Angel Ok 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Начиталась в интернете, что Овариамин многим помог забеременеть, но боюсь, что сильно смахивает на рекламу. К тому же у меня СПКЯ/МФЯ, из-за этого чуть увеличен АМГ и тестостерон. Девочки, кто принимал Овариамин с такими диагнозами (СПКЯ/МФЯ), как были результаты, помог ли? Боюсь, чтобы не стало ещё хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 МФЯ. АМГ и тестостерон в норме. Циклы от 45 до 80 дней, но О есть. Пила овариамин три цикла - ни ЗаБ не помог, ни цикл наладить. Хуже он не сделает, но и на счет лучше - тоже вопрос спорный (особенно из-за состава). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какая разница 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Никак вам не станет, только деньги потратите. Нет одной волшебной таблетки от спкя. Ну может кому то клостилбегит помогает изредка ( мне не помог). Нужен комплекс - диета низкоуглеводную, лапароскопия если надо. Я столько денег на всякую фигню потратила, страшно вспомнить. А помогло вышеперечисленное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енот-дважды-полосат 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Я пила, у меня было СПКЯ. Цикл и так был как попало, после месячного курса овариамина месячных не было два или три месяца. Я тоже читала, что он кому-то и помог, но вернее будет сделать лапару, имхо. Я тоже выкинула кучу нервов и денег, пила бады и травы, колола уколы... А после лапары через 7 месяцев был курс клостилбегита – и сынок ))) Не тратьте время, лечитесь нормально и будете мамой! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Angel Ok пила 3 цикла. были кисты на нем. оч острожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт