Перейти к публикации

Американские военные лётчики видели НЛО.

Полезные сообщения

7 минут назад, unika17 сказал(а):

А дроны могут развивать такую скорость? 

Без понятия, это то, что я услышала в новостях. Может, Илон Маск испытания проводил)?

9 часов назад, Нaвсикая сказал(а):

НЛО-вторжение на май запланировано? Или на май комета, я забыла)))

комета на сегодня!!!
вернее, астероид.
нло попозже, от июня до нового года.

9 часов назад, unika17 сказал(а):

Даже видео есть,как я поняла, официальное. И интервью лётчиков. Трамп сказал, что не верит, но допускает возможность. 

Что вы думаете об этом? 

Что думаю..я сама видела. Лет 5 мне было. И не с чем это спутать нельзя было.зависло перед окном, типа рассматривало какуб то фигурку (у нас зимой их много красивых из льда делают), пролетало рядом, а потом как шмыганет за 9 Ти этажку, я таких скоростей у реактивных не видела. И причем безшумно, даже ветки не качнулись.

Но мне никто не верит. Ну и ладно. Видела и видела, не я первая, не я последняя.

• Нравится 2
1 час назад, Пузюха сказал(а):

?луну? Потеряли? Мммм... я тут сыну Луну хотела показать , он любит смотреть . Тоже не нашла с неделю 2-3 дня не было . Потом не искала . Куда девалась то ? 

новолуние было. как раз несколько дней назад.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
2 часа назад, Пузюха сказал(а):

?луну? Потеряли? Мммм... я тут сыну Луну хотела показать , он любит смотреть . Тоже не нашла с неделю 2-3 дня не было . Потом не искала . Куда девалась то ? 

ну да, народ с разных континентов говорит, что пропала после полнолуния. На ютуб ролики есть.

Сейчас уже на небе))). Короче, год интересный

19 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

новолуние было. как раз несколько дней назад.

потеряли сразу после полнолуния

О пришельцах можно не переживать. Они не первый век за Землёй наблюдают. Им интересно, но и только. Не нужны мы им. Так что как было, так и будет дальше.

Девочки, вот верьте или нет. Один раз за 35 лет видела НЛО или что это было не понятно, не буду утверждать. Мурманская область, в детстве там жили. 1990 г.Это видели все, кто рано утром шел на работу. Нам, детям, это было очень интересно, все выбежали на улицу смотреть. А маме было жутко это наблюдать. Сначала летали какие-то голубые и белые шары по небу.  А потом раз и разноцветное пятно на полнеба непонятной формы. 

• Нравится 2
2 часа назад, lela new сказал(а):

Не 15 год, а сентябрь 19! Вообще прикольно,но ну его нафиг, еще и пришельцы

можно статью?

Я нахожу только про летчиков ВМС США, которые видели

1 час назад, *L*u*L*u*// сказал(а):

Девочки, вот верьте или нет. Один раз за 35 лет видела НЛО или что это было не понятно, не буду утверждать. Мурманская область, в детстве там жили. 1990 г.Это видели все, кто рано утром шел на работу. Нам, детям, это было очень интересно, все выбежали на улицу смотреть. А маме было жутко это наблюдать. Сначала летали какие-то голубые и белые шары по небу.  А потом раз и разноцветное пятно на полнеба непонятной формы. 

конкретно это  не НЛО, а учение военные))) у нас точно  так же бывает. но  местные давно  в курсе, что это  очередные  учения на военном полигоне. 

46 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

можно статью?

Я нахожу только про летчиков ВМС США, которые видели

Ой, лень искать. Прямо первое,что открылось по запросу нло в америке

Нууу если вспомнить, что коронавирус влияет на вкусовые рецепторы. То возможно и на зрение дает осложнение, а может и на мозг. Глюки там всякие. Не изучен же . :sorry:

• Нравится 1
7 минут назад, Tpям сказал(а):

Нууу если вспомнить, что коронавирус влияет на вкусовые рецепторы. То возможно и на зрение дает осложнение, а может и на мозг. Глюки там всякие. Не изучен же . :sorry:

Доказано,  что влияет на мозг и нервную систему. 

4 часа назад, liarny сказал(а):

а потом как шмыганет за 9 Ти этажку, я таких скоростей у реактивных не видела. И причем безшумно, даже ветки не качнулись.

Ну допустим, вы видели нло. Но куда делись законы физики? Вы понимаете, что реактивная скорость и "ветки не шелохнулись", невозможно на планете Земля. Я скорее предположу, что вы уснули находу и вам приснился сон.

1 час назад, lela new сказал(а):

Ой, лень искать. Прямо первое,что открылось по запросу нло в америке

В первом что открылось, во первых строках ,,съемки были сделаны с 2004 по 2015 год"

5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В первом что открылось, во первых строках ,,съемки были сделаны с 2004 по 2015 год"

Ну не знаю. В моем то что вчера в новостях было, пишут сентябрь 19

24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

а кто нибудь видел поезда илона маска? Говорят у нас вчера хорошо было видно, а я ушами прохлопала.

я видела . прикольно, если знаешь что это. мы сначала увидели , потом я обьяснение в интернете нашла. так себе впечатление было )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...