Перейти к публикации

Кто раньше ?

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Поболтать ) 

говорят , девочки вылазят раньше мальчиков ) где то слышала такую теорию ) мальчики, мол, сидят до последнего .. сын родился в 40.5 нед ( по ощущениям в 48) ??‍♀️  Никаких признаков не было , не опускался до самых потуг . такле ощущение, что его оттуда прям вот уже просто попросили ?
Сейчас дочь ... надеюсь хотя бы в 39...  )

Или не зависит от пола .. типа если есть тенденция ходить до талова будешь ходить ...? 

Вот если беременная мальчиком, ей все твердят, ой, мальчики долго сидят, если девочкой, ой девочки долго сидят. И это уже слышала много раз от знакомых

У брата жена обеих дочек до 41 носила, подруга дочь в 38 родила. Мальчика знакомая до 41 носила. 

Себя в статистику не включаю, была стимуляция

У меня мальчик в 37 и 4 родился. Не хотел долго сидеть в пузе

@TatyanaTipushkova и без предпосылок ? Ну типа угроз не было ? 

@Yaroslavka2015 не зависит от пола в моем случае ,старший 40 недель ,сутки роды вызывали, средняя 40 недель 3 дня вызывали ,нефига ,только когда пузырь лопнули,шейка пошла открываться...в третью берёменность вроде ицн .... сегодня пошла,опа шейка удлинилась до 3,3 ,а в 24 недели 2.5 была ...ладно пусть до конца июня сидит ,может хоть гулять разрешат))

• Нравится 1

Да конечно все по-разному))

Мои мальчики родились в 41, 39+3, 39.

У меня мальчик родился на сроке 38+3 (с отхождения вод, никаких предпосылок не было), а подруга девочку родила на сроке 41+ со стимуляцией, т.к. сами роды не начинались

17 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@TatyanaTipushkova и без предпосылок ? Ну типа угроз не было ? 

Угроза была только на раннем сроке (отслойка хориона). В остальном все идеально. Ходила себе и ходила. У меня должно было быть плановое кесарево из-за миопии высокой степени.  И срок-то ещё не подходил, но за несколько дней стала отходить пробка, а в 37 и 4 стали отходить воды. Всё! так мы и появились на свет. Единственное, что он у меня был неугомонный и в животе. Я не удивлена , что так рано захотел наружу. 

Сын 38

Дочь 40+1

Разнополая двойня 40+1, сын был маленького веса с признаками незрелости, ему б ещё пару недель посидеть надо было)))

Мальчик 38+2. Девочка в почти 40.

@nastasjjja ну тенденция на уменьшение с каждым последующим ??? 

@perelin// это ж круто ) теперь не отлёживаешься  ? ) 

Обеих девочек в 38 ровно...

Сына родила в 41+3, пузырь прокалывали. А так бы наверное ещё дольше сидел)) Никаких предпосылок к родам не было. 

Хех...

Сын в 40,3.

Дочь в 43,1. ? На самом деле, овуляция была поздняя, и срок все же был 41 неделя, но по классическим подсчетам я больше 3 недель переходила, да. 
Дочь в 40,5.

Оба мальчика в 38 недель.

Дочка родилась ровно в 40 недель ))) 

Девочку в 39 недель родила сама. 

Сестре с мальчиком роды вызывали на 42 неделе. 

@Yaroslavka2015 конечно, ни какой связи пола и срока родов нет))

у меня дочь родилась в 41,2 нед, сын - в 39,2 нед. У кумы сын родился в 39 нед. Так что мне кажется от пола совершенно не зависит.... Еще, кстати, знакомую знаю, на дочку в 42 недели родила... и то врачи уже начали роды вызывать.... а то может и еще бы "сидела")))

@iWant_to тоже с сыном поздняя была овуляция и я понимала что буду ходить ещё Дольше  .. но морально и физически все равно тяжело было , когда тебя все время настраивают на конкретную дату , а она уже прошла ... 

Бесит что врачи не слышат и не учитывают , что может быть овуляция и на 20 т на 22 день ( в таких случаях ставили бы по первому узи что ли .. гибкость то надо какую то проявлять ?‍♀️ А то потом стимуляции и прочее хотя ещё не срок 

Дочка 39.2 нед, сын 38.5 нед. Сейчас ждём дочку:heart:ПДР 14 июня, настраиваю себя на июнь, т.е. главное, чтобы май весь отходить.

С сыном ПДР был 11-14 июля, родила 1 июля) идеально

@Miss Norris даааа 38 прям мечта ) а я хотела б майскую ) люблю так май . Свадьбу в мае хотела - не срослось ) сын в августе ) теперь вот дочь в середине июня . Эх, нам май совсем рано ... пдр на 18 июня 

Первый мальчик родился на день раньше ПДР, второй мальчик на день позже ПДР, девочка родилась ровно в день ПДР, но выгоняли ее окситоцином))) Так что мои все пунктуальные...

• Ха-ха 1

@Yaroslavka2015 мы тоже планировали майскую лялю, но получилось только на следующий цикл. У нас годовщина свадьбы 26 мая?

У мужа ДР 11 июня, говорю ему, что подарок ему прям)) Прикольно будет если дочка реально надумает родиться в его ДР?

@Miss Norris ой фиг знает  ) у меня др 21 января, у мужа 22 го) что то нам не прикольно каждый раз ? друзьям ещё не прикольней ? ходить на такое др . Подарки все на двоих дарят ) 

Чего это вас нет в нашей группе июнят?) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...