Перейти к публикации

Стиральные порошки

Полезные сообщения

Всем привет! Жутко стал бесить порошок своим запахом, много лет пользуюсь Лоском, то ли отдушки стали больше добавлять, то ли что. Я вроде бы не аллергик, но запах раздражает и до и после стирки, пока белье влажное. Поэтому ищу порошок с минимальным запахом, но при этом чтобы отстирывал хорошо в машинке на режимах 40-90 градусов. Может кто знаком с такими? Присматриваю био мио и синергетика.   

У меня ушастый нянь, вообще ничем не пахнет после стирки, мне нравится. Не знаю как с сильными загрязнениями. Я со всеми порошками сильные пятна застирываю, а очень сильные - замачиваю. 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

Было такое. Долгое время пользовалась Персилом. Даже с учетом дополнительного полоскания в какой-то момент стал оставаться запах. Перешла пока на Тайд - отстирывает, не пахнет, меня устраивает

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Био мио уже не первый год пользуюсь. Запаха нет (тоже не выношу). Качество меня устраивает. От Ласки (геля) отказалась пару лет назад - он очень плохо выстирывается. Полоскать по несколько раз приходилось.

• Нравится 1

Плюсую к ушастому няню, меньше всего пахнет порошком. После двойного полоскания запаха нет вообще.

Мама последний раз купила Досю, вообще на лоджию зайти невозможно, если белье там сохнет

• Нравится 2
14 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Только гели!

Гели тоже не панацея и надо подбирать, как и порошок(( долгое время сидели на Персиле гель, но так же со временем стал откровенно вонюч. 

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Гели тоже не панацея и надо подбирать, как и порошок(( долгое время сидели на Персиле гель, но так же со временем стал откровенно вонюч. 

Я уже лет 10 на нем. Или капсулы персил.

15 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я уже лет 10 на нем. Или капсулы персил.

Мож у вас другой персил в РБ?  У нас, во-первых, стирает отвратительно, во-вторых, запах я прям не могу переносить. Что порошок, что капсулы, что гель

@Maryasa , да. От него у меня не линяют цвета. А для белого прям идеально. Ну и сильного запаха нет. Я обычно в нем замачиваю то, что с пятнами. А так, стираю капсулами Ариэль, но там запах есть 

• Спасибо 1
12 минут назад, unika17 сказал(а):

Мож у вас другой персил в РБ?  У нас, во-первых, стирает отвратительно, во-вторых, запах я прям не могу переносить. Что порошок, что капсулы, что гель

Я польский или немецкий использую. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Я польский или немецкий использую. 

Возможно разное производстао у нас с вами..не помню какой мы брали. Тоже просидели лет пять на геле, но не так давно он мне прям завонял и начали подбирать без запаха что то новенькое :)

38 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я всякие эко-шмеко беру, они без запаха чаще всего.

21 минуту назад, unika17 сказал(а):

Вопрос может быть не в порошке, а в качестве воды. У меня две квартиры с разными водопроводами ( хоть и 5 км между ними) и дом в 100 км от квартир. Так у меня везде шампуни даже разные, что дома норм, в доме вообще мимо. Так же и порошки  для стирки, при этом все покупаю в одном месте. Было даже  что один флакон с собой на дачу брала, разный результат.

А по теме, я к Фрошу вернулась. 

• Нравится 1
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Ушастый нянь ведь токсичен. 

По ростесту у ушастого индекс токсичности 40, а у персила 42))) где-то в том же районе тайд обретается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...