// Елена счастливая // 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Девочки, чем можно защитить лицо? И руки. ((( Много работаю на свежем воздухе. Сильный ветер и солнце - частые явления. До лета ещё далеко, а у меня уже лицо и кисти копчёного цвета. ((( Перед работой наношу солнцезащитный крем 50. Иногда делаю сметанную маску. Может тональным кремом мазаться на рабочий день?... Как защитить или отбелить кожу? Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Защиту нужно обновлять каждые два часа , если находитесь на активном солнце + кепку надеть. Тональный крем не поможет. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @// Елена счастливая // пользуюсь Авен спф 50, приличный слой наношу,хватает на весь день на улице находиться, лицо белое остаётся, правда выглядит с кремом неестественно белым,но мне все равно Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @// Елена счастливая // И ещё сметанная маска , пока лучше не не делать , так как она , по идее , осветляет за счёт молочной кислоты , а кислотами никакими не надо пользоваться , если целый день под воздействием солнца находитесь , а то можно конкретную такую пигментацию заработать. Ссылка на это сообщение
anyushka 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Крем, с spf нужно обновлять в течении дня обязательно. Но зачастую это не реально, особенно если поверх крема был нанесён макияж. Я для себя такую схему "разработала" - утром наношу флюид с spf 50+, а в течении дня несколько раз - минеральную пудру также с spf 50+. Ссылка на это сообщение
Speska 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Да, тоже слышала, что крем с спф действует только 4 часа, потом нужно заново наносить. Если у вас обед регламентирован, то во время него можно крем заново нанести. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Шляпа с широкими полями и солнечные очки. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 а мне мой тональник помогает, защита 30. плюс под тональник крем для лица увлажняющий наношу, у него тоже защита от солнца 15. 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @//Ира// spf не суммируется, то есть работает та что 30 , а 15 просто уже для «красоты». Ссылка на это сообщение
/Ира/ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Только что, Tan4ik2401 сказал(а): @//Ира// spf не суммируется, то есть работает та что 30 , а 15 просто уже для «красоты». ну и ладно, значит тональник только спасает)) 1 Ссылка на это сообщение
svetaad 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Мне помогает флюид Clarins с спф50 - его можно поверх макияжа наносить и обновлять в течение дня. Если солнце очень активное - еще шляпа, чтобы лицо в тени было. У меня вообще аллергия на солнечные лучи, много разных средств перепробовала - это пока лучше всех подходит. Открытые части рук тоже им мажу. У него расход очень экономный, бутылочки 50 мл хватает довольно надолго. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 Нам выдают Гарниер для детей 50. Думаете, хуже Вашего? @Анастасия@ 1 час назад, LaDanKa сказал(а): Маска на лицо и очки. Очки и кепка есть. А маска какая имеется ввиду? Ссылка на это сообщение
Zа правду 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Если заморочится, то минеральная пудра с диоксидом титана, как физический фильтр должна работать. Ещё крем веледа спф50 с диоксидом кремния неплохо работает. Я им очень светлокожего ребёнка мазала, неплохо защищает. Но для себя лучше маски, перчаток и очков пока ничего не придумала Ссылка на это сообщение
Киски-Ириски 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Есть спреи с спф у кларинс например или ля рош позе(сори что на русском), их удобно наносить, последний ещё и матирует. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 10 часов назад, Elephant_baby сказал(а): Шляпа с широкими полями и солнечные очки. У меня униформа. В шляпе никак. ))) @Улёна Что за маска? Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 17 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Нам выдают Гарниер для детей 50. Думаете, хуже Вашего? @Анастасия@ Очки и кепка есть. А маска какая имеется ввиду? Плотность, стойкость разная. В отпуск помню покупала подобные, нужно было обновлять каждые часа 2 минимум. Пользуюсь этим кремом года 2 уже, после целого дня на солнце лицо остаётся белым и даже если лицо вспотело например то крем на месте остаётся 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 апреля 2020 Автор Поделиться 30 апреля 2020 @Анастасия@ Как не по-русски пишется Авен? Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Анастасия@ Как не по-русски пишется Авен? Аvene Из последних у меня Ссылки скрыты. такая, до этой были в тубах обычных разные серии, все одинаково работали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт