Перейти к публикации

После ЕР очень болит копчик

ВераВерит

Полезные сообщения

Болит когда встаю на ноги, лежу и хожу. Очень сильно когда поднимаю ногу. Что это? И что делать? ЭА не было. Сейчас меньше суток после родов 

Постою, послушаю. До родов были проблемы, а после вообще тяжко стало.

Но вы, что-то сильно рано забеспокоились... Меньше суток после родов... 

Эх, БП спецов по родам чот не видно.

Tоже оппа болела пару дней точно, ЕР с ЭА и эпизио. Но я думала, это от потуг, не?

Поздравляю с прибавлением!

У меня тоже кости болят, лобковые и копчик. 4-ый день после родов сегодня. Я связываю с давлением ко кости  во время родов. И вообще, как Там после родов не будет болеть?

Пройдёт! Поздравляю с рождением карапуза! 

У вас было маловодье, потом выяснили норму. Итог роды ? Сами или стимуляция ? 

Поздравляю с рождением малыша!)))

Рано, думаю, забеспокоились - меньше суток прошло, говорите: организм в шоке. Если совсем туго, попросите обезболивающее уколоть - в роддоме не должно быть с этим проблем (у нас после ер у соседки по палате геморрой вылез болючий, так ей ставили).

К остеопату сходите. У меня очень болел копчик после родов , я не могла ни лежать ни сидеть. За два сеанса все на место стало и боль как рукой сняло. 

Во время родов копчик двигается и не всегда становится на место , так что нужно ему помочь .

• Нравится 1

@Пузюха в итоге отошли воды сами и текли ручьём. Там не было маловодья. И ребёнок 3200. А говорили 2600-2700)) 

и обвития не было, а говорили есть 

Первые роды были ЕР с ЭА с эпизио и ничего не болело. А тут так болит что я не могу за ребёнком ухаживать. 

• Нравится 5

Поздравляю с малышом!)). Пока только обезболивающее... 

• Нравится 1

У меня после первых родов недели 3 болел. Сидеть могла только на мягком. Вычитала, что в родах может копчик травмироваться вплоть до перелома.

Пока в РД попросите рентген сделать.

Очень болело тоже. Но у меня еще симфизит был, еще и спереди болело 

@Marisha??? и прошло?

Копчик да, симфизит остался, надо лечение проходить, но пока никак

Ох как же меня этот копчик достал! Когда лежу, хожу вообще нет проблем, но как только посижу и потом встаю это просто капец! После родов прошел год и два месяца, но он как болел так и болит. Причём до родов не болел совсем. Именно на родах что-то там пошло не так. Были ЕР, без ЭА. Грешу на то, что все роды  примерно 8 часов, лежала на спине под неприрывным ктг. Думала копчик и ноги оставлю на столе, всё болело не только от самого процесса, но и от лёжки? В общем проблему ещё не решила. Думала завершу ГВ и пойду по врачам, да не тут - то было. Снова заБ. Теперь уже после вторых родов точно пойду заниматься этим вопросом. А ещё у меня в беременность косточки МТ начали безболезненно хрустеть, тоже думала пройдёт после родов. Фиг там. Так и хрустят когда лежу и переворачиваюсь с боку на бок или ногу в бок поднимаю. Короче ниже пояса вся какая-то больная и хрустящая! ?

Сутки после родов - это очень тяжело, как сегодня помню 

Ссылки скрыты.

все болит, тело в легком шоке. Поэтому лучше, чтобы кто-то из родных был рядом.

У меня после ЕР жутко болел копчик, жаловалась физиотерапевту- сказала само пройдёт, так и было, месяцам к 3-4 дочкиным потихоньку сошло на нет. Она мне показывала на скелете копчик в родах сначала в одну сторону потом в другую сильно выгибается, поэтому болит потом. Болел при хотьбе и когда садилась вставала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...