Перейти к публикации

Самоизоляция и прогулки..

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

первые 2 недели не гуляли, потом начали гулять утром в выходные, последнюю неделю гуляем почти каждый день, иногда по 2 раза. гуляем там где есть возможность социального дистанцирования. Без прогулок кстати больше я страдаю, ребенок никогда гулять не любил, но прогулки ему явно на пользу.

Заметила, что за этот месяц очень часто у меня болела голова, первое время прям почти каждый день фоном. думаю все-таки от отсутствия двигательной активности, ну не могу я на 56 кв.м. хотя бы 5-6 тыс шагов сделать

3 недели сидели дома, но не из-за карантина - температура у ребёнка держалась непонятно почему. 
потом неделю из-за карантина посидели.

а потом вся семья чихать начала без перерывали и стали все вместе на пол часика выходить. 
вот неделю уже с ребёнком на даче живу - гуляем сколько влезет.

Гуляем у подруги на даче, решили друг от друга не изолироваться. У подруги двое детей. Дача в 10 минутах ходьбы от наших домов. И ещё вдоль реки ходим прогуляться. Мы живём на первом этаже, двери подъезда открываем через салфетку. 

Патрули в нашем районе не видела ни разу, знакомые говорят, что к бабушкам, которые сидели на скамейках, подходили и разогнали. 

Детские площадки у нас лентами не обтянуты, сегодня дети на них гуляли и вообще много народа на улице. 

Мы сидим безвылазно с 30 марта. Ни гулять, ни в магазин, никуда вообще. Но у меня ребенок маленький, 11 месяцев всего, ему без разницы, гулять, не гулять. Форточки постоянно открыты.

После 12 мая будем также сидеть. Мне достаточно новостей о том, что планируется к 1 августа развернуть госпитали на 10 тыс. коек в помещениях автоцентра, вднх и др.

11 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

а вы где живете что у вам море рядом?))) и без проблем, набережные не перекрыты?

Сахалин. Нет, не перекрыты, очень много людей на море

• Нравится 1

19 часов назад, Галина сказал(а):

Гуляем в сквере, ездим к морю. У нас и так солнца мало, считаю - это преступление сидеть безвылазно.

Ну это смотря кто где живёт. 

Я тоже гуляю почти каждый день, но мне и местность позволяет. А жила бы в центре Москвы, то не гуляла бы, конечно. 

• Нравится 2

Дочке 10. Гуляем с одним единственным другом. Самокат, роллики, велик,скейт - вот наши развлечения. Дача у нас летняя, пока туда не едем, боимся замерзнуть

Есть, дочери 7 месяцев. С 28 марта во второй коляске по 2-3 часа на балконе. Всё хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...