Перейти к публикации

Развтие деток

НезалежнаЯ

Полезные сообщения

@НезалежнаЯ// , с трудом и не всё. Причина та, в которую тут не верят и врачи в медкарту не пишут, а в личной беседе озвучивают. 

• Нравится 2

15 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@peyote классная побочка?

да, я хоть выдохнула.

а если бы сделали по графику я бы сейчас писала что из-за прививки случился откат. Потому что реально речь начиналась и просто перестал почти на год.

У нас и с акдс так было, планировали пойти, не пошли. После дня, в который планировали ребенок заболел, температурил, потом реактивный артрит был, прихрамывал дня три. Я бы тоже думала что побочка. Рада, что не успели сделать, повезло. 

Так что да, бывает по-разному. Не всегда после значит вследствие, в этом я убедилась на своем опыте. 

• Нравится 3

На определенном этапе ставили генетическое заболевание, не подтвердилось. 

• Непонятно 1

@peyote если сверху поставили ещё и вакцину, то откат был бы другой и не факт, что восстановился. 

@Violetta

Какие дети? С аутизмом? 

Это изначально искаженное развитие. И то, что вы называете регрессом - просто этап в развертывании клинической картинки.

Только что, DarkNelly сказал(а):

@Violetta

Какие дети? С аутизмом? 

Это изначально искаженное развитие. И то, что вы называете регрессом - просто этап в развертывании клинической картинки.

Не всегда.  Аутизм это состояние. И причин у него букет. 

• Нравится 1

3 часа назад, Lily@ сказал(а):

Не из разряда слышала, я уже писала это наши близкие друзья. Если у вас это вызывает недоверие, не верьте. Уже сто раз пожалела что написала. Обычный был ребенок до 1,5 а потом регресс пошел. Врачи после всех исследований  написали что часть отделов ГМ не работают, повреждены. Возможно катализатором стала прививка(возможно это предположили). Наверно это не просто так, рвется там где тонко. Но до 1,5 ни врачи ни родители ничего не замечали. Больше эту тему обсуждать не буду.

Прививка повредила часть отделов ГМ???????????? 

50 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

@НезалежнаЯ// , с трудом и не всё. Причина та, в которую тут не верят и врачи в медкарту не пишут, а в личной беседе озвучивают. 

Прививки? Напишите, если можно подробнее. Если хотите в личку. Для меня это очень важно. Вы ведь в Киеве живете? 

Всяко бывает.   И Не только от прививок. 

15 минут назад, unika17 сказал(а):

Прививка повредила часть отделов ГМ???????????? 

Например поствакцинальный энцефалит - официальное осложнение. Что вас удивляет. 

5 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Прививки? Напишите, если можно подробнее. Если хотите в личку. Для меня это очень важно. Вы ведь в Киеве живете? 

Ок. 

У знакомой аутист. Изначально были незначительные проблемы по неврологии, но педиатры спустили на тормозах (план по прививкам выполнить надо). И после АКДС в год пошел мощный откат, сейчас ребенку почти 6, очень тяжёлый, не говорит, с восприятием очень плохо. 

Мама потом начала копать - должен был быть отвод от прививок. Авось и меньшими потерями бы обошлось.

• Грустно 1

Знающие,подскажите на что обратить внимание для выяснения,когда начинать паниковать и принимать меры,я о развитие ребёнка и сопутствующих заболеваний?И ещё вопрос,если Нипт на 32 синдрома отрицательный или с низким риском,можно выдохнуть?

• Нравится 1

5 часов назад, peyote сказал(а):

С КПК у нас побочка вышла - ребенок особо не говорил, через месяц начал тараторить без умолку :)Это конечно шутка, речь поздняя у него, время пришло - запустилась. Так совпало просто. 

У нас такая побочка была от 4-й акдс - речь понеслась. Тоже время пришло -2,5 уже было

24 минуты назад, Совулька сказал(а):

Знающие,подскажите на что обратить внимание для выяснения,когда начинать паниковать и принимать меры,я о развитие ребёнка и сопутствующих заболеваний?И ещё вопрос,если Нипт на 32 синдрома отрицательный или с низким риском,можно выдохнуть?

На психические отклонения не существует теста. НИПТ - на генетику. Если Вы об этом развитии, о выявлении аутизма и прочего. 

Блин, ещё плюс один кошмар к моим имеющимся???

Девочки, какие конкретно противопоказания к прививкам? 

На что, конкретно, обращать внимание до года? 

Про контакт глазами поняла. 

@vayvay Если нет теста,то существуют ли какие нить признаки псих отклонений до года,если исключить позднее развитие(что не показатель) и тп?

2 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Блин, ещё плюс один кошмар к моим имеющимся???

Вот у у меня измены,вроде как всё норм,относительно,ттт,почитаю БП и кошмарю потом.

3 года , задержка развития речи, стали капать, дисфункция в шейном отделе позвоночника из за выдавливания в родах, невролог говорит могло и в 7 лет проявиться эпилепсией и тп, не все сразу проявляется, хотя согласна что прививки, трамы как триггер, дают толчок к тому, что неправильно заложено, но спит спокойно

@lenok166 и что делали? Помогло?

Вопреки официальной позиции медицины,что прививки не могут влиять на детей столь часто,  в частных  беседах неврологи говорят другое.

Я таскала дочку к одной из лучших невро в городе, та на акдс сказала, что ну как бы можно,  но подождите до 8-9 месяцев. А гепатит и до 2х , нафиг она не сдалась. Но в заключении ни слова от медотводе 

Окей.  Вот страшилок про прививки и невро множество 

А есть страшилки  тут,  что отказалась дура от акдс,  а потом ребенок чуть не умер от коклюша или дифтерии?

Я не спец, конечно, но вот смотрела интервью с главой общества родителей аутят в нашем регионе - она рассказывала, что очень часто так и бывает. Ничего не предвещает но раз - и в 1,5-2-2,5 года ребенок резко меняется, регресс в общении, и т.д., и диагноз аутизм. Но вот действительно ли это регресс, или наступает возраст, когда отклонения развития начинают явно выпирать, не знаю.

12 минут назад, БеременЮля сказал(а):

А есть страшилки  тут,  что отказалась дура от акдс,  а потом ребенок чуть не умер от коклюша или дифтерии?

Был как-то опрос, в основном болели те, у кого есть прививки. Ну может выборка изначально такая. Без прививок всё-таки меньшинство

Я прививки тоже боялась делать. В роддоме отказалась, начала ставить по одной с 3 месяцев после консультации невролога. Никогда не ставила несколько в раз как в календаре. Все нормально, откатов не было, ттт.

И да, у нас тоже было как пейот, прививку не ставили по какой-то причине и на следующий день от непоставленной прививки то ножки болели, то температура поднималась. Если б прививку поставила, я б ее точно винила.

• Нравится 1

16 минут назад, БеременЮля сказал(а):

я могу рассказать, как у моей свекрови ребенок (мой муж то бишь) чуть не умер от геп.Б. Не был привит, т.к. в стране, где мы жили, не было до недавнего времени от него плановой вакцинации. Где заразился - загадка. Учитывая, что должен был быть контакт с кровью, предполагают, что либо поход к стоматологу, либо ОАК в поликлинике (стоматолог в очень недешевой клинике с репутацией, в поликлинике все как полагается было, одноразовое и т.д.)

2 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Ну может выборка изначально такая. 

Опрос это такое себе... Важно кто заказал опрос, какие категории принимали участие. 

Эффект черри-пикинг в действии, обычно с обеих сторон такое происходит.

Это как с домашними родами - их приверженцы говорят только о нехороших случаях в роддоме, а противники в основном запоминают случаи с негативными исходами ДР

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...