Перейти к публикации

Как кормить если лактационный криз

Полезные сообщения

Я меняю грудь каждые 3 часа. Если криз, то продолжать так же кормить или давать обе груди за раз? Пока не могу понять он это или нет

Если есть необходимость, можно и обе дать, ничего страшного не случится.

Иногда висит час подряд на одной груди, уже неприятно становится, перекладываю к другой. Или просто правой не докормила, но перекладываю к левой, чтобы правую руку освободить, если нужно что-то параллельно поделать.

• Нравится 1

В ЧтоГдеКогда как-то был вопрос про браслетик. Вот я резинку надевала на ту руку,из которой кормить в следующий раз. При кормлении меняла на другую руку. Если ребенок не наелся,а грудь болит или нет молока,то давала вторую. 

• Нравится 1
7 минут назад, Аlivka сказал(а):

Как понять что надо дать другую, что нет молока? Если нажимаю на грудь и появляется капля, значит есть оно? @Шри-Мама @*Лёсик*

Значит есть. Если ребенок не болен и не устал,то пусть сосёт заднее. 

2 часа назад, Аlivka сказал(а):

Как понять что надо дать другую, что нет молока? Если нажимаю на грудь и появляется капля, значит есть оно? @Шри-Мама @*Лёсик*

Ну вот он смокчет-смокчет, а глотает уже редко. Т.е. вроде ещё высасывает что-то, но ооочень мало. И грудь не отпускает, не наелся. Даю другую, он сразу присасывается, напивается и отваливается.

11 часов назад, Аlivka сказал(а):

Я меняю грудь каждые 3 часа. Если криз, то продолжать так же кормить или давать обе груди за раз? Пока не могу понять он это или нет

В это время меняла граду каждый час. То есть час на одной висит, затем час на другой и далее по кругу 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...