Перейти к публикации

Украина. Море 2020

Полезные сообщения

Ну вот мы дожили до того, что в поисках места отдыха ищем не инфраструктуру, тусню и водные горки, а необитаемые уголки ?

Девочки из Украины, подскажите, где в Украине нормальное море и мало людей( мало- это на пляже вы, а следующие люди через 10 метров)

Муж у меня параноик до мозга костей относительно коронавируса. Если мы и поедем на море, то на наше и в малолюдное место.

Присмотрела Приморский Посад, Степановку???.

Самоизоляция на пляже и уединение с природой - основной критерий.

Заранее всем спасибо!)

Думаю нигде не найдете. В связи с закрытием заграничных морей, в Украине будет очень дорого и многолюдно.

Только что, //Ира// сказал(а):

а у вас не закрыли между городами границы?

Пока закрыли, но откроют

• Нравится 1
1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а):

Думаю нигде не найдете. В связи с закрытием заграничных морей, в Украине будет очень дорого и многолюдно.

Это понятно, сами в Турцию планировали. Но уж очень к морю хочу, хоть к какому)))

4 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

а умные товарищи не высказывались на этот предмет? 

Так глубоко не копала?. До первоисточников.

Но в нете много информации, что теплый влажный воздух разрушает заразу.

16 минут назад, //Ира// сказал(а):

мы у моря живем, но ощущение, что нам запретят купаться...((( надеюсь, что ошибаюсь.

А в каком регионе вы живете, если не секрет?

41 минуту назад, Алена_1985 сказал(а):

Я оптимист и верю, что до лета ситуация улучшится))

При оптимизме хороша не только вера, а владеть информацией. Вы про 5 этапов уже видимо прочитали?  Но там есть оговорка, что если число выздоровевших 10 дней подряд превысит число заболевших.

А так согласна с выше высказыванием. Этим летом очень врядли найдете уединение, даже в самой непрезентабельной деревеньке. Сейчас как все ломанутся отдыхать. А вот границы нескоро откроют для туристов. Поэтому забьют всё наше море. 

• Нравится 1

Арабатская стрелка, там хватает практически безлюдных пляжей даже в разгар сезона, а сейчас думаю и подавно. Посмотрите Стрелковое, там и пляжи чище, и людей обычно меньше.

• Спасибо 1

А в степановке песчаный обрыв, тень быстро наползает, маленький пляж и какая-то глина в море. Ну и инфраструктуры никакой, село. Ужас просто. 

• Спасибо 1
20 минут назад, marfochka сказал(а):

А в степановке песчаный обрыв, тень быстро наползает, маленький пляж и какая-то глина в море. Ну и инфраструктуры никакой, село. Ужас просто. 

А жилье будет стоить дороже 5 звёздочной Турции, я уже знаю. Наши любят заработать на беде

54 минуты назад, marfochka сказал(а):

Приморский посад точно не малолюдное. Мы тюда, если без ночевки, на полдня на пляж ездим. И пол области также. 

А рядом с ним Приморск. Не подскажите, что там?))

Простите, что пристаю)

@Алена_1985 в приморске была давно, лет 15 назад, но впечатления неплохие. Надо ехать именно на базы со своим пляжем, глина тоже есть, но не мешала. У некоторых баз, чтоб дойти до пляжа, надо обойти озерца маленькие по мосту, неудобно, выбирайте сразу с пляжем. Зелено. Тихий спокойный семейный отдых. Золовка моя любит туда ездить с детьми. Но это конечно не 10 метров до следующего человека на пляже,

Если я хочу малолюдно, я еду в конце мая или в начале сентября. Это просто шикарно, бывает что пара человек всего на пляже. Но может быть прохладно, море в мае около 18-20, может в этом году теплее будет, но неизвестно разрешат ли в мае курорты.

• Спасибо 1
3 часа назад, Алена_1985 сказал(а):

Но в нете много информации, что теплый влажный воздух разрушает заразу.

Теплый это сколько? У нас около 30 уже месяц как, а зараженных меньше не становится

28.04.2020 в 17:51, Мама пупсиков сказал(а):

Пока нахождение в прибрежной зоне запрещено. По крайней мере у нас так говорят в матюгалку полицейские машины и катера. Украина, Донецкая обл.

Интересно, когда же откроют зоны отдыха 

Ссылки скрыты.

чтобы выйти, хоть на море покупаться.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...