MissHoney 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Ну что девчат, всех с новым статусом!!! Беременяшек осталось немного. Переселяемся в новую болталку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 А кто болтать то тут остаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 А кто родился в марте можно? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 @MiSS ViKi конечно можно. В душе то вы истинные апрелята Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 12 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): А кто родился в марте можно? ? ой чувствую, что будут тут и майские. мы в домике тишина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MissHoney даже дату выбирала апрельскую ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MiSS ViKi и я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @нетеряюнадежду растянули на 3 месяца? а первый апреленок так вообще в январе родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Славина74 это точно апрелята у нас разбежались по разным месяцам ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Новая_Я ну так в любой болталке по пдр скорее всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Товарищи, я периодически заглядываю в наши темы, но пишу редко - всё в трудах-заботах аки пчелка. Мы родились в марте, 28 числа, вот недавно месяц отметили. Я хотела спросить, есть ли в нашей группе космонавт, получилось ли у кого-то родить прямо в праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Котовасия нет космонавтов у нас не получилось, ну по крайней мере из тех кто пишет. Может кто то притаился и мы не знаем его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Котовасия на карантине все космонавты юыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Эх! Так хотелось поздравить и узнать как называли великого человека? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 Ходили вчера на прием к педиатру. Набрали 1550 гр. Прикорм почти не даём. Один раз в день, в среднем 30мл. В основном на своем молоке. Сказали грудью кормить. Убрать смесь, всего ей хватает. Сегодня жутко заболела грудь. Хоть сцеживаюсь каждый день, грудь массирую. Прям внутри, в центре жесткое, не сцеживается, не массируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 @Rey это за сколько вы набрали столько? у меня такое было сбоку вверху. лактостаз, протока забилась от жирной пищи и малой плохо высосал. тоже легко массировала под теплым душем и сцеживала, малого сразу прикладывала к этой груди. видосы Нини Зайченко помогли. думала с ума сойду от боли, и жутко твердое было, а ничего, расмассажировала и высосал малой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 4 июня 2020 Поделиться 4 июня 2020 1 час назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Rey это за сколько вы набрали столько? За месяц @нетеряюнадежду , тоже безумно болит. И молокоотсосом и вручную, и в ванной уже под горячим душем. А камень как был, так и остался, грудь горячая. Надеюсь, рассосется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 8 июля 2020 Поделиться 8 июля 2020 У нас вообще здесь сейчас никто не обитает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 11 июля 2020 Поделиться 11 июля 2020 @Rey да никого тут нет. тихо. все наверное в вотсапе. справилась с лактостазом? у нас резко жаринь пришла и совпало с лактокризисом в 2 месяца... неделю малой жил на сиське... пришлось покупать чай HIPP для лактации. вроде бы уже прибывает. и самое страшное - не берет вообще соски, сцеживала свое молоко ночью, а днем когда было мало не смогла допоить - не берет бутылочку никак. девочки, кто прививки делает - как реагируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @нетеряюнадежду , да! Два дня в ванной посцеживалась под душем и ребенка прикладывала к больной груди чаще, все прошло У нас слава богу с грудным вскармливанием все хорошо. Только вот врачи говорят, надо уже режим создавать. Часа через два кормить (ребенок срыгивает от перекармливания). А она как по часам через каждые час двадцать кричать начинает и сиську искать. Бутылку неохотно, но берет, когда есть необходимость. Мы еще сделать не успели второй гепатит. То не было вакцины, то больница с кровью накосячила. Нас чуть не госпитализировали с несуществующей анемией. Может, напроситься в ватсап. А то есть интерес у кого как там дела проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Rey конечно пойдем, только рады будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @нетеряюнадежду мой хорошо на все прививки отреагировал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 июля 2020 Поделиться 16 июля 2020 @Славина74 я покупала Гексаксим, бесплатная у нас индийская и без гепатита В. все равно прилось бы докупать и дважды колоть. неделя прошла - одна точечка на ножке. не было ничего страшного. в 4 месяца думаю еще от ротовирусов и пневмококов докупить... в раздумьях. хотелось бы максимально обезопасить малого, а то я много контактирую со студентами. хочу в сентябре поехать на море. никогда с детьми не ездила, думаю, как он перенесет смену обстановки... мы то ездим часто к бабушкам. к автокреслу вроде бы привык. но новые места - море эмоций и потом трудно уложить спать, что-то перевозбуждается малой. а еще я выгребаю после своего КС, все у хирургов тусуюсь. грозят усекать шов с серомами, до сих пор инфильтрат под кожей остался. чего только не делала. сейчас мажу самодельной мазью с прополисом и воском пчелиным. кто у нас как перенес КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 18 июля 2020 Поделиться 18 июля 2020 @нетеряюнадежду Нам 3 месяца будет. Мы пока только делали БЦЖ в роддоме. И второй гепатит на днях поставили только. С дочкой ездим на дачу и к друзьям, знакомым. Ничего. Нормально переносит поездки. Только вот одна ночёвка нам плохо далась. Спать в чужом месте ей плохо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения