Перейти к публикации

Проблемы с едой и зеленоватый стул...

ТатьянаВК

Полезные сообщения

Доброго времени суток!  Девочки,  уже вся извелась? дочке 2 месяца на ИВ с едой какой-то капец... ест всего 100 грамм и иногда и с этих 100 гр может часть срыгнуть..( очень много воздуха хватает) после съеденых 100 гр больше докормить нереально, едим каждые 3 часа, с 21-до 6 по 4 часа,  дня 3 как появился зеленоватый с неприятным запахом стул... 

Девочки  подскажите чего делать то!?!?

Сдавайте копрограмму и идите к педиатру. Может, дисбактериоз, может, еще что...

У моей подруги было у ребенка нечто похожее. В роддоме ребенок стафилококка подцепил и были проблемы схожие с Вашими. В любом случае надо к педиатру . 

Смесь не подошла. Желудок перегружен, но пустой. Но анализы сдать необходимо.

Тоже считаю,что смесь нужна другая.

Кал на копрограмму и условно-патогенную флору сначала сдайте.

дождитесь оба результата, а там уже смотрите лечить или смесь менять.

А какая смесь?

Я вообще, прочитав вопрос, проблему не увидела. А что не так? Запах от кала? Ну, так на ив запах не такой как у тех, кто на гв. И зеленоватый оттенок не является чем-то страшным. Мы лежали с рождения 2 недели в отделении интенсивной терапии, я на цвет не столько жаловалась, сколько интересовалась. Потому что цвет был разный. Нормально всё по словам врача.

Про 100г тоже не понимаю. Это мало по-вашему? Вы каких-то норм начитались? До 3,5 месяцев сын ел 90мл. Ооооочень редко съедал больше. Ну, не лезло больше. И не надо. И тоже срыгнуть не забывал где-то до 2,5-3 месяцев. Старалась носить вертикально, пока вся еда на уляжется. Не всегда удавалось. Если верить книжкам, должен сейчас есть 200мл раз в 6часов. Он ест по 130-150 раз в 4-5 часов. Не вижу ничего плохого в этом.

У вас ребёнок не набирает вес? Плохо себя чувствует? Если сильно волнуетесь, спросите педиатра. Пусть даст направление на анализы.

@Фурия Дормидонтовна  мы были в месяц у всех врачей, анализы правда не сдавали( было то все нормально) 

да ко врачам что-то стремненько сейчас суваться(  да и вообще в поликлинику@kacandra да, смесь с рождения одна и та же, она какое-то время ей даже не наедалась, не выдерживала 3х часов@Ириночка❤️ смесь Нан оптипро

@// Счастью быть //  да, вот не то что б начиталась... смешно конечно( хотя и не очень) но это 4й ребенок,  и 1я такая... 2е были на ГВ и то в этом возрасте ели больше и чаще, 3я на ИВ была и ела тоже больше по гр. вес набрали вроде тоже хорошо в 1м 4970 была, сейчас  где-то 6, 

1 минуту назад, ТатьянаВК сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна  мы были в месяц у всех врачей, анализы правда не сдавали( было то все нормально) 

да ко врачам что-то стремненько сейчас суваться(  да и вообще в поликлинику@kacandra да, смесь с рождения одна и та же, она какое-то время ей даже не наедалась, не выдерживала 3х часов@Ириночка❤️ смесь Нан оптипро

У нас на нан был желтый стул, но тут читала, что у многих на нан зеленеет. Цвет только сейчас изменился? Я бы сдала кал на дисбактериоз, хотя врачи скептически относятся к этому анализу, но мы сдавали ? у нас на фрисо аллергия зелёный, говорят норма. В вашем возрасте норма согласно инструкции 150 на 5 кормлений если мне не изменяет память? Знаете, нам 3 я тоже парюсь что не съедает каждое кормление 180 может и 100 съесть а потом 180. Сначала переживала но сейчас уже отпускает... ну блин если он не ест, при это весел и бодр, что я могу сделать ??‍♀️

@Ириночка❤️   изменился  дня 4 может 5 до этого сходила закрепленно, а потом и изменился... мы 1.5 месяца пили кисломолочку агушу 0  одно кормление, а сейчас не даю, в близи в магазах нет... мож поэтому.... так то она себя вроде и нормально чувствует и газики не мучают... 

@Ириночка❤️ кормлений у нас сейчас 6-7 

@ТатьянаВК возможно из-за изменения рациона. Если ест стабильно 100 мл 7 кормлений это 700 мл в сутки; 150*5 =750, он просто норму  съедает порциями по меньше.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...