Перейти к публикации

Самоизоляция и прогулки..

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

С середины марта, с начала карантина не выходим на улицу. На балконе часа два каждый день. Малышку в коляску или на руках, а я дышу воздухом. В телефоне если руки свободны. Выходили за все время один раз на узи и прививку. Очень хочется на улицу. 

Брат с племяшкой (3 года) гуляют каждый день. В лес ездят, на пруд, вообщем от людей подальше

С 15 марта не выходим вообще. И не собираемся. А что народ окна дома не открывает. О каком кислородном голодании речь? У меня постоянно на проветривание,  плюсом в обед и ночью 2 окна на сквозняк. Аквадетрим на постоянке 6 лет уже. Психоз? Научитесь занимать ребенка. Вы бы с моим посидели, тогда по другому взглянули бы на жизнь. А чтобы самой с ума не сойти, пейте валерьяку и вспоминайте почаще о  проблемных детях на колясках с УО и их мамах. Помогает.

• Нравится 1
  • Непонятно 5

1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Одного желание мало?‍♀️

Так то мы тоже не гуляем в привычном режиме..Раньше 2 раза в день гуляли почти стабильно, за исключением плохой погоды и срочных дел.. 1-2 раза в неделю на 40 мин значительная разница..

Сколько вам, как справляетесь? ?

Конечно., у меня волшебный ребёнок. Который вырос в пещере. Ничего не видел и никуда никогда не ходил. Он сидит тихо в углу и даже не пишит

В реально думаете что у кого-то то дети спокойно переносят? 

У меня 8 летний гипер, который обязательно гулял  4 час в день + доп занятия каждый день + школа + полный запрет тв и мультов по здоровью. Я ещё и работаю удалённо по 12 часов в день минимум. 

Сидим потому что НАДО.

• Нравится 2

Мне тут брат страшные ролики пересылает, где людей полиция останавливает, если они с ребенком гулять выходят.

Сидим безвылазно с 28 марта. Надо, значит надо. Дети 5 лет, 3 года, 1 месяц. Балкона и дачи нет.

• Нравится 1

Гуляем, так чтобы патруль не видел. Каждый час машина дворы объезжает.

Ради любопытства спрошу тех, кто не выходит. Если 12го мая разрешат, то сразу гулять пойдёте?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

Ребенок сидел с 27 марта по 27 апреля, да он и не рвался)) вышли только чтоб обувь купить, а то у него или зимние, или сандали. Я выходила за месяц сначала 1 раз в неделю первые 3, потом 2 раза в неделю. Кстати тоже заметила, что по возвращению домой с улицы слабость и легкое головокружение

Не гуляем с 10 марта, мне уже нравится, спим до 11,  психоз мне явно не грозит и кислородное голодание тоже, если опять все вернется на круги своя и опять вставать в 6 утра ну его нафик.. 

• Ха-ха 1

6 минут назад, Mамба сказал(а):

Ради любопытства спрошу тех, кто не выходит. Если 12го мая разрешат, то сразу гулять пойдёте?

Мы сели на самоизоляцию немного раньше официальных рекомендаций и сильно раньше введенных штрафов. Так что и когда "разрешат" тоже сразу гулять не пойдем, тем более что уверена, что в Москве все сразу и не разрешат, площадки, парки и развлекухи в последнюю очередь откроют, явно не 12.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Мы сели на самоизоляцию немного раньше официальных рекомендаций и сильно раньше введенных штрафов. Так что и когда "разрешат" сразу гулять не пойдем, тем более что уверена, что в Москве все сразу и не разрешат, площадки, парки и развлекухи в последнюю очередь откроют.

А думаете, работу оставят на удаленке, после разрешения?

7 минут назад, Mамба сказал(а):

не, не пойдем

8 минут назад, Mамба сказал(а):

Может и выйдем ненадолго, туда где никого или почти никого нет. И как написали выше, у нас точно всем сразу не разрешат выйти, как вводили огрничения постепенно так и выходить из этого будем. И общественные места все сразу доступными не сделают.

5 минут назад, Mамба сказал(а):

А думаете, работу оставят на удаленке, после разрешения?

Ну если у нас с мужем была возможность уйти на удаленную работу ДО всех этих разрешений и "выходных" Путина, то и после не должно быть проблем же:sorry: за остальных и их работы я ничего не думаю, конкретно мы действуем исходя из своих возможностей и отношения к происходящему. И исходя из своей ситуации я отвечала на ваш вопрос ( про гуляния, а не про работу вобщем то ) к конкретной категории пользователей, куда я наверное вхожу)))

• Нравится 1

Не гуляем. Но два раза отводили детей к свекрови в частный дом с ночевкой.  Я вообще не люблю с ребенком на площадках гулять, обычно идем в сквер, но данный момент он закрыт...

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну если у нас с мужем была возможность уйти на удаленную работу ДО всех этих разрешений и "выходных" Путина, то и после не должно быть проблем же:sorry: за остальных и их работы я ничего не думаю, конкретно мы действуем исходя из своих возможностей и отношения к происходящему. И исходя из своей ситуации я отвечала на ваш вопрос ( про гуляния, а не про работу вобщем то ) к конкретной категории пользователей, куда я наверное вхожу)))

Я ведь не знаю, была у вас возможность или нет. Может вы в отпуске были:sorry:

Гуляем в сквере, ездим к морю. У нас и так солнца мало, считаю - это преступление сидеть безвылазно.

• Нравится 1

2 часа назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Может это я мать перемать? Тема просто поболтать.. 

я тоже мать перемать))

с 28 марта только три дня продержались...

потом видимо в голове улеглось, первый сильный страх прошел...

и на 4 день сказала мужу  - с детьми наверно надо гулять, он поддержал..

гуляем каждый день по 30 мин плюс минус с соблюдением дистанции, ну вообще у нас спальный район и народу мало.

только в хорошую погоду и балконщики видимо выходят - много народу).

У нас такая мерзкая погода, что даже мне гулять не хочется. Если солнышко выглянет, то такой ветер, что с ног сбивает.  Но мне проще - ребенок школьник и гулять не любит.

1 минуту назад, Mамба сказал(а):

Я ведь не знаю, была у вас возможность или нет. Может вы в отпуске были:sorry:

Не очевидно видимо написала, сорри)) нет, мы именно "сели на самоизоляцию", а не  в отпуск.

У мужа непосредственный начальник (уже тогда сам серьезно отнесшийся к ситуации)  дал добро на работу из дома своему отделу, ну и я подтянулась заодно, у нас в конторе с удаленкой нет проблем, всегда в болезни детей или свои из дома спокойно работаем.

Частный сектор. Гуляем с коляской. Ни с кем не общаемся. 

Первые 2,5 недели сидели дома, потом стали выходить. Вокруг дома дочка покатается на самокате, посмотрим цветочки, божьих коровок, побегаем и домой. Ни с кем не играем, на площадки не ходим.

У нас 600 заболевших в городе, из которых 100 уже поправились. И очень низкий уровень самоизоляции, везде народ. 

М.о, город четвертый по числу больных. Продержались 3 дня и я не выдержала, ребенку то только 9 месяцев ему эта улица на фиг не нужна, а я вот с ума схожу. Гуляем во дворе около дома пока спит в коляске, очень много людей на улице, тоже все с детьми. Мы ни с кем не общаемся, бабушек/дедушек не видим. 

Девочка знакомая, которая работает в обычной полиции, говорила, что они только к тем кто на площадках сидит проходят и к скоплениям бабушек, родителей с детьми вообще не трогают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...