал(а):

Хочу Вам намекнуть..Продавцы  с облегчением вздыхают,когда ребенок уходит.,,Любят,, его-это они обязаны улыбаться).

П.с. мой тоже может общаться с продавцами ,причем начинает с обращения-девушкиии,а Вы знаете...

Стараюсь присекать.Им не платят за детский мозговынос).

хочу вам намекнуть, что их никто не обязывает с ним болтать... кто не хочет не говорит, а есть и те, кто даже сейчас когда я хожу по маг.без ребенка спрашивает "а как ваш мальчик, как его дела.."

26 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Неврологи сказали, ну да....

Один вопрос, Вы можете его остановить? 

ну вы-то, диванный критик, знаете лучше неврологов

20 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Тоже болтун. Но все же замолкает иногда,ттт.3 5. 

ну мой тоже иногда, когда что-то увлеченно делает или мультик смотрит

2 минуты назад, MissAline сказал(а):

хочу вам намекнуть, что их никто не обязывает с ним болтать... кто не хочет не говорит, а есть и те, кто даже сейчас когда я хожу по маг.без ребенка спрашивает "а как ваш мальчик, как его дела.."

Ммм. Это что было? Я Вам нормально вопрос задала, потому что знаю в любом случае больше Вас. Если Вы так быстро переходите на личности, то счастья Вам и ребенку, с такой мамой. Ариведерчи.

• Нравится 7

Только что, victoriya2006 сказал(а):

Ммм. Это что было? Я Вам нормально вопрос задала, потому что знаю в любом случае больше Вас. Если Вы так быстро переходите на личности, то счастья Вам и ребенку, с такой мамой. Ариведерчи.

вашему "повезло" с мамашей не меньше) давайдосвиданье

Нормальный жизнерадостный открытый ребенок!

14 минут назад, MissAline сказал(а):

ну мой тоже иногда, когда что-то увлеченно делает или мультик смотрит

Хм,их обязывают быть клиентоориентированными ).

• Нравится 3

6 минут назад, MissAline сказал(а):

Это прикол. Новое .... появилось? 

2 минуты назад, Vtoroidom сказал(а):

Хм,их обязывают быть клиентоориентированными ).

еще раз повторюсь, что не все продавцы, кому это не надо, молчат, а есть и те, кто тоже любит потрещать и в лице моего ребенка нахоядят себе в этом "друга" по интересам

@MissAline воот,ради тех,остальных,я и присекаю детский порыв.

15 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Это прикол. Новое .... появилось? 

Это не новое. Это старое. Просто автор не имеет по другому общаться. 

• Нравится 3

3 минуты назад, Vtoroidom сказал(а):

@MissAline воот,ради тех,остальных,я и присекаю детский порыв.

ну это ваше дело...поговорить с продавцом-не вижу в этом ничего, что нарушало бы какие-то соц.нормы общественного поведения...и пресекать не вижу смысла..

Я могу остановить своего ребенка. Это не проблема. Хотя часто "на голове стоит". В садике каждый день советуют отдать его куда угодно, что бы выплескивал энергию. Из 30 детей, самый заводной - по их мнению.

44 минуты назад, MissAline сказал(а):

38 минут назад, MissAline сказал(а):

Вы с какой целью вопрос настрочили? Чтобы с ходу гасить всех ответивших?

Давайдосвидания!

• Нравится 9

У меня такая, рот не закрывается. Стоять просто не может. Все время в движении. Один раз я пришла на работу и говорю, я так устала с ней сидеть( болела она), а коллега мне говопит .,как можно от своего ребенка устать?. И вот один раз она пришла ко мне на работу и пробыла там полдня,и коллега говрит , я тебя теперь поняла.

Я просто абстрагируюсь, по другому можно с ума сойти.

Гиперактивный,коммуникабельный ребёнок!У меня старшие такие были,плюс бесстрашные, лезли везде,ну что мамочка крепись,да,шумно,да,напрягает, утомляют,устаёшь,зато такие детки развиваются быстрее,они открыты миру,губки впитывающие, первооткрыватели.Это проходит,с грустью вспоминаю это время(тогда думала,что ушатают до ДД).До 3 лет поводырём ходила,на шлейке детской, метеоры.Окружающие сочувствовали)

Сыну 5 лет, гиперактивный. Он был один ребенок в группе (запретили объединять детей) в саду. Его одного хватало, чтобы устали 2 воспитателя и нянечка. 

Когда выходим куда в магазины, это просто для меня вешалка. Кричит на весь магазин, надо все потрогать,облизать и прочее. На замечания полный игнор.

В автобусе (ездим редко), посидит на всех сиденьях, поперетрогает все поручни, до каких только можно достать.

Вот такой темперамент. Может успакоился, поиграть, посмотреть мультик. При просмотре мультика весь вывернется наизнанку.

По неврологии все отлично.  Надеюсь перерастет. Но с сыном я прошла кризис 3-х лет, который плавно переходит в кризис 7-ми.

3 часа назад, MissAline сказал(а):

НА ВЕСЬ МАГАЗИН начинает с ними общаться

а мой бла-бла-бла НА ВЕСЬ МАГАЗИН. У него еще такой громкий голос, везде слышно...

1 час назад, MissAline сказал(а):

ну это ваше дело...поговорить с продавцом-не вижу в этом ничего, что нарушало бы какие-то соц.нормы общественного поведения...и пресекать не вижу смысла..

На весь магазин..,ну,это,как бы мешает остальным,но Вы  не видите ничего?

Или видите? Да и не важно уже.

33 минуты назад, *МамуЛенция** сказал(а):

Вы с какой целью вопрос настрочили? Чтобы с ходу гасить всех ответивших?

Давайдосвидания!

может вы себя диванным начальником возомнили? давайдосвиданье

4 минуты назад, Vtoroidom сказал(а):

На весь магазин..,ну,это,как бы мешает остальным,но Вы  не видите ничего?

это придирки к словам?

представьте себе в общ.местах вообще тихо не бывает, это не библиотека.

он же не матерится, не бьет, не обзывает, а просто говорит, тем более они с ним сами горазды говорить

11 минут назад, MissAline сказал(а):

Зря вы так с некоторыми мамами, порой они знают больше опытных неврологов. 

Хотя я почти уверена, что вы троль

• Нравится 2

@MissAline ,ну,вотт,проблемы то не существует,с ребенком все норм.

Тему можно закрывать.

• Нравится 3

У меня дети, девочки. Старшая вся в движении лет до 5 была, младшей 3,5 года, тоже. Я даже фото сделать не могу. Не могу их в кадр поймать. Обычно видео. Посидеть, поесть 5 минут, уже прогресс.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...