Перейти к публикации

Самоизоляция и прогулки..

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет девочки. 

Есть такие кто вообще не гуляет с детьми с 28 марта? Прям полностью самоизолировались?

Мы сидели дома 2 недели безвылазно, гуляли на балконе, но ребенку там неинтересно..Максимум 10 мин. В неделю 1-2 раза выходили на улицу около дома на 40 мин. Мамочек особо не вижу..Один раз увидела мамочку с коляской..Видимо совсем малыш, сидела на лавочке..Дома с окна вижу иногда что гуляют, но детям 2-3 г на вид..Вопрос к тем кто не выходит, - Как у вас получается? ?

П.с у меня знакомая с которой раньше гуляли, с 28 числа ни разу с ребенком не вышла, даже на балкон. Я в тихаря удивляюсь.. Может это я мать перемать? Тема просто поболтать.. 

@Ledi79(T@nushk@)? я уже два месяца не гуляю ,но мы постоянно на балконе и дети с маленькой разницей 3 и 5 ,им и без улицы весело . Я уже вою и хочу гулять ,но нам идти некуда ,плюс боюсь ныть начнуть ,что в магазин хотят.

• Нравится 1

Мы 3 недели сидели дома, гуляли только на лоджии. Потом съездили на дачу, нагулялись хорошенько за 2 дня и все, детей удержать дома теперь не могу. Стали выходить гулять в утренние часы в пенсионерское время, с 9 до 11.

• Ха-ха 1

Сидим дома и не выходим. Было бы желание. 

• Нравится 3

Сидели дома почти месяц, на этой недели стали выходить, по часу на коляске, сыну 1.3. я к слову после первой такой прогулки, вертолет поймала, когда дома просто встала с дивана, видимо уже кислородное голодание начинается

• Нравится 3

Гуляю,  или во дворе или уезжаю в лес, парк. На лавки не сажусь,  ребенка из коляски тоже не вытаскиваю.  Живу не в квартирном доме, поэтому не иду через подъезды и лифты,  езжу только на своей машине. Руки, руль, ручки обрабатываю санитайзерами. 

Я очень вешаюсь сама дома сидеть ну и развлекать ребёнка 4 часа без прогулки мне тяжко.  Ей и самой нудно. Когда надеваю джинсы,  она понимает,что идем гулять и начинает визжать радостно

Путин же прям благословил всех ехать на дачи 

4 минуты назад, Violetta сказал(а):

Сидим дома и не выходим. Было бы желание. 

Одного желание мало?‍♀️

Так то мы тоже не гуляем в привычном режиме..Раньше 2 раза в день гуляли почти стабильно, за исключением плохой погоды и срочных дел.. 1-2 раза в неделю на 40 мин значительная разница..

Сколько вам, как справляетесь? ?

совсем не гуляем, тяжело, особенно сейчас, когда потеплело на улице

но я терплю и ребенок терпит)

• Нравится 1

@БеременЮля У нас нет дачи? И леса нет, ушла бы в лес.. Все меры безопасности соблюдаю, если все же решаем выйти ненадолго.. Но так устала морально от масок, перчатки, антисептики..Люди в масках..

Жена брата гуляет в лесу, красота. Лес недалеко..Но они живут в Германии, и с детьми гулять можно с самого начала..Главное соблюдать дистанцию..

Я бы не выдержала дома с ребенком. Мой предел 4 дня. Я готова была кого-нибудь загрызть к четвёртому дню.

Ездим в лес гулять. 

Сейчас на даче. Это восхитительно 

@Mамба Супер! Дача реально спасение..

Не знаю, как можно месяц не гулять. Там не только кислородное голодание, там психоз начаться может. Да и, когда я в магазин выезжаю раз в неделю, то такое впечатление, что самоизолировалась только моя семью. Народ гуляет целыми семьями.

Мы гуляем в своем дворе в частном доме. Жили бы в квартире, ездили бы в лес гулять. Семья брата мужа так и делает

• Нравится 4

Не гуляем 6 недель(в общем то 7, но раз в парковый лес выезжали в самом начале), сын младшего школьного возраста. Как получается? Не выходим за пределы квартиры и все, вот так и получается))) да, не сахар, но как то ищем домашние занятия, выкручиваемся вобщем и не хандрим. Че там с кислородным голоданием, если проветривать регулярно я не знаю)) 

я не гуляю

Выходим постоянно, как хотим. Раз в два дня обычно. Иногда два раза в день,  если куда-то еще надо, типа забрать заказ

• Нравится 1

24 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

Сидели дома почти месяц, на этой недели стали выходить, по часу на коляске, сыну 1.3. я к слову после первой такой прогулки, вертолет поймала, когда дома просто встала с дивана, видимо уже кислородное голодание начинается

у насс колясками гуляют, были б в коляске гуляли б. а так выйдешь разбегаются и истерят дай площадку а площадки запрещены у нас. Вот и сидим.

У мужа на работе есть сотрудники, которые не выходили и не гуляли с детьми с 17 марта как отправили на удаленку. Мне хватило пожить неделю в таком режиме и мы уехали на дачу.

Но у нас площадки детские изначально запрещены не были, никакими лентами не обматывали. Гуляем в безлюдных местах, в том числе и на безлюдных площадках.

Я с 2 детьми почти месяц дома отсидела,потом реальная вешалка настала.Начали выходить потихоньку,сначала буквально на полчаса в 100 метрах от дома,сейчас уже подальше выходим.Но конечно ни к кому не подходим,никаких стадионов,площадок.У нас городок маленький,народ уже давно плюнул на все,живут все обычной жизнью

Сидим с начала карантина, 5 и 10 лет. Надеюсь, что после окончания учебного года, уедем на дачу. Дома бывает не просто, но реально, большинство сидит как и мы, по крайней мере в окрестностях. В лес не наездишься. Если пропуск на поездку можно оформить 2 раза в неделю и там указан примерный маршрут, откуда и куда. Но у нас 1 машина в семье и права только у мужа.

3 недели просидели и стали перед сном минут на 30 выходить. Ребенок хоть спать стал. На руках, не отпускаю никуда. Спустились по лестнице, руки в перчатках, санитайзером обрабатываю

Каждый день ездим  в лес гулять, на дачу. Без прогулок сошли бы с ума все.

Гуляем почти каждый день, но только в нашем дворе. Относительная изоляция.

Сидим дома. В будние дни не выходим. В выходные(если есть возможность), то едем на дачу. Там дети и гуляют.

Гуляем. Не выходим только если погода плохая. Гуляем на поле, где никого нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...