Перейти к публикации

Повышается температура по вечерам

Лена?

Полезные сообщения

Добрый вечер девочки! У меня уже как третий день температура с 5-6 вечера поднимается до 37/1! Пересдавала  мочу, лейкоциты, белок все в норме, кровь нормальная, признаков болезни нет вроде, от чего такое может быть даже не знаю! В интернете прочитала что может быть от прогестерона что вот утрожестан ставлю вагинально по 200 2 раза в день и типа может он такую реакцию даёт! Но тогда вопрос, принимаю я его такой дозировкой уже полтора месяца, почему же он сразу такой эффект не дал? Или мож дозировку снизить надо?! Не знаю что и думать! Сегодня только анализы пересдала, успокоилась что все норм, а вечером недомогание и температура 37! Подскажите пожалуйста что это может быть? Может ли это быть от утрожестана? 

Это вообще может быть во второй фазе и без утрожестана

Если у Вас вторая фаза цикла, то это нормально. Я так пол года искала причину субфебрильной температуры. А оказалось, что это норма. Жаль никто из врачей об этом не говорил, денег потрачено было кучу. Потом в интернете прочитала и поняла, что всё нормально. Ну и измерять перестала, меньше  нервировать себя этим.  Сейчас после родов, перед М вообще вечерами озноб, но не измеряла температуру, лень. Может быть вы действительно ощущаете действие прогестерона).

• Нравится 1

@daisy2023 вторая фаза вы имеете ввиду второй триместр?) если да у меня сейчас третий триместр)

@Angelin@ у меня третий триместр , раньше за собой ничего подобного не замечала. Сейчас вот третий день после 5 вечера недомогание и в жар бросает(( Пол таблетки парацетамола выпью и потом нормально

Я когда в больнице лежала, у меня после тихого часа была температура 36.9-37, мне сказали что это норма бля беременных 

@Ксения2010 хорошо бы)) наверно ещё сказывается третий триместр то в пот то в жар бросает(( тем более еслеб что то не так наверно бы и анализы показали что то

17 минут назад, Лена? сказал(а):

@daisy2023 вторая фаза вы имеете ввиду второй триместр?) если да у меня сейчас третий триместр)

@Angelin@ у меня третий триместр , раньше за собой ничего подобного не замечала. Сейчас вот третий день после 5 вечера недомогание и в жар бросает(( Пол таблетки парацетамола выпью и потом нормально

Вы не написали, что вы беременны

@daisy2023 ох я невнимательная)) беременна, третий триместр) вы не подскажите с чем связано повышение температуры?

@Лена? вам уже написали с чем связано

А зачем вы измеряете температуру ? Вы себя плохо чувствуете?

@lela new есть небольшое недомогание и в жар бросает, именно к вечеру

6 минут назад, Лена? сказал(а):

@lela new есть небольшое недомогание и в жар бросает, именно к вечеру

Так может вы приболели? Пейте побольше,горло полощите,ну сами знаете

У меня в беременность, такая тт была в первом триместре. Потом прошло. Вы со своим Г консультировались?

@lela new может и так, просто не проявились ещё симптомы. Надо заняться лечением, чтоб осложнений не было 

@Angelin@ да она говорит что это нормально, а раз в анализах ничего нет то и заморачиваться не надо, а меня все равно беспокоит

нормальная температура здоровых людей в течение дня до 37,5. В чем проблема-то?

Прогестерон повышает БТ (базальная температура) и ТТ до полуградуса.

Снижать ничего не надо. Вы здоровы.

@Monifa++ спасибо?  надеюсь так и есть!))

Повышенная тт может быть и всю Б. А может вирус какой схватили 

@ЛиЛу15 ну селе бы вирус думаю в анализах было бы не чисто, хотя кто знает??‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...