Перейти к публикации

Странное стеснение у малыша...

Julsyk

Полезные сообщения

Сыну 1,3. Некоторое время замечаю,что, когда покакает, старается незаметно куда-то в уголок спрятаться. И стоит там, ручки сложит, разве что ножкой не шаркает... Это что такое? Выманить его из угла стоит огромных усилий - обычно приходится звать кота, который сына выманивает) может стесняться того, что покакал? Сразу скажу - у нас покаки всячески поощряются, говорится, что это хорошо и нужно - были проблемы, когда я не знала куда деваться, когда их не было. Муж когда-то нос кривил - получил по первое число, боюсь что ребенок подумает, что это плохо. Горшком пока не заморачивалась особо - стоит в зоне видимости, могу иногда предложить посидеть, но сын не слишком хочет...

Мои за шторкой прятались 

Может, не любит попу мыть? 

• Нравится 1

@perelin// так и мой в уголочек, чтоб не видно его было...

@Улёна да вроде любит воду. Сейчас если руки мыть, то полчаса, а уж если целиком, то это вообще... Ну и потом,когда выманишь его и зовёшь в ванную попу мыть - бежит. Кстати,пыталась выманивать ванной - но нет. Сначала надо его из убежища извлечь, а потом уже все ок.

Сын какать уходит в пустую комнату сейчас) 

Дочь тоже пряталась для этих дел,в вашем возрасте. С горшком не настаивайте. Придёт его время)).

Мои тоже прятались, это естественно мне кажется. 

@Marisha??? @Lissk@ ну и ладно тогда... А то я с этими какашками скоро совсем свихнусь - везде какие-то подвохи ищу теперь(((

@ЮнаСлавкина горшок просто стоит под рукой. Если вижу, что как-то заинтересовался, предлагаю посидеть, объясняю зачем горшочек нужен. Изредка с утра успеваем присесть, пописать, но это спросонья только)

5 минут назад, Julsyk сказал(а):

@Marisha??? @Lissk@ ну и ладно тогда... А то я с этими какашками скоро совсем свихнусь - везде какие-то подвохи ищу теперь(((

@ЮнаСлавкина горшок просто стоит под рукой. Если вижу, что как-то заинтересовался, предлагаю посидеть, объясняю зачем горшочек нужен. Изредка с утра успеваем присесть, пописать, но это спросонья только)

Нене, все хорошо. С горшком не настаиваете и все пока. 

У меня младшей 10 месяцев и то отходит куда то за делишками своими)))) 

У моего и у нескольких знакомых детей было подобное. Только они прятались не после покаков, а именно для процесса исчезали из поля зрения. 

У меня сын долгое время забивался за штору и какал там исключительно стоя и исключительно в подгуз. Прошло. 

Мой тоже прятался за шторку или под стол

Благо сейчас памперсы! На работе рассказывала женщину, её сыну под 40,соотв рос без памперсов и вот так прятался в узкую щель между кроватью и стеной. На стене была неотмываемая коричневая полоса! У неё впечатление на всю жизнь)))

• Ха-ха 1

Дочке 1,2 тоже какает или за шторкой или за дверью прячется. Но потом быстро выбегает и начинаются догонялки ,я ее ловлю,  чтобы попу помыть. 

Может хочет подольше со своим "добром" не расставаться?

У меня старшая в вашем возрасте коробку с игрушками пряталась (коробка на боку стояла), предварительно очистив её от игрушек.

Со старшим уже не помню точно, но вроде не стеснялся особо, а вот младший уходил за шторку дома, а если не дома, то ручками лицо закрывал) 

Мы с мужем угарали по-тихому. 

Это нормально.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...