Лелечка 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем привет! Жутко стал бесить порошок своим запахом, много лет пользуюсь Лоском, то ли отдушки стали больше добавлять, то ли что. Я вроде бы не аллергик, но запах раздражает и до и после стирки, пока белье влажное. Поэтому ищу порошок с минимальным запахом, но при этом чтобы отстирывал хорошо в машинке на режимах 40-90 градусов. Может кто знаком с такими? Присматриваю био мио и синергетика. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 У меня ушастый нянь, вообще ничем не пахнет после стирки, мне нравится. Не знаю как с сильными загрязнениями. Я со всеми порошками сильные пятна застирываю, а очень сильные - замачиваю. 5 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Нордланд не пахнет, ну по крайней мере мне, качество стирки меня удовлетворяет, но у нас нет младенцев с прикормом на одежде)))) 1 Ссылка на это сообщение
May_ka 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Было такое. Долгое время пользовалась Персилом. Даже с учетом дополнительного полоскания в какой-то момент стал оставаться запах. Перешла пока на Тайд - отстирывает, не пахнет, меня устраивает 1 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Био мио уже не первый год пользуюсь. Запаха нет (тоже не выношу). Качество меня устраивает. От Ласки (геля) отказалась пару лет назад - он очень плохо выстирывается. Полоскать по несколько раз приходилось. 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Плюсую к ушастому няню, меньше всего пахнет порошком. После двойного полоскания запаха нет вообще. Мама последний раз купила Досю, вообще на лоджию зайти невозможно, если белье там сохнет 2 Ссылка на это сообщение
Аватар 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Нордленд тоже, нет запаха вообще. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Плюс к сказанному, Ушастый нянь ещё и отлично вещи отстирывает Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 14 минут назад, Salviae folia сказал(а): Только гели! Гели тоже не панацея и надо подбирать, как и порошок(( долгое время сидели на Персиле гель, но так же со временем стал откровенно вонюч. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): Гели тоже не панацея и надо подбирать, как и порошок(( долгое время сидели на Персиле гель, но так же со временем стал откровенно вонюч. Я уже лет 10 на нем. Или капсулы персил. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Я 10 лет Лаской пользуюсь. Никаких вопросов. Довольна. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 15 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Я уже лет 10 на нем. Или капсулы персил. Мож у вас другой персил в РБ? У нас, во-первых, стирает отвратительно, во-вторых, запах я прям не могу переносить. Что порошок, что капсулы, что гель Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 56 минут назад, unika17 сказал(а): БОС порошок А у них порошок есть? А где купить можно. Я только их отбеливателем пользуюсь. Ссылка на это сообщение
unika17 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Maryasa , да. От него у меня не линяют цвета. А для белого прям идеально. Ну и сильного запаха нет. Я обычно в нем замачиваю то, что с пятнами. А так, стираю капсулами Ариэль, но там запах есть 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 12 минут назад, unika17 сказал(а): Мож у вас другой персил в РБ? У нас, во-первых, стирает отвратительно, во-вторых, запах я прям не могу переносить. Что порошок, что капсулы, что гель Я польский или немецкий использую. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Я польский или немецкий использую. Возможно разное производстао у нас с вами..не помню какой мы брали. Тоже просидели лет пять на геле, но не так давно он мне прям завонял и начали подбирать без запаха что то новенькое Ссылка на это сообщение
unika17 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): Я польский или немецкий использую. Ну значит у нас такое Г Ссылка на это сообщение
Salviae folia 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 38 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Гели тоже не панацея и надо подбирать, как и порошок(( долгое время сидели на Персиле гель, но так же со временем стал откровенно вонюч. Я всякие эко-шмеко беру, они без запаха чаще всего. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 21 минуту назад, unika17 сказал(а): Мож у вас другой персил в РБ? У нас, во-первых, стирает отвратительно, во-вторых, запах я прям не могу переносить. Что порошок, что капсулы, что гель Вопрос может быть не в порошке, а в качестве воды. У меня две квартиры с разными водопроводами ( хоть и 5 км между ними) и дом в 100 км от квартир. Так у меня везде шампуни даже разные, что дома норм, в доме вообще мимо. Так же и порошки для стирки, при этом все покупаю в одном месте. Было даже что один флакон с собой на дачу брала, разный результат. А по теме, я к Фрошу вернулась. 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): Ушастый нянь ведь токсичен. По ростесту у ушастого индекс токсичности 40, а у персила 42))) где-то в том же районе тайд обретается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт