unika17 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Самка бурундука , ну вот Ариэль, БОС, ласка норм всё. У мамы в доме своя вода, и та же история с персилом. Видимо, производство разное, и у нас плохой он Ссылка на это сообщение
Zа правду 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 47 минут назад, Чувство Весны сказал(а): По ростесту у ушастого индекс токсичности 40, а у персила 42))) где-то в том же районе тайд обретается. Это много или мало? По вопросу, пользуюсь гелем биомио, запаха практически нет, отстирывают хорошо. Ещё заказываю эко порошки, типа фреш бабл или пьюр вотер. Отстирывают никак. Но точно, не токсично и без запаха Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 SAPINDUS TRIFOLIATUS Плоды мыльного дерева,10-15 орехов на машинку 4-5 кг,200 гр орехов=3 кг порошка,цена около 800 рэ за коробку 500 гр.Можно и тело и волосы банить. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 27 минут назад, Улёна сказал(а): Это много или мало? Нормы от 70. Т.е. прилично так не дотягивает до нормы по токсичности. Как и весь тайд и иже с ними. Зато отстирывает и выполаскивается. А те, что с приемлемым индексом остаются на белье, по тому же исследованию. Я хз что лучше. У моей дочки на все аллергия, кроме няня. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Ушастый, как то купила по хвальбе свекрови и в деревню увезли после 2 стирок. Он на уплотнительеой резинке оставляет белый налет. У меня так? Ссылка на это сообщение
astarta89 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 А у меня часто оболочка капсулы (persil, tide) где-то на вещах остается после стирки. Машинку стараюсь загружать по максимому, но понятно без фанатизма. При полупустой машинке капсула растворяется полностью. Поэтому я лучше гель использую, чем капсулы. 1 Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Ушастый нянь, но мне кажется - он выедает цвета даже при низкой температуре. Для цветного беру тайд. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 часа назад, astarta89 сказал(а): А у меня часто оболочка капсулы (persil, tide) где-то на вещах остается после стирки. Машинку стараюсь загружать по максимому, но понятно без фанатизма. При полупустой машинке капсула растворяется полностью. Поэтому я лучше гель использую, чем капсулы. У меня так же, даже иголкой их предварительно протыкала, не помогает. А иногда её выкидывает на резинку, и лежит там не до конца вытекшая. Приходится её извлекать и вещи переполаскивать. Еле допользовала. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 9 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Нормы от 70. Т.е. прилично так не дотягивает до нормы по токсичности. Как и весь тайд и иже с ними. Зато отстирывает и выполаскивается. А те, что с приемлемым индексом остаются на белье, по тому же исследованию. Я хз что лучше. У моей дочки на все аллергия, кроме няня. По составу ушастый нянь кросто кладезь аллергенов. На счет выполаскивания, раньше покупала сухие порошки, но потом купили сушильную машину так там на фильтре от некоторых порошков оставались частичы. Больше сухие не покупаю. Пользуюсь гелем фрошем с алое, не пахнет и состав хороший. Ссылка на это сообщение
Бессонница 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 У меня Ариэль и персил не смываются из отсека для порошка-комкуются. Стираю верхнюю, чёрную, и цветную одежду лаской. Постельное тайдом, белое босом. Свой порошок так и не нашла. С порошком всегда кондеем пользуюсь, ласку без кондея. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 я после рождения сына 2 года пользовалась персил сенситив, потом просто персил. но всегда только жидкие, без ополаскивателей. вот недавно не было персила и муж купил омо.... вот это жесть, а не запах. но стирает хорошо. Ссылка на это сообщение
rio//rio 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Японский концентрированный порошок Аттак, в зелёной коробке. Зараха нет вообще, отстирывает хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт