Перейти к публикации

Короткая шейка

Полезные сообщения

Девочки, снова я с шейкой. Через три дня После узи, когда намерили шейку 26, пошла в женскую, сказала живот болит, давайте ещё узи, без изменений, 26 мм., полностью закрыта, на кресле не смотрела. Следующий приём Только через 16 дней, узи больше не разрешили делать. За это время я с ума сойду от неизвестности. На следующей неделе поеду в соседний город, за 100 км, где можно платно посмотреть. Но часто не накатаешься, больше растрясешься. 
вопроса два у меня 

1) есть кто из Волгограда, может посоветовать, куда обратиться, хоть на платной основе, чтоб положили в стационар?  
2) что конкретно в стационаре делают? Как лечат/наблюдают? Если ШМ ещё не подошла к критическим 25мм? 

Утрожестан 2*200, магнелис б6 форте три раза в день мне назначили. Лежать.

От стационара я написала отказ. Если есть возможность, можно прокапать магнезию на дому (по согласованию с врачом)

• Нравится 1

@Катя Петрова у вас шейка стабильна, это радует) отдыхайте больше, меньше нервов, чтобы тонуса не было. Когда поедете в другой город, лучше лежа, боком в сторону движения. Плюсуюсь к утрику вагинально, по дозировке не знаю,  и магний вместо капельницы) а бандаж носите?

Имхо , я бы вставила утрик ,магнезию и лежать ездить сейчас как раз лучше не стоит ,мазок делали ,все чисто ?

@perelin// мазок брали числа 9 апреля, всё чисто было

@ЛиЛу15 утрик я вставляю 2*200, бандаж нет, даже как-то не думала тк врач ничего не сказала. Живота можно сказать нет пока. 

Но если лежать все время то бандаж и не нужен.

Я бы не поехали трястись за 100 км. Девочки правильно пишут. А пессарий не предлагают? Срок какой?

@NADIA27 20 недель, из-за вируса наш роддом и гинекология закрыта до следующей недели точно. в ЖК ставить не будут. 
Поэтому только дома лежать и ждать. Рожающих и экстренных так же отправляют за 150 км сейчас в другие города 

@Катя Петрова мне в 21+5 поставили пессарий на 26 мм. До этого в 20 шея была 30. Лежите отдыхайте, утрик и магний в помощь, не допускайте тонуса. Все будет хорошо. 

У меня шейка была 20 мм в 25 недель со старшей, 20 мм в 20 недель со младшей (в 16 недель была больше 35 мм). Но твердая и закрытая.

Ничего не делали. Со старшей лежала, с младшей бегала со старшей и поднимала её. У нас это нормально, шейка твердая и более 15 мм.

Родила со стимуляцией в 38 недель обеих.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...