/Ира/ 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 какой майонез более менее съедобный? я его давно уже не употребляю, даже не знаю, какой норм, раньше саратовский брала в баночках. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Во вкусвилле. но там срок хранения маленький. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а): Во вкусвилле. но там срок хранения маленький. это что такое, вкусвилл? магазин или майонез?) 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Я наверное привыкла, всегда покупаю Слобода. Другие уже кажутся невкусными. Вкусвил - сеть магазинов, и их собственная марка тоже там представлена. 4 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Я любые другие магазинные вообще есть не могу. Желудок сразу болеть начинает. Покупаю только на большие праздники - сельдь под шубой со сметаной не сделаешь. Во Вкусвилле, кстати, и готовую сельдь под шубой могу есть. А раньше тоже Слобода брала. Из магазинных самым лучшим был. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 10 минут назад, Златовласка// сказал(а): Я наверное привыкла, всегда покупаю Слобода. Другие уже кажутся невкусными. Вкусвил - сеть магазинов, и их собственная марка тоже там представлена. у нас нет вкусвила. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 мы махеев берем или кальве, иногда 3 желания Мазик он и мазик)) я его мало ем, беру для себя голубенький кальве облегченный для салата 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 20 минут назад, //Ира// сказал(а): у нас нет вкусвила. Блендер имеется? Долька лимона, капельки горчицы? Пара яиц , масло растительное ? Сделай сама. Боишься сырых яиц? Поищи мою тему, пастеризация домашнего майонеза. Нет желания, купи " Московский", майонез https://www.babyplan.ru/questions/175523-domashnij-majonez/ 4 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Есть замечательный рецепт майонеза без сырых яиц. Быстрый. Прям вкусный. Всегда делаю дома сама. Нужен блендер. 4 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Блендер имеется? Долька лимона, капельки горчицы? Пара яиц , масло растительное ? Сделай сама. Боишься сырых яиц? Поищи мою тему, пастеризация домашнего майонеза. Нет желания, купи " Московский", майонез https://www.babyplan.ru/questions/175523-domashnij-majonez/ Можно сделать без яиц и заморачиваться пастеризацией. 4 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 @LaDanKa @Мама_дарагая , да мне пару ложек надо, я поэтому и не хочу заморачиваться сама делать) а так да, если бы много надо было, у меня есть рецепт) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Такой муж ест или Селяночка, в Пятерочке продается. Ну может ещё Московский провансаль съесть, но не всегда, он как то вкусы различает, по мне всё одинаково. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Не могу есть майонез вообще...жирно очень. Если уж совсем никак беру Calve легкий. И даже его 50 на 50 разбавляю сметаной... 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Макеев 50% с лимонным соком 1 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Кстати плюсом к Слободе, у них есть малюсенькие пакетики. Как раз пара столовых ложек. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 4 часа назад, Лесюндра сказал(а): Макеев 50% с лимонным соком Купила Махеева с лимоном, норм, можно есть) Салат вкусный получился) Ссылка на это сообщение
nataly1105 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Самый распространенный и нормальный по составу это Слобода. В остальных добавки. 9 часов назад, Мама_дарагая сказал(а): Есть замечательный рецепт майонеза без сырых яиц. Быстрый. Прям вкусный. Всегда делаю дома сама. Нужен блендер. я его тоже делаю, правда, вкусный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт