Перейти к публикации

Велосипед с родительской ручкой

Мурленка

Полезные сообщения

Какой??? Помогите с выбором. Выбирать придется только через интернет. И цена от 4 до 7тр. Может кто конкретную модель подскажет

Вообще не зашел, неудобная ерудна, хорошо, нам давали попробовать. Раза два вышли с ним и стоял потом полгода на балконе. Перед переездом вернули 

• Нравится 3

Нам дали попробовать и зашел. Сын в восторге, поэтому хочу, но не знаю какой

11 минут назад, Мурленка сказал(а):

Нам дали попробовать и зашел. Сын в восторге, поэтому хочу, но не знаю какой

А такой же как давали?

Нам дали Puky. Ребенку удобно конечно, а для меня тяжеловат. 

Мне тяжело было катить ,но у меня управление было просто палка с крючком ,наверное если бы ребенок от коляски совсем отказывался ,то приобрела с какой- нибудь мега удобной ручкой ,но тогда и цена как у хорошей коляски 

@Шри-Мама тот что давали я в продаже не нашла.  На нем уже 3ий ребенок катается. Я смотрела его

@Мурленка ну моему тоже нравилось, а мне неудобно было

Добрый День!?

Для нашей семьи такой же вопрос был актуален в том году и мы нашли наш вариант, правда объездили все магазины города) 

В том году взяли за 6.500 тысяч. Фирму увидите на картинке ниже ?Этот сезон второй по использованию, нравится и нам и малышу) 

Ручка удобная, нет никаких тросиков, манёвренный, колёса не пластик, резина, есть подложка под ноги (для маленьких совсем увидите на фото ? ). Потом как ребетёнок подрастёт - он трансформируется в обычный трёхколёсный велосипед.

Это наш)) Рацветки были и другие, в интернет магазине его тоже можно купить, мы смотрели. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Меня бы вот полностью устроил такой. Надувные колёса, регулировка спинки и подножки. Я нашла за 7500.

IMG_20200428_133055.jpg

• Нравится 1

свою фирму не помню но по картинкам похож на Safari Trikesafari_trike_GT9240.jpg?1508264917, колеса большие надувные. мне было очень удобно с ним ездить. очень маневренный, но корзина только что маленькая. это уже когда дочка перестала спать в коляске. прекрасно было доехать до площадки или магазина.

• Нравится 1

Посоветую только обратить внимание на несколько факторов: если подъезд не оборудован пандусами по всем лестницам, то корзина будет тереться о ступеньки. В этом случае снизу она протрется, а через верх будут вылетать вещи. Если не использовать корзину, то каждый раз, чтобы достать ребёнка, необходимо обращать внимание и снимать с ручки сумку/пакет/рюкзак и так далее, иначе велосипед перевернётся. И самое главное - смотрите с надувными колёсами и возможностью в будущем снять ограничитель вокруг ребёнка (все пристежки и ремни)

У нас вот такой:

Ссылки скрыты.

Фирма Bambini Moretti. Качество отличное, плавный ход, маневренный, можно управлять одной рукой, спинка откидывается до самой ручки. Две пары подножек, для совсем малышей и для деток постарше, подножки можно снять, как в принципе и ручку и капюшон. Капюшон опускается до руля. Музыкальную панель тоже сынуля оценил)) Так что всем довольны!

• Нравится 2

Мы пробовали, нам не зашёл. Обычная прогулка лучше. Ну можно взять же 3 колёсную и приделать к переднему колесу педали :))))

Мало того что педали черте где, даже если до них и дотягиваешься крутить их тяжело, когда ноги перед собой, а не под.

Ручка, толкать этот велосипед, тоже не удобная. Вот не понимаю смысл таких вещей.

• Нравится 1

У нас был Roadweller. Ни за что  не берите эту фирму. Я вообще не знаю как вышла на этот велик, взяла его только из-за надувных колес. Качество ужас ужасный, но и стоил он порядка 4тр. Поняла что лучше бы переплатила и взяла что-то более достойное. 

У крестника Лексус Трайк. Вот это не убиваемая вещь. Крестник отгонял, теперь ещё на нем сестрёнка его катается. Так что я за Лексус. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...