Перейти к публикации

Рецепты из Нутрилона


Полезные сообщения

Дали материальную помощь, где в т.ч. были 2 банки кисломолочного Нутрилона и 2 банки обычного Премиум. Мы на ГВ, вот думаю, оставить и похимичить какие-то рецепты из интернета или не страдать фигнёй и подарить нуждающимся?) Реально что-то вкусное можно из них приготовить? Какие-то блины, конфеты, ещё что-то... Или фигня? Какие эти Нутрилоны на вкус, подойдут? Знаю, что смеси разные бывают - и сладкие, и горькие... Рецептов в инете море, конечно, но если по факту ерунда, то лучше не буду банки вскрывать...

 

Ссылка на это сообщение

@Ola-la-// тоже вариант, я с Авито давно дружу) но почему-то в этот раз настроена филантропически)) хочется или съесть, или подарить нуждающимся..

Ссылка на это сообщение

Получаем смесь от ПК. Я из нее пеку блины. Излишки продаю или меняю на каши. Рецепта блинов как такового нет. Развожу смесь в теплой воде и кладу все остальное как обычно на блины.

Ссылка на это сообщение

Я конфеты делала из нестожена, когда ему 10 дней исполнилось. 

Ну, такое... 

Я не стала есть. 

А потом, кстати, нестожен ложкой съела. До сих пор покупаю и ем. Видимо, чего-то не хватает в организме. 

Ссылка на это сообщение

Добавляла в сметанный крем к пирогу со свежими ягодами, приятный такой вкус придает, рыбой точно не вонял.

В блины пробовала добавлять, без смеси лучше вкус 

Ссылка на это сообщение

У нас нутрилон был. Правильно выше написали, он пахнет рыбой и вообще не очень приятный на вкус. Я так и не смогла ничего из него приготовить, гадость ещё та. Я потом интересовалась из чего же готовят сладости на смеси. Оказывается это малютка. Смесь сладкая и нет сильного запаха 

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...