Перейти к публикации

Шумный ребенок в 3 года?

MissAline

Полезные сообщения

У меня такой сын 3,4 года. Но он не в 3 года стал таким, он с рождения такой. И думаю будет всю жизнь таким. 

2 часа назад, Vtoroidom сказал(а):

@MissAline ,ну,вотт,проблемы то не существует,с ребенком все норм.

Тему можно закрывать.

Ага, мамашу к психиатру надо бы

• Нравится 4

У вас нормальный здоровый ребёнок)) радуйтесь:)

мои все тоже активные. И однажды наступил момент моего эмоционального выгорания: когда пришёл муж с работы, я оставила ему всех детей и уехала к родителям поплакаться...и папа тогда сказал: «Алена, у тебя прекрасные здоровые дети, живые и эмоциональные. А то, что другие ходят по струнке...так ты не знаешь почему они это делают. Может быть их там родители за провинности ремнём бьют или как-то наказывают за каждый лишний поворот, вот они и слушаются с полуслова». И я задумалась. А действительно. Есть активные дети, есть более спокойные... все дети разные. Любопытство, шило в попе...это ведь нормально. На то они и дети. Вечный двигатель, вечный прыгатель...) с тех слов я иначе посмотрела на своих детей. Конечно, все хорошо в меру, но по описанию у ребёнка все в порядке))

Шумный, не в меру энергичный и общительный ребенок это нормально. Но кнопку "выкл" родители должны знать и эта кнопка должна работать.  

Есть понятие 'общественное место". Посторонние люди, как маленькие, так и взрослые не должны терпеть излишнюю общительность вашего ребенка. 

Периоды агрессии тоже нехорошо. На пустом месте это не возникает.

7 часов назад, MissAline сказал(а):

Свои игрушки берем, они ему нафиг не нужны...а другие дети со своими игрухами, стоят играют...моему еще надо чужую кровь из носа, и за этим еще следить приходится..Объясняю, говорю, но мало помогает..

Я бы просто начала уводить с площадки. Последовательность действий. Или играешь по правилам или не играешь вообще и идем домой. 

• Нравится 5

14 часов назад, Коот сказал(а):

У меня такой сын 3,4 года. Но он не в 3 года стал таким, он с рождения такой. И думаю будет всю жизнь таким. 

мой тоже всю жизнь такой..а в 3 года стал уже характер показывать и то, что может и без мамы обойтись, кризис 3 лет типичный

2 часа назад, MissAline сказал(а):

мой тоже всю жизнь такой..а в 3 года стал уже характер показывать и то, что может и без мамы обойтись, кризис 3 лет типичный

Именно сейчас надо объяснить ему, что разь он взрослый, то за ручку через дорогу надо перевести маму, потому что её надо оберегать, как взрослому. Для примера можно привести папу. И так во всём. Мне это очень помогает. Удачи. 

15 часов назад, peyote сказал(а):

Шумный, не в меру энергичный и общительный ребенок это нормально. Но кнопку "выкл" родители должны знать и эта кнопка должна работать.  

Есть понятие 'общественное место". Посторонние люди, как маленькие, так и взрослые не должны терпеть излишнюю общительность вашего ребенка. 

Периоды агрессии тоже нехорошо. На пустом месте это не возникает.

Я бы просто начала уводить с площадки. Последовательность действий. Или играешь по правилам или не играешь вообще и идем домой. 

общительность-не нарушает никаких общ.правил поведения. А посему и нет смысла его дергать, если он хочет пообщаться, люди сами прекрасно идут на контакт, кто хочет, а кто не хочет, тот и не общается. 

А те, кому мешает ребенок в общ.месте, который просто говорит...ну извините, подвиньтесь, купите остров и живите там, и никто вам мешать не будет. Меня тоже может многие в общ.месте бесит, но я же говорю всем и каждому как себя вести. ВОт если бы он дрался со всеми, толкал, пинал, матерился, обзывался (а есть и такие дети в общ.местах), то это другое дело.

@MissAline ну понятно все с вами, ок)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...