Перейти к публикации

Кто подозревал, что у ребенка аутизм...прошу отписываетесь!

Taia777

Полезные сообщения

7 минут назад, Taia777 сказал(а):

Мне кажется слух отличный. Когда спит может проснуться от любого звука или шума. Всегда реагирует на шум в доме - то-есть обращает внимание мгновенно. 

Ребенок может прекрасно слышать, но при этом не распознавать звуки.

Для таких деток все как на иностранном, слышит, но не понимает.

• Нравится 1

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вы сейчас моего описали )))) в его возрасте ) сейчас 5 ... на имя теперь вообще не откликается ?????? хотя , я вас понимаю, тоже были всякие мыслишки ... особенно как ляжет на пол катает машинку и смотрит смотрит смотрит на колесики 

Особенно когда моя мама боякнула « может , он у вас это ?! Аутист?!» ??‍♀️? осоьо не шаря что это . У него ещё прикол руками так вперёд дергать и пальцами перебирать . Прям вот нездорово смотрится . И все ещё так делает когда в игру какую нить напряжённую играет ) невролог сказала ждите годам к 8 отпустит) 

мы потратили тысяч 10 на « нейропсихолога» ??‍♀️ ОглядываСь назад понимаю , что ей не то что до психолога ей до воспитателя то далеко было ??‍♀️ Ну у нас в глухомани говорят не должно водиться нейрописхологов нормальных) и больше Алалии боялись . Не знаю писали нет тут .. не читала все 

• Спасибо 1

Были сегодня у невролога- сказал есть некоторые проблемы и исключить на 2-3 месяца все гаджеты полностью и должна ситуация исправиться. Мое состояние после приема только ухудшилось ( не хочу ныть, но как-то не могу успокоиться и не понимаю что делать дальше. Врач сказала сделать аудиограмму так как есть вероятность что не слышит хорошо. В ушах что-то увидела ( как-то так 

8 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

Вы сейчас моего описали )))) в его возрасте ) сейчас 5 ... на имя теперь вообще не откликается ?????? хотя , я вас понимаю, тоже были всякие мыслишки ... особенно как ляжет на пол катает машинку и смотрит смотрит смотрит на колесики 

Особенно когда моя мама боякнула « может , он у вас это ?! Аутист?!» ??‍♀️? осоьо не шаря что это . У него ещё прикол руками так вперёд дергать и пальцами перебирать . Прям вот нездорово смотрится . И все ещё так делает когда в игру какую нить напряжённую играет ) невролог сказала ждите годам к 8 отпустит) 

мы потратили тысяч 10 на « нейропсихолога» ??‍♀️ ОглядываСь назад понимаю , что ей не то что до психолога ей до воспитателя то далеко было ??‍♀️ Ну у нас в глухомани говорят не должно водиться нейрописхологов нормальных) и больше Алалии боялись . Не знаю писали нет тут .. не читала все 

Как занимались ребенком ? Что помогло в итоге ? Когда заговорил более менее осознано ? Животных показывал? Называл их? Части тела показывал ?

Дочке 1,9. Считаю абсолютно нормальным ребёнком. Но не говорит. Может слов 10-15 наберется. Понимает всё, физически развита, а говорить не собирается. Пирамидку собирает, но с промахами. Может зависнуть с какой нибудь игрухой. 

2 часа назад, Taia777 сказал(а):

Мое состояние после приема только ухудшилось ( не хочу ныть, но как-то не могу успокоиться и не понимаю что делать дальше. 

Следовать рекомендациям врача. Подкопить денег и поискать специалиста, который с такой проблемой разбирается и начать ходить на занятия с ним. Это все не безнадежно и хороший возраст, есть время.

Погодите, а какие это у вас гаджеты у ребенка в 1.3г???

• Нравится 2

02.05.2020 в 00:07, КаИра сказал(а):

Следовать рекомендациям врача. Подкопить денег и поискать специалиста, который с такой проблемой разбирается и начать ходить на занятия с ним. Это все не безнадежно и хороший возраст, есть время.

Погодите, а какие это у вас гаджеты у ребенка в 1.3г???

Телевизор, телефоны наши берет , ноутбук....

5 часов назад, Taia777 сказал(а):

телефоны наши берет , ноутбук....

Какой смышленый малыш! но лучше убрать, в 1.3 еще оч.рано.

Девочки, ребенок вообще крайне редко отзывается на имя ...команды принеси , дай, найди не понимает...или не хочет ... незнаю. Убрали мультики неделю как - начал говорить папапапа...пока без смысла...привет, пока не покажет , ладушки делал, сейчас не хочет ... части тела не хочет показывать...ох...куда обращаться не понимаю и что делать тоже 

30.04.2020 в 10:27, Taia777 сказал(а):

Прошу очень отписаться всех кто сталкивался с этим. Заранее спасибо всем!

С 3х месяцев я начала искать у ребёнка аутизм и как только появлялась волнующая меня умелка, я находила новый повод для паники. Сейчас сыну 1 год 4 месяца и скажу вам, что я до сих пор не успокоилась. Единственное, что меня сейчас волнует - отзыв на имя. Отзываться он начал ещё до года, но отзывается не в 100% случаев, что для меня естественно катастрофа. Во всём остальном отличный малыш. В глаза смотрит, играет с машинками, мячом, пистолетом (бегает в нас стреляет), пирамидкой, любит книжки, прятки, догонялки да и вообще всё ему интересно, очень любознательный, в 10,5 месяцев появился УЖ, отличное разделённое внимание, делится эмоциями, отслеживает нашу реакцию, приносит игрушки, выполняет просьбы, понимает речь, любит быть на руках, говорит: папа, баба, кис, ав ав, мууу, бах, дай, ррр на машинку, показывает лошадку язычком, ёжика, сороку, какой большой. Ладушки делает, но не часто, не любит их, а скажешь покажи как на головушку сели, почти всегда показывает, машет пока пока, есть ответная улыбка, части тела начинает показывать, но пока ещё не все, учим. Крылышками многие в этом возрасте машут, у моего тоже было, сейчас не замечаю. В общем много хорошего, но я всё ещё не могу выкинуть из головы этот диагноз, боюсь отката. Попробуйте тест в интернете пройти, m-chat, кажется называется

• 2 месяца спустя...

Девочки, что вы хотите в 1, 3?????

• 2 недели спустя...

Когда узнала, что у ребенка аутизм, в душе были только боль и отчаяние. Ребенка то сильно жалела, то злилась на него, то проклинала себя. И спасибо Анастасии Якушенок, что вернула меня к жизни и научила воспринимать ситуацию с позитивной стороны. Кому интересно, ссылка на сайт https://www.movementinlife.ru/. Хороший психолог.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...