Перейти к публикации

Сколько калорий должна потреблять кормящая женщина ?

innaleva

Полезные сообщения

Всем привет!Ребенку скоро месяц,решила взяться за питание и не могу рассчитать норму калорий при грудном вскармливании для себя никак.Насчитала для себя 1800 ккал,при росте 171 и весе сейчас -67,это много,мало или нормально,кто в этом разбирается ?кроме ГВ я ещё хожу с коляской,примерно 6-7 км в день и пока все,тренировки начну не раньше полутора-двух месяцев,до полного прекращения выделений 

На активном гв +400 можно добавлять к стандартной норме. 

Вы зачем хотите считать? 

@Ola-la-// придти в форму хочу,питание урегулировать уже, в беременность себе вольности позволяла 

Питатесь по возможности правильно и сам вес уйдёт. 

@Ola-la-// это понятно,привольными продуктами тоже можно накидаться сверх нормы,худеют от дефицита калорий,я в хорошей физ форме очень много лет и уже на питании и тренировках собаку съела,но с гв мне калькулятор такие нормы  калории рассчитывает, которые мне сложно принять,если сама не разберусь,буду уже к специалисту обращаться ,к диетологу 

Я отлично худела на ГВ с большим ребенком (+300 ккал) на 2100 ккал в день. Без ГВ 1800 было бы. Вес был 77, рост 167.

С новорожденным можно смело +500 ккал на ГВ накинуть.

@nastasjjja вот мне калькулятор вобще считает 2300

А для чего высчитывать?вредности не кушать и все или вес из-за гв будет сам по себе уходить или наоборот будет сидеть как приколоченный ,у всех разная реакция на гв,я худелал сама по себе ,а знакомая только как прекратила на ,сама худеть начала .

@innaleva правильно считает. Хороший кулькулятор, это редкость... Обычно очень сильно занижают.

@perelin// у меня после первой беременности вес не менялся,но я сразу после роддома уже без живота была и 60 кг весила,за первый месяц-полтора ушло ещё 5 кг и потом хоть слона можно было съесть-вес не менялся,но мышцы тоже не росли,тренировки приносили минимальный результат,кормила до двух лет,после окончания гв за месяц тренировок результат был больше,чем за предыдущее время 

• Нравится 1

У меня после первой б ,живот быстро ушел и матка быстро ,сокращалась ,а после второй ещё пару недель беременной ходила ,после третий ....  не знаю как будет , главное чтобы карантин сняли и можно было норм с детьми гулять,а с животом как-нибудь разберусь .

Получилось вернуть вес, когда сделала режим питания как в добеременный период (время, объем, содержание приемов пищи). Из вольности полбанки сгущённого молока в день.? 

По ккал примерно 1600 максимум без сгущенки. Рост 172, вес 57-58. За беременность набрала 4кг жира, после родов вес был 62 кг.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...