Лали*К 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 9 часов назад, Нaвсикая сказал(а): НЛО-вторжение на май запланировано? Или на май комета, я забыла))) Сегодня астероид??? 1 Ссылка на это сообщение
unika17 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 38 минут назад, ღАнютины глазкИღ сказал(а): Предполагают,что это был дрон А дроны могут развивать такую скорость? Ссылка на это сообщение
ღАнютины глазкИღ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 7 минут назад, unika17 сказал(а): А дроны могут развивать такую скорость? Без понятия, это то, что я услышала в новостях. Может, Илон Маск испытания проводил)? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 9 часов назад, Нaвсикая сказал(а): НЛО-вторжение на май запланировано? Или на май комета, я забыла))) комета на сегодня!!! вернее, астероид. нло попозже, от июня до нового года. Ссылка на это сообщение
liarny 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 9 часов назад, unika17 сказал(а): Даже видео есть,как я поняла, официальное. И интервью лётчиков. Трамп сказал, что не верит, но допускает возможность. Что вы думаете об этом? Что думаю..я сама видела. Лет 5 мне было. И не с чем это спутать нельзя было.зависло перед окном, типа рассматривало какуб то фигурку (у нас зимой их много красивых из льда делают), пролетало рядом, а потом как шмыганет за 9 Ти этажку, я таких скоростей у реактивных не видела. И причем безшумно, даже ветки не качнулись. Но мне никто не верит. Ну и ладно. Видела и видела, не я первая, не я последняя. 2 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, Пузюха сказал(а): ?луну? Потеряли? Мммм... я тут сыну Луну хотела показать , он любит смотреть . Тоже не нашла с неделю 2-3 дня не было . Потом не искала . Куда девалась то ? новолуние было. как раз несколько дней назад. 1 2 Ссылка на это сообщение
Галина 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 2 часа назад, Пузюха сказал(а): ?луну? Потеряли? Мммм... я тут сыну Луну хотела показать , он любит смотреть . Тоже не нашла с неделю 2-3 дня не было . Потом не искала . Куда девалась то ? ну да, народ с разных континентов говорит, что пропала после полнолуния. На ютуб ролики есть. Сейчас уже на небе))). Короче, год интересный 19 минут назад, Madame Cherry сказал(а): новолуние было. как раз несколько дней назад. потеряли сразу после полнолуния Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Не 15 год, а сентябрь 19! Вообще прикольно,но ну его нафиг, еще и пришельцы Ссылка на это сообщение
Озадаченная 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Да, по ТВ показали сегодня объект. Похож на эмбриона, как по мне. Ничего не думаю на тему, все мысли о короне. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Да не, инопланетяне к нам ближайшее время не сунутся! Побоятся, что их на карантин на 2 недели прикроют! 5 Ссылка на это сообщение
liarny 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 О пришельцах можно не переживать. Они не первый век за Землёй наблюдают. Им интересно, но и только. Не нужны мы им. Так что как было, так и будет дальше. Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Девочки, вот верьте или нет. Один раз за 35 лет видела НЛО или что это было не понятно, не буду утверждать. Мурманская область, в детстве там жили. 1990 г.Это видели все, кто рано утром шел на работу. Нам, детям, это было очень интересно, все выбежали на улицу смотреть. А маме было жутко это наблюдать. Сначала летали какие-то голубые и белые шары по небу. А потом раз и разноцветное пятно на полнеба непонятной формы. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 2 часа назад, lela new сказал(а): Не 15 год, а сентябрь 19! Вообще прикольно,но ну его нафиг, еще и пришельцы можно статью? Я нахожу только про летчиков ВМС США, которые видели Ссылка на это сообщение
Астрахань25 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, *L*u*L*u*// сказал(а): Девочки, вот верьте или нет. Один раз за 35 лет видела НЛО или что это было не понятно, не буду утверждать. Мурманская область, в детстве там жили. 1990 г.Это видели все, кто рано утром шел на работу. Нам, детям, это было очень интересно, все выбежали на улицу смотреть. А маме было жутко это наблюдать. Сначала летали какие-то голубые и белые шары по небу. А потом раз и разноцветное пятно на полнеба непонятной формы. конкретно это не НЛО, а учение военные))) у нас точно так же бывает. но местные давно в курсе, что это очередные учения на военном полигоне. Ссылка на это сообщение
*Tiny* 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Инопланетяне прилетели, чтоб нас всех спасти? Урааа! Задрал этот коронованный вирус Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 46 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): можно статью? Я нахожу только про летчиков ВМС США, которые видели Ой, лень искать. Прямо первое,что открылось по запросу нло в америке Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Астрахань25 ясно, возможно, я и не утверждаю, что это было НЛО, но то, что не северное сияние точно. Ссылка на это сообщение
Tрям 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Нууу если вспомнить, что коронавирус влияет на вкусовые рецепторы. То возможно и на зрение дает осложнение, а может и на мозг. Глюки там всякие. Не изучен же . 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 7 минут назад, Tpям сказал(а): Нууу если вспомнить, что коронавирус влияет на вкусовые рецепторы. То возможно и на зрение дает осложнение, а может и на мозг. Глюки там всякие. Не изучен же . Доказано, что влияет на мозг и нервную систему. Ссылка на это сообщение
Tрям 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 4 часа назад, liarny сказал(а): а потом как шмыганет за 9 Ти этажку, я таких скоростей у реактивных не видела. И причем безшумно, даже ветки не качнулись. Ну допустим, вы видели нло. Но куда делись законы физики? Вы понимаете, что реактивная скорость и "ветки не шелохнулись", невозможно на планете Земля. Я скорее предположу, что вы уснули находу и вам приснился сон. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Ой, лень искать. Прямо первое,что открылось по запросу нло в америке В первом что открылось, во первых строках ,,съемки были сделаны с 2004 по 2015 год" Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Изучили они Войну миров и решили нас нашим же оружием. Ссылка на это сообщение
Русское поле 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): В первом что открылось, во первых строках ,,съемки были сделаны с 2004 по 2015 год" Ну не знаю. В моем то что вчера в новостях было, пишут сентябрь 19 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 а кто нибудь видел поезда илона маска? Говорят у нас вчера хорошо было видно, а я ушами прохлопала. Ссылка на это сообщение
шyтка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 24 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): а кто нибудь видел поезда илона маска? Говорят у нас вчера хорошо было видно, а я ушами прохлопала. я видела . прикольно, если знаешь что это. мы сначала увидели , потом я обьяснение в интернете нашла. так себе впечатление было ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт