Алена_1985 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Ну вот мы дожили до того, что в поисках места отдыха ищем не инфраструктуру, тусню и водные горки, а необитаемые уголки ? Девочки из Украины, подскажите, где в Украине нормальное море и мало людей( мало- это на пляже вы, а следующие люди через 10 метров) Муж у меня параноик до мозга костей относительно коронавируса. Если мы и поедем на море, то на наше и в малолюдное место. Присмотрела Приморский Посад, Степановку???. Самоизоляция на пляже и уединение с природой - основной критерий. Заранее всем спасибо!) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 а у вас не закрыли между городами границы? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Думаю нигде не найдете. В связи с закрытием заграничных морей, в Украине будет очень дорого и многолюдно. Только что, //Ира// сказал(а): а у вас не закрыли между городами границы? Пока закрыли, но откроют 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 Только что, //Ира// сказал(а): а у вас не закрыли между городами границы? Я оптимист и верю, что до лета ситуация улучшится)) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 мы у моря живем, но ощущение, что нам запретят купаться...((( надеюсь, что ошибаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Думаю нигде не найдете. В связи с закрытием заграничных морей, в Украине будет очень дорого и многолюдно. Это понятно, сами в Турцию планировали. Но уж очень к морю хочу, хоть к какому))) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 А в море оно не передается, никто не знает? Ссылка на это сообщение
Алена_1985 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А в море оно не передается, никто не знает? Читала, что нет. Надеюсь не ошибаюсь Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Только что, Алена_1985 сказал(а): Комаровский рассказывал, что нет. Надеюсь он не ошибается. а умные товарищи не высказывались на этот предмет? 1 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): а умные товарищи не высказывались на этот предмет? Так глубоко не копала?. До первоисточников. Но в нете много информации, что теплый влажный воздух разрушает заразу. 16 минут назад, //Ира// сказал(а): мы у моря живем, но ощущение, что нам запретят купаться...((( надеюсь, что ошибаюсь. А в каком регионе вы живете, если не секрет? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 3 минуты назад, Алена_1985 сказал(а): А в каком регионе вы живете, если не секрет? в Казахстане, Каспийское море. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 41 минуту назад, Алена_1985 сказал(а): Я оптимист и верю, что до лета ситуация улучшится)) При оптимизме хороша не только вера, а владеть информацией. Вы про 5 этапов уже видимо прочитали? Но там есть оговорка, что если число выздоровевших 10 дней подряд превысит число заболевших. А так согласна с выше высказыванием. Этим летом очень врядли найдете уединение, даже в самой непрезентабельной деревеньке. Сейчас как все ломанутся отдыхать. А вот границы нескоро откроют для туристов. Поэтому забьют всё наше море. 1 Ссылка на это сообщение
marfochka 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Приморский посад точно не малолюдное. Мы тюда, если без ночевки, на полдня на пляж ездим. И пол области также. Ссылка на это сообщение
Мальвиночка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Арабатская стрелка, там хватает практически безлюдных пляжей даже в разгар сезона, а сейчас думаю и подавно. Посмотрите Стрелковое, там и пляжи чище, и людей обычно меньше. 1 Ссылка на это сообщение
marfochka 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 А в степановке песчаный обрыв, тень быстро наползает, маленький пляж и какая-то глина в море. Ну и инфраструктуры никакой, село. Ужас просто. 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 20 минут назад, marfochka сказал(а): А в степановке песчаный обрыв, тень быстро наползает, маленький пляж и какая-то глина в море. Ну и инфраструктуры никакой, село. Ужас просто. А жилье будет стоить дороже 5 звёздочной Турции, я уже знаю. Наши любят заработать на беде Ссылка на это сообщение
Алена_1985 28 апреля 2020 Автор Поделиться 28 апреля 2020 54 минуты назад, marfochka сказал(а): Приморский посад точно не малолюдное. Мы тюда, если без ночевки, на полдня на пляж ездим. И пол области также. А рядом с ним Приморск. Не подскажите, что там?)) Простите, что пристаю) Ссылка на это сообщение
unika17 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Наших людей не остановить... Мдааа Ссылка на это сообщение
marfochka 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Алена_1985 в приморске была давно, лет 15 назад, но впечатления неплохие. Надо ехать именно на базы со своим пляжем, глина тоже есть, но не мешала. У некоторых баз, чтоб дойти до пляжа, надо обойти озерца маленькие по мосту, неудобно, выбирайте сразу с пляжем. Зелено. Тихий спокойный семейный отдых. Золовка моя любит туда ездить с детьми. Но это конечно не 10 метров до следующего человека на пляже, Если я хочу малолюдно, я еду в конце мая или в начале сентября. Это просто шикарно, бывает что пара человек всего на пляже. Но может быть прохладно, море в мае около 18-20, может в этом году теплее будет, но неизвестно разрешат ли в мае курорты. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 3 часа назад, Алена_1985 сказал(а): Но в нете много информации, что теплый влажный воздух разрушает заразу. Теплый это сколько? У нас около 30 уже месяц как, а зараженных меньше не становится Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Пока нахождение в прибрежной зоне запрещено. По крайней мере у нас так говорят в матюгалку полицейские машины и катера. Украина, Донецкая обл. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 5 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): Пока закрыли, но откроют Что???? Где? Автор, Сергеевка еще 1 Ссылка на это сообщение
kodo 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 28.04.2020 в 17:51, Мама пупсиков сказал(а): Пока нахождение в прибрежной зоне запрещено. По крайней мере у нас так говорят в матюгалку полицейские машины и катера. Украина, Донецкая обл. Интересно, когда же откроют зоны отдыха Ссылки скрыты. чтобы выйти, хоть на море покупаться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт