Аlivka 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Я меняю грудь каждые 3 часа. Если криз, то продолжать так же кормить или давать обе груди за раз? Пока не могу понять он это или нет Ссылка на это сообщение
nastasjjja 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Если есть необходимость, можно и обе дать, ничего страшного не случится. Иногда висит час подряд на одной груди, уже неприятно становится, перекладываю к другой. Или просто правой не докормила, но перекладываю к левой, чтобы правую руку освободить, если нужно что-то параллельно поделать. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Я вообще никогда не соблюдала эти 3 часа. Если надо, даю обе. А так просто чередовать стараюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 В ЧтоГдеКогда как-то был вопрос про браслетик. Вот я резинку надевала на ту руку,из которой кормить в следующий раз. При кормлении меняла на другую руку. Если ребенок не наелся,а грудь болит или нет молока,то давала вторую. 1 Ссылка на это сообщение
Аlivka 27 апреля 2020 Автор Поделиться 27 апреля 2020 Как понять что надо дать другую, что нет молока? Если нажимаю на грудь и появляется капля, значит есть оно? @Шри-Мама @*Лёсик* Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 7 минут назад, Аlivka сказал(а): Как понять что надо дать другую, что нет молока? Если нажимаю на грудь и появляется капля, значит есть оно? @Шри-Мама @*Лёсик* Значит есть. Если ребенок не болен и не устал,то пусть сосёт заднее. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 2 часа назад, Аlivka сказал(а): Как понять что надо дать другую, что нет молока? Если нажимаю на грудь и появляется капля, значит есть оно? @Шри-Мама @*Лёсик* Ну вот он смокчет-смокчет, а глотает уже редко. Т.е. вроде ещё высасывает что-то, но ооочень мало. И грудь не отпускает, не наелся. Даю другую, он сразу присасывается, напивается и отваливается. Ссылка на это сообщение
alyoona 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 11 часов назад, Аlivka сказал(а): Я меняю грудь каждые 3 часа. Если криз, то продолжать так же кормить или давать обе груди за раз? Пока не могу понять он это или нет В это время меняла граду каждый час. То есть час на одной висит, затем час на другой и далее по кругу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт