nastasjjja 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Дали материальную помощь, где в т.ч. были 2 банки кисломолочного Нутрилона и 2 банки обычного Премиум. Мы на ГВ, вот думаю, оставить и похимичить какие-то рецепты из интернета или не страдать фигнёй и подарить нуждающимся?) Реально что-то вкусное можно из них приготовить? Какие-то блины, конфеты, ещё что-то... Или фигня? Какие эти Нутрилоны на вкус, подойдут? Знаю, что смеси разные бывают - и сладкие, и горькие... Рецептов в инете море, конечно, но если по факту ерунда, то лучше не буду банки вскрывать... Ссылка на это сообщение
nastasjjja 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 @Ola-la-// тоже вариант, я с Авито давно дружу) но почему-то в этот раз настроена филантропически)) хочется или съесть, или подарить нуждающимся.. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Я натыкалась на печенье из смесей и на конфеты. В конфетах Малютка была. 1 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Сейчас смеси сплошником из растительных масел делают, что из них можно вкусное сделать? Продать в полцены на авито, заберут очень быстро. Ссылка на это сообщение
zvezda731 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Получаем смесь от ПК. Я из нее пеку блины. Излишки продаю или меняю на каши. Рецепта блинов как такового нет. Развожу смесь в теплой воде и кладу все остальное как обычно на блины. Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 не страдать и продать в полцены или нуждающимся отдать Ссылка на это сообщение
Церера 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Продать. Это омерзительное воняющее сырой рыбой и железом пойло, как по мне, взрослым людям употребить ни в каком виде невозможно. 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Я конфеты делала из нестожена, когда ему 10 дней исполнилось. Ну, такое... Я не стала есть. А потом, кстати, нестожен ложкой съела. До сих пор покупаю и ем. Видимо, чего-то не хватает в организме. Ссылка на это сообщение
NskMsk 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Добавляла в сметанный крем к пирогу со свежими ягодами, приятный такой вкус придает, рыбой точно не вонял. В блины пробовала добавлять, без смеси лучше вкус Ссылка на это сообщение
nastasjjja 29 апреля 2020 Автор Поделиться 29 апреля 2020 В целом поняла)) не страдать фигнёй)) спасибо) Ссылка на это сообщение
Tany2004 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 На обычной смеси блины хорошо у меня получаются. Вместо молока развожу . а кисломолочную лучше и вправду отдать Ссылка на это сообщение
Asia21 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 У нас нутрилон был. Правильно выше написали, он пахнет рыбой и вообще не очень приятный на вкус. Я так и не смогла ничего из него приготовить, гадость ещё та. Я потом интересовалась из чего же готовят сладости на смеси. Оказывается это малютка. Смесь сладкая и нет сильного запаха Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт