Перейти к публикации

Самоизоляция и прогулки..

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Гуляем 2 раза в день. И не переставали

• Нравится 1

Мы гуляем как и гуляли. 2 раза в день. Не ходим если лень или плохая погода. Ездим в лес или возле дома, в сквере. Только на площадки нп ходим. Мы такие не одни. С детьми до фига гуляет. И на великах, и на самокатах, т с колясками. Но все держатся оьособленно, своими семьями. Я б уже двинулачь сидеть дома ьещвылазно. Детей жалко, они должны быть на свежем воздухе. МО. 

• Нравится 1

28 минут назад, Nadine400 сказал(а):

М.о, город четвертый

Девочка знакомая, которая работает в обычной полиции, говорила, что они только к тем кто на площадках сидит проходят и к скоплениям бабушек, родителей с детьми вообще не трогают.

Ссылки скрыты.

Гуляем иногда, так как ребенку все надоело, на балконе его не удержишь. Все гуляют обособленно, чаще катаются на самокатах-великах-с колясками-играют в мяч. Я работаю 2 недели удаленно+2 недели в офисе. Мое мнение, что в магазинах, которые все посещают, гораздо проще любую заразу подцепить, чем на улице. Тем более, что у нас на улице все держатся далеко друг от друга. Уехала бы на дачу, если б не работа. Дача далеко-6 часов добираться.

• Нравится 2

1 час назад, nastasjjja сказал(а):

Сидим безвылазно с 28 марта. Надо, значит надо. Дети 5 лет, 3 года, 1 месяц. Балкона и дачи нет.

1 час назад, Галина сказал(а):

Гуляем в сквере, ездим к морю. У нас и так солнца мало, считаю - это преступление сидеть безвылазно.

а вы где живете что у вам море рядом?))) и без проблем, набережные не перекрыты?

34 минуты назад, liarny сказал(а):

Ссылки скрыты.

Это в каком городе?

33 минуты назад, RoseMama сказал(а):

Гуляем иногда, так как ребенку все надоело, на балконе его не удержишь. Все гуляют обособленно, чаще катаются на самокатах-великах-с колясками-играют в мяч. Я работаю 2 недели удаленно+2 недели в офисе. Мое мнение, что в магазинах, которые все посещают, гораздо проще любую заразу подцепить, чем на улице. Тем более, что у нас на улице все держатся далеко друг от друга. Уехала бы на дачу, если б не работа. Дача далеко-6 часов добираться.

вот-вот, мне тоже нравится. Да какая там зараза на улице, на свежем воздухе? Тем более реально народ хоть и гуляет, но своими семьями. Детки чужие не подходят, их всегда одергивают родители. И мы также. Намного больше риск подцепить в магазине, автобусе. Магазин это вообще какое-то скопление бабушек с тележками...

Я тут на почте была по работе, у нас в городе оставили 1 отделение из 3-х, сократили график работы и пускают по 1 человеку внутрь! И что? Толпа стоит  тесно друг к другу, но на улице.... Бабулька одна меня вообще "убила". У нее спросили, бабуль, вы чего пришли на почту? Она говорит-за лотерейным билетом, дома скучно сидеть!!!!

1 час назад, peyote сказал(а):

Не гуляем. Но два раза отводили детей к свекрови в частный дом с ночевкой.  Я вообще не люблю с ребенком на площадках гулять, обычно идем в сквер, но данный момент он закрыт...

Мы тоже в сквере гуляли всегда..

Сидим дома с 16 марта, выезжал только пару раз на машине, в конце марта в роддом ко мне и на выписку. Сыну 2.10 и новорожденный. У нас дом -одноподъездная свечка 220 квартир, я физически не смогу проконтролировать, чтобы старший ничего не потрогал пока спустимся, плюс площадка большая, там тоже по стойке смирно строго по дорожкам он ходить не будет. Плюс магазин на территории ЖК, в который всегда ходили, то есть тоже поведёт.  Так что окопались дома, кинетический песок, раскраски, машинки, лепка, мультики, Готовим вместе. Крыша конечно едет, наверно больше у меня, тем более погода манит. После 12 сразу не побежим, В городе около 400 кажется заболевших, из них 16 детей, начиная от 1 месяца, годовасы, 7 умерших. Сам город 500 тысяч 

• Нравится 1

А с чего все взяли, что с 12-го вдруг все отменят? Кто обещал?

1 час назад, liarny сказал(а):

Ссылки скрыты.

У нас тоже народ бесцельно блуждал и бесился когда полиция их разгоняла, пока штрафы не ввели. А теперь все сразу так успокоились, всем сразу так хорошо стало дома сидеть и кислорода всем хватает.

@Жужа_белой_масти у нас вообще никто никого не останавливает, ну если большая толпа только идёт. Спокойно все гуляют. За этот месяц ни кого в форме не видела 

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

У нас тоже народ бесцельно блуждал и бесился когда полиция их разгоняла, пока штрафы не ввели. А теперь все сразу так успокоились, всем сразу так хорошо стало дома сидеть и кислорода всем хватает.

У нас никогда такого не было. Гулять с детьми разрешали по паркам, лесам. Штрафы да, есть, но пока только про устные предупреждения слышала.

ЧС с 12.3. , с 19.3. все в масках. Детские площадки закрыты были с 24.3. по 24.4., сейчас открыты. В лесах, на природе можно спортом заниматься без масок с 20.4., ...

сегодня у старшей даже тренировка по футболу на поле. Это же очуметь с 2 и более детьми садиковского возраста дома сидеть. И никакие открытые окна тут не помогут. Главное чтобы сами дети в окна не полезли.

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Жужа_белой_масти у нас вообще никто никого не останавливает, ну если большая толпа только идёт. Спокойно все гуляют. За этот месяц ни кого в форме не видела 

Ну а заболевших у вас сколько? У нас за последнюю неделю не более 100 человек заболевших в сутки, да и больше 300 никогда не было.

@Myrlika-mama Мне тоже вот интересно, какая зараза может быть на свежем воздухе, если ни с кем не контактируешь..У нас кстати площадки детские обмотаны, но в 100 м от дома на большой площадке видимо кто то побывал, с одного боку нет ленты..Там можем 10 минут потопать по искусственному газону..

Говорю мужу,- надеюсь завтра в интернет не попаду нарущающая сомоизоляцию мать перемать? А то уже на местном форуме выкладывали фото, мать с двумя детьми на площадке....??‍♀️

• Нравится 1

8 минут назад, Salviae folia сказал(а):

А с чего все взяли, что с 12-го вдруг все отменят? Кто обещал?

Да не то, чтоб обещали) Путин в выступлении сказал, что с 12 мая начнется возврат к нормальной жизни типа, а к 5 мая должны предоставить планы этого самого "возврата" на местах все. Каждый регион вероятно будет иметь свой личный план. Ну и все еще может 10 раз поменяться, как обычно:sorry:

1 час назад, liarny сказал(а):

Ссылки скрыты.

Мне кажется, это постановочное..

4 минуты назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Myrlika-mama Мне тоже вот интересно, какая зараза может быть на свежем воздухе, если ни с кем не контактируешь..У нас кстати площадки детские обмотаны, но в 100 м от дома на большое площадке видимо кто то побывал, с одного боку нет ленты..Там можем 10 минут потопать по искусственному газону..

Говорю мужу,- надеюсь завтра в интернет не попаду нарущающая сомоизоляцию мать перемать? А то уже на местном форуме выкладывали фото, мать с двумя детьми на площадке....??‍♀️

Вот это ведь ужасно, на самом деле

Ссылки скрыты.

Только что, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Хотите я ещё ссылки приведу? Из разных мест.

8 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Это просто вырвано из контекста. В короновирусной ветке я закидывала и подробно обсуждали.

7 минут назад, liarny сказал(а):

Хотите я ещё ссылки приведу? Из разных мест.

Закидываете инфу - закидывайте полностью. А так... Вводите людей в заблуждение.

Никто не цепляется у нас к родителям с детьми. Полные дворы гуляют. И на улице в том числе Вот здесь мы обсуждали и там ниже полное видео.

https://www.babyplan.ru/forums/topic/93810-koronavirus-deficit-poezdki-situaciya/?do=findComment&comment=19648255

Стр 850

5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

@Myrlika-mama Мне тоже вот интересно, какая зараза может быть на свежем воздухе, если ни с кем не контактируешь..У нас кстати площадки детские обмотаны, но в 100 м от дома на большое площадке видимо кто то побывал, с одного боку нет ленты..Там можем 10 минут потопать по искусственному газону..

У нас обмотаны недели 2 наверное, может меньше. Подруга рассказала, что вышла с 3мя детьми на дальнюю площадку, гдето в глуши (у нее трое, мальчику 7 лет и погодки, 1,5 года и 3). Так через 15 мин приехали менты и попросили вежливо удалиться, штраф не выписали. Видать кто то из жителей соседних домов вызвал. Вот прям бесят меня такие люди. Стукачи. Это ж видимо я сижу, а че они гуляют. Ну так выйди и тоже гуляй.

• Нравится 1

@liarny за сутки 2 в городе. Всего в области 184, в городе 69.

310 тыс население в городе 

• Нравится 1

В свежем воздухе ничего нет ужасного и заразного естественно))) Только чем отличается "свежий воздух" в окошке от этого же "свежего воздуха" рядом с вашим же домом? Тем, что он не успел до вашего окошка 100 м. пролететь или чем то еще существенным?

Детская площадка, скамеечки, лифт, многоквартирный подъезд, люди, кому тоже надо выйти по делу или погулять  - это не элементы "свежего воздуха", как ни крути.

• Нравится 1

@Myrlika-mama у нас у дома вообще обмотали недели две назад, до этого свободно на площадке все гуляли) 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Myrlika-mama у нас у дома вообще обмотали недели две назад, до этого свободно на площадке все гуляли) 

а вы в каком городе?

@Myrlika-mama Вологда

3 минуты назад, peyote сказал(а):

Это просто вырвано из контекста. В короновирусной ветке я закидывала и подробно обсуждали.

Закидываете инфу - закидывайте полностью. А так... Вводите людей в заблуждение.

Никто не цепляется у нас к родителям с детьми. Полные дворы гуляют. И на улице в том числе 

Ссылки скрыты.

• Непонятно 1

Но это только наш дом,и еще пара новостроек, забыли про нас, видимо. У старой квартиры еще в начале апреля обмотано было 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...