Перейти к публикации

Лицо и солнце.

Полезные сообщения

Девочки, чем можно защитить лицо? И руки. (((

Много работаю на свежем воздухе. Сильный ветер и солнце - частые явления.

До лета ещё далеко, а у меня уже лицо и кисти копчёного цвета. (((

Перед работой наношу солнцезащитный крем 50. Иногда  делаю сметанную маску.

Может тональным кремом мазаться на рабочий день?... Как защитить или отбелить кожу?

@// Елена счастливая // пользуюсь Авен спф 50, приличный слой наношу,хватает на весь день на улице находиться, лицо белое остаётся, правда выглядит с кремом неестественно белым,но мне все равно

@// Елена счастливая // И ещё сметанная маска , пока лучше не не делать , так как она , по идее , осветляет за счёт молочной кислоты , а кислотами никакими не надо пользоваться , если целый день под воздействием солнца находитесь , а то можно конкретную такую пигментацию заработать. 

Крем, с spf нужно обновлять в течении дня обязательно. Но зачастую это не реально, особенно если поверх крема был нанесён макияж. Я для себя такую схему "разработала" - утром наношу флюид с spf 50+, а в течении дня несколько раз - минеральную пудру также с spf 50+. 

Да, тоже слышала, что крем с спф действует только 4 часа, потом нужно заново наносить. Если у вас обед регламентирован, то во время него можно крем заново нанести. 

Мне помогает флюид Clarins с спф50 - его можно поверх макияжа наносить и обновлять в течение дня. Если солнце очень активное - еще шляпа, чтобы лицо в тени было. У меня вообще аллергия на солнечные лучи, много разных средств перепробовала - это пока лучше всех подходит. Открытые части рук тоже им мажу. У него расход очень экономный, бутылочки 50 мл хватает довольно надолго. 

• Нравится 1

Нам выдают Гарниер для детей 50. Думаете, хуже Вашего?

@Анастасия@

1 час назад, LaDanKa сказал(а):

Маска на лицо и очки.

Очки и кепка есть. А маска какая имеется ввиду?

Если заморочится, то минеральная пудра с диоксидом титана, как физический фильтр должна работать. Ещё крем веледа спф50 с диоксидом кремния неплохо работает. Я им очень светлокожего ребёнка мазала, неплохо защищает. 

Но для себя лучше маски, перчаток и очков пока ничего не придумала

10 часов назад, Elephant_baby сказал(а):

Шляпа с широкими полями и солнечные очки.

У меня униформа. В шляпе никак. )))

@Улёна

Что за маска?

17 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Нам выдают Гарниер для детей 50. Думаете, хуже Вашего?

@Анастасия@

Очки и кепка есть. А маска какая имеется ввиду?

Плотность, стойкость разная. В отпуск помню покупала подобные, нужно было обновлять каждые часа 2 минимум. Пользуюсь этим кремом года 2 уже, после целого дня на солнце лицо остаётся белым и даже если лицо вспотело например то крем на месте остаётся

• Нравится 1
3 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Анастасия@

Как не по-русски пишется Авен?

Аvene

Из последних у меня 

Ссылки скрыты.

такая, до этой были в тубах обычных разные серии, все одинаково работали

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...