Моё ❤ занято 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Дочка выпускается с 4-го класса. Все родители в классе хотят сделать памятный подарок от всего класса, в знак благодарности. Что подарить? ?Вообще никаких вариантов...из того что мы дарили - чего только не было подарено за эти годы, все возможные сертефикаты, дорогая ручка, личное кресло в кабинет, корзины с фруктами и прочее тоже было. Цветы ясно/понятно само собой. Может сумма в конверте? Или бонально? Девочки выслушаю любые предложения, спасибо ??? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Ну сумма в конверте явно на "памятный" подарок не тянет именно с памятными не посоветую..в моем представлении подарок должен быть полезным или как минимум индивидуальным. Памятное, нужное и индивидуальное для неблизкого человека оочень сложно подобрать, эх( 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Фотоальбом. Такой же, как и детям. И каждый ребенок пусть что-то напишет. Или в дополнение ищите? Можно и "сумма в конверте". Хотя мне как-то не очень... 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Мы дарили выпускную папку класса, букет, оплачивали поездку на выпускной в соседний город и сертификат в ювелирный магазин на 2.500 1 1 Ссылка на это сообщение
Астрахань25 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 если финансы позволяют, то памятный можно скомбинировать с полезным (подарить в класс принтер, к примеру, а учителю конверт). 1 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Ох уж эти ПАМЯТНЫЕ подарки. Родная сестра моей бабушки (мне двоюродная бабушка получается) всю жизнь проработала учителем начальных классов. Какое барахло, ой извините, памятные подарки только не дарили. Огромные картины, светильник в форме лебедей и тд. Она конечно никогда не жаловалась, но куда это все ставить не знала. Мой Вам совет, не покупайте то, что у себя дома бы не поставили. 7 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @mirooska да даже то, что у себя дома поставили тоже как то...у всех же разные дома вкусы))) возможно все то, что сестре бабушки дарили кто то из родителей себе бы и поставил, разные родители в выпусках - разные стили и разнообразная кучка барахла))) 3 Ссылка на это сообщение
Мурленка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 сертификат в ювелирку на нормальную сумму 3 1 Ссылка на это сообщение
Изис 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @mirooska то,что себе дома бы поставили,я бы тоже не дарила)))у всех разные интерьеры и вкусы.Я сама педагог,и мне памятные подарки мне тоже частенько дарили.Вот при всей моей огромной благодарности,что люди озаботились,потратились,от всей души подарили,9 вещей из 10 мне либо абсолютно не нужны,либо категорически не подходят в интерьер.По мне,так лучше денег или сертификатов еще не придумано Я бы рассмотрела вариант сертификата на ювелирку 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Изис @Нaвсикая мне просто кажется , что весь этот хлам, который часто дарят учителям, никто для себя не покупает, а только в подарок. Ну неужели правда можно такое себе купить Или типа таких больших картин 1 Ссылка на это сообщение
mirooska 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 И я не говорю дарить то, что поставили у себя бы, нет. Мой совет НЕ дарить то, что себе бы не купили 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Сертификат на участок на Луне? Если все будут дарить такое,то к пенсии можно и фазенду построить ? 2 Ссылка на это сообщение
jukka4 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Я с прошлого выпуска в декрет уходила. Мне как раз на коляску для дочки подарили. Очень была благодарна. А всех своих выпускников я и без подарков помню. Всех могу по имени и фамилии назвать, со многими семьями дружим, многие уже сами родителями стали. Сейчас тоже выпуск. Но чувствую по ситуации выпускаться будем через zoom???? 3 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Я бы озадачила родителей и детей какими-то памятными воспоминаниями и собрала альбом, напечатанный или обычный. Фото, записки, рисунки, работы, билеты, все что смогу собрать, может под какую-то тему подогнать получится. Пусть поставит на полку и достает иногда. А в качестве основного подарка - конверт. 1 Ссылка на это сообщение
April09 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 у нас конверт, сама купит, что в дом подойдет или на память)) ну я еще альбом делаю с детьми класса с 1-4 класс)+ цветы) 1 Ссылка на это сообщение
monaliza_7 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Еще как вариант можно подарить хорошие наручные часы, а на крышке часов с внутренней стороны нанести гравировку...год выпуска и от какого класса. 2 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Вспомнила! Мы в том году дарили сертификат на ювелирку и альбом. При чем у нас альбомы делались конкретного под каждого ребенка - часть листов с общими фото, а часть именно с ребенком. А учительница сама отобрала желаемые фото для альбома. Кто б мне подарил такой светильник с лебедями! Сама не куплю, потому как баловство. 10 часов назад, monaliza_7 сказал(а): Еще как вариант можно подарить хорошие наручные часы, а на крышке часов с внутренней стороны нанести гравировку...год выпуска и от какого класса. Наручные часы - вещь очень индивидуальная. Лучше настольные. Ссылка на это сообщение
Nadia86 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Свекровь - учитель с 40-летним стажем, от картин, часов и статуэток отбоя нет, причем некоторые настолько большие, что и в собственном доме некуда было бы ставить, не говоря о квартире. Мне выпускники дарили сертификаты. Ссылка на это сообщение
Офра 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Мы дарили золотую цепочку раньше, а сейчас конверт с приличной суммой. А в 11 классе конверт с 30тыс. Такая сейчас картина везде. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт