Перейти к публикации

Помогите, срочно. Сердцебиение плода

Furlitta

Полезные сообщения

Девочки, добрый день. Лежу сейчас в гинекологии на сохранении. Срок по узи 6 недель, эмбриончик 3.5 мм. Сердцебиение доплер еще не ловит ) сегодня была на узи). Сказали узи через 6 дней повторят. Тонуса нет, отслойку не видят на узи. Есть коричневая мазня. Как думаете, может ли быть задержка серцебияния из-за поздней овуляции?. 

Все может быть. У старшего в 6 недель не было еще сб, размер эмбриона не помню, мм 2 что ли. С младшими в 5,5 недель на узи вообще под вопрос зб поставлена была, в одном плодном не было еще эмбриона, в другом 1 мм. Сб появилось в 6,5 недель

Конечно, ещё вполне может не биться сердце. Врачи верно сказали: повторят через неделю 

• Нравится 1

У меня почти в 7 недель появилось СБ у эмбриончика. 

• Нравится 1

4 часа назад, ♡Лето - маленькая жизнь♡ сказал(а):

Все может быть. У старшего в 6 недель не было еще сб, размер эмбриона не помню, мм 2 что ли. С младшими в 5,5 недель на узи вообще под вопрос зб поставлена была, в одном плодном не было еще эмбриона, в другом 1 мм. Сб появилось в 6,5 недель

Спасибо, немного успокоилась. 

4 часа назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

У меня почти в 7 недель появилось СБ у эмбриончика. 

Как раз через неделю будет 7 недель. 

срок по узи по М совпадает?

поздняя О не при чем, если все по сроку развивается, просто Э еще мал для сердцебиения, думаю через пару дней услышат.

Я раньше 7 недель сб бы и не ходила смотреть. Смысл расстраиваться и переживать?

В 6 ак. недель сходила посмотреть маточную беременность, в 8 недель сб.

Вот с мазней, да, следить надо. И всё.

Тоже так было, коричневые выделения, но потом они уменьшились с каждым днем и не было сб,ждали неделю и на узи увидели , а так были предположения замершей. У вас все будет отлично.

Все в кучу. В 6 недель могут ещё и не слышать сердцебиения. 6 недель у вас по овуляции или по м? 

@Furlitta я в 5 недель подтверждала маточную беременность, а в 7 недель было уже СБ.

Лежите и не накручивайте себя

Легла на сохранение в 5 недель с мазней. Естественно никакого СБ не было и в целом эмбриона тоже не видели, ни гематом и отслоек, причин мазни не выяснили. Через неделю 6+1, там же в гинекологии при роддоме, сделали узи — плодное вытянутой формы, эмбриона нет. Заключение анэмбриония. Буквально через пару часов поехала в платный центр, там сразу нашли и эмбриона КТР 4,7 мм, и СБ, и причину мазни — низкое прикрепление. 

Так что ещё очень много зависит от аппарата. Реальный срок, по овуляции, а не по М, конечно играет основную роль. 

8 часов назад, //Ира// сказал(а):

срок по узи по М совпадает?

поздняя О не при чем, если все по сроку развивается, просто Э еще мал для сердцебиения, думаю через пару дней услышат.

Нет, не совпадает. По месячным 7 недель и 2 . А по узи 6 недель. У меня поздние овуляции

6 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Все в кучу. В 6 недель могут ещё и не слышать сердцебиения. 6 недель у вас по овуляции или по м? 

По узи ставят 6 недель. По месячным 7.2 дня. У меня поздняя овуляция была на 21 или 22 день цикла. 

Да, мне тоже сказали , что от овуляции нужно считать. Оставили в больнице до 6.05. Как раз за мазней следить и сделать повторно узи

5 часов назад, jukka4 сказал(а):

@Furlitta я в 5 недель подтверждала маточную беременность, а в 7 недель было уже СБ.

Лежите и не накручивайте себя

Стараюсь. 

В 6 недель по месячным было только плодное яйцо, ни эмбриона, ни желточного мешочка. В 7+1 уже виден и эмбрион и СБ+.

Рано еще, не нервничайте, повторите УЗИ через неделю-полторы.

рано еще))) всегда сб слышали на сроке 6+5 или 6+6, раньше нет смысла дёргаться)))  да и сомневаюсь, что его можно доплером услышать на таком сроке. И согласна с врачами- переделать через недельку. Да, есть случаи, когда его слышно и раньше, но это индивидуумы)))

• Нравится 1

18 часов назад, Катюня❤Димкина⚖ сказал(а):

рано еще))) всегда сб слышали на сроке 6+5 или 6+6, раньше нет смысла дёргаться)))  да и сомневаюсь, что его можно доплером услышать на таком сроке. И согласна с врачами- переделать через недельку. Да, есть случаи, когда его слышно и раньше, но это индивидуумы)))

Как раз 6.05 у меня будет 6+6. Надеюсь все будет уже слышно?

• Держу кулачки 1

@Furlitta всё будет хорошо, вот увидите!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...