Мама Анечка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Знаю, что многие родители делятся на 3 категории: 1. Сторонники вакцинации. 2. Противники вакцинации. 3. Вдумчивые родители с индивидуальным подходом к данному вопросу. Но знаю что бывает такое, что отказываются родители детей прививать, а ребёнок заболел чем - либо и родители начинают жалеть о том, что не прививали детей. А Вы жалели о том, что не делали детям прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верховная самка 29 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2020 так они и признаются 12 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Я считаю себя 3 типом =) У друзей непривитый ребёнок до года болел коклюшем (принёс привитый старший, который кашлял, но никто не проверял на коклюш). Они не жалеют, не вакцинируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Я наверно отношусь к 1 типу, но начитавшись про возможные побочки (реакции) после прививок каждый раз боюсь за ребёнка. Знаю одну мамочку с тремя детьми старшей 15, младшей 1,4- ни у кого прививок нет, мочеполовую инфекцию лечат гомеопатией, ниче живы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 А чего жалеть? Коллективный иммунитет всех держит, эпидемий нет. Ну не сделали и не сделали. Спрашивать об этом надо будет когда что-то всплывет остро так, типа короны. Я вот жалела, что антитела на краснуху не проверила до Б. Как раз вспышка была, я тряслась ходила. Дочке тоже КПК не делала из-за аллергии, потом в срочном порядке выгадывала время чтобы привить, когда стало вспыхивать то тут, то там. Сейчас вот полио надо бы доделать, так опять некогда. Хорошо делать в свое время, если уж вы не из 2го типа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Чувство Весны а знаешь как я была благодарна ,что заразилась в 9 том классе краснухой ,болела очень легко ,мама даже не помнила ,так как уже взрослая была и сама дома сидела )),а я зато точно знала ,что антитела должны быть)) П.с я ссыкло больше боюсь не сделать прививки ,так что все делаем плановые . Но во время прививок стараюсь делать между болячками,по возможности летом ииии наблюдаю ,ттт хорошо оба переносят . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 6 минут назад, perelin// сказал(а): как я была благодарна ,что заразилась в 9 том классе краснухой ,болела очень легко ,мама даже не помнила ,так как уже взрослая была и сама дома сидела )),а я зато точно знала ,что антитела должны быть)) Вот это можно отнести к радости что не сделала прививки?))) Я была привита, в детстве не болела, а действие прививки ограниченное. Ходила и думала, лучше б я в детстве переболела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Чувство Весны х.з есть просто болячки которые можно было бы и не делать в детстве ,таже краснуха ,ветрянка ,но обязательно от тяжёлых болячек,к сожалению у нас я не видела одинарных прививлв ,вечно какие то мега смеси( если что я про Германию сейчас говорю,какие прививки в России не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шмяка 29 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2020 Я боюсь не делать прививки. 9 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Мда, так все любят в своих ошибках признаватся... Автор, вы много таких людей видели? Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 33 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Вот это можно отнести к радости что не сделала прививки?))) Я была привита, в детстве не болела, а действие прививки ограниченное. Ходила и думала, лучше б я в детстве переболела. Если конкретно про краснухи, то прививать девочек стали с какого то года, я 80 мама точно знала что нас еще не прививали от нее, в детстве я чем то болела краснухи или скарлатиной, точно мама не знает, всю беременность тряслась, позже хотела привиться, но в прививочном сказали что в таком возрасте уже не надо((( тетка в 85 прервала б. Т.к. Сын заболел краснухой, а У нее первый триместр был((( 50 минут назад, Чувство Весны сказал(а): А чего жалеть? Коллективный иммунитет всех держит, эпидемий нет. Это не надолго, т.к. П.2 становится все больше((( и уже вспышки то там то тут периодически корь, полиомилит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастяЯ 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Я 85 гр , прививки от краснухи у меня нет.И мама говорит,что не болела ей.В детской мед карте записи о краснухе нет.Перед Б сдавала анализ, антитела есть.Моя врач сказала,что часто краснухой болеют вместе с ветрянкой и ее не заметно...Не знаю.Ветрянкой болела в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Я смутно понимаю смысл прививки от краснухи. Чтобы потом в беременность трястись, если забыла ревакцинироваться? Вот уж где этот коллективный иммунитет мне и моим детям нафиг не нужен. Краснухой лучше в детстве переболеть. Мои дети не привиты. Я жалею об этом каждый раз, когда они падают и коленки расшибают. У меня всегда целый арсенал дез.средств. Я боюсь столбняка. И ещё газовой гангрены. Но от неё нет прививки. Планирую ставить детям прививки, когда буду уверена в их физ и псих здоровье. Выборочно. После анализов. От короны, если будет прививка, тоже привьемся, но, при возможности, сначала сдадим на антитела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 10 минут назад, Улёна сказал(а): Я смутно понимаю смысл прививки от краснухи. Чтобы потом в беременность трястись, если забыла ревакцинироваться? Вот уж где этот коллективный иммунитет мне и моим детям нафиг не нужен. Краснухой лучше в детстве переболеть. Мои дети не привиты. Я жалею об этом каждый раз, когда они падают и коленки расшибают. У меня всегда целый арсенал дез.средств. Я боюсь столбняка. И ещё газовой гангрены. Но от неё нет прививки. Планирую ставить детям прививки, когда буду уверена в их физ и псих здоровье. Выборочно. После анализов. От короны, если будет прививка, тоже привьемся, но, при возможности, сначала сдадим на антитела. а разве от краснухи есть ревакцинация? нас в институте привили и все. те как бы трястись не надо в беременность. а вот то что она легкая болезнь - это вобщем так же как и с короной. кто то и незаметно перенесет, а кто то инвалид. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zа правду 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Только что, Шмяка сказал(а): а разве от краснухи есть ревакцинация? нас в институте привили и все. те как бы трястись не надо в беременность. а вот то что она легкая болезнь - это вобщем так же как и с короной. кто то и незаметно перенесет, а кто то инвалид. Каждые 10 лет, насколько я знаю. Да, у любой болезни последствия могут быть фатальныии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Нужен 4ты тип: - не делаю прививки, потому что через них нас чипируют нанороботами и будут нами управлять. Носим шапочки из фольги У меня подруга на полном серьезе из-за этого не хочет детей прививать. И от короны в первую очередь, когда вакцина появится 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Интересно рассуждают некоторые))) лучше в детстве переболеть! А вот не всем удается испытать радости ветрянки, к примеру, в детстве.Мы с сестрой не болели, хотя в саду с 2.5 лет обе были уже и мужа с братом тоже.А вот теперь страшновато поймать ее в нашем возрасте.Ну вот понятно, что лучше в детстве.Вот так не повезло некоторым.И всем остальным не переболели.Хотя я за ручки трогала ребенка с краснухой годовалого.Ну вот тоже пронесло как то и прививок нет от нее у меня.В 82 г их не делали.Я боюсь каждой прививки, но планомерно делаю.Реально, до трясучки боюсь.Но делаю, хоть и с отсрочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @yalyubima страшновато- сделайте вакцину от ветрянки и все. Правда, 10 тыщ рублей... Но...я перенесла ветрянку в 12. Чуть нипадохла. Памятуя те очучения, я при всей своей жадности бы лучше потратилась на вакцину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @БеременЮля у нас в государстве нет ее.За любые деньги бы сделала.Боюсь чтоб дети не притащили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременЮля 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @yalyubima вакцинироваться в России нельзя? Ну, когда с короной уляжется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @НастяЯ я 88 и в 10-11 кл в школе пытались впендюрить, хотя я болела в 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yalyubima 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @БеременЮля Доехать бы туда в этом году. в прошлом не получилось поискать ее там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 29 минут назад, Шмяка сказал(а): а разве от краснухи есть ревакцинация? нас в институте привили и все. те как бы трястись не надо в беременность. так вон же, Чувство весны в начале пишет: Цитата Я была привита, в детстве не болела, а действие прививки ограниченное. Ходила и думала, лучше б я в детстве переболела. получается, действие прививки кончилось? 41 минуту назад, Улёна сказал(а): Я жалею об этом каждый раз, когда они падают и коленки расшибают. У меня всегда целый арсенал дез.средств. Я боюсь столбняка от расшибленных коленок столбняка не бывает. бывает от глубоких ран, типа на гвоздь наступить. и гангрена тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 48 минут назад, Улёна сказал(а): Каждые 10 лет, насколько я знаю. Да, у любой болезни последствия могут быть фатальныии Нет ревакцинаций от краснухи взрослых, есть корь дифтерия и столбняк. Так что сделали в институте и все.на беременности защиты должно хватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт