Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

5 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Перечитываю и вижу Наташка*:blym:Пташка- имела в виду :D

А я и перечитала, думаю про какую Наташку ты пишешь :girl_haha:

• Ха-ха 2

Доброе утро ?☀️?

Моя красота в 5.00 сделала подъем. Теперь спит, а я телефон починила, голова как туча...

Что касается Дианы...

Мы все люди, а главное мамы и нам больно за своих детей. Даже самая маленькая царапина для мамы это всегда тяжелейшая травма на сердце. Ди, тебе сейчас реально тяжело, я знаю ты продолжаешь себя грызть, но реально не за что! Ты создавала и создаёшь для своих детей прекрасный мир и прекрасный быт. Ты для них всегда будешь самой прекрасной мамой. Не в часах проведенных измеряется любовь, а в силе той самой любви. У тебя она огромная! Да, ты устала, физически и морально. Тебе тоже сейчас хочется поддержки и на ручки, ты можешь её тут получить. У каждого в жизни наступает такой период, для этого и существуют такие форумы, иначе зачем тогда всё это? Ди, тебя никто не осуждает! Я даже больше скажу, вот это Альфа-материнство, это перегибы, они никому пользы не приносили. Супер-няня, заменить маму... Простите, но это бред! Разве Диана искала себе замену? Да, есть проблема, ее нужно решать, Слава Богу, что у тебя есть возможность показать ребенка хорошему врачу, сделать диагностику и начать лечение. Ди и это тоже твоя заслуга! Вот такая ситуация может случиться с кем угодно и когда угодно. В этом нет твоей вины. Сейчас есть возможность сделать переоценку и точно есть возможность всё поправить. Каждая из нас любит своих детей больше всего на свете, и не важно ты 24/7 или нет. Ну и любовь это не только ми-ми-ми, это ещё и ответственность! Ты вот себя грызешь что не была рядом, да работать как лошадь ты не должна, но работала ты не для себя, ты хотела для своих детей создать хорошее будущее: образование, питания, медицинское обслуживание. У нас нынче бесплатно ничего хорошего не дают. Ди, тебе ведь сложно было всего этого добиваться, поэтому и детям своим ты хотела помочь в жизни, дать старт. Ты всё делала правильно, сейчас вот такой этап и его нужно пройти. Это возможность пересмотреть ценности, это сигнал сбавить обороты Ди. И ещё раз, ты хорошая мама! Но валерьянку попей или пустырник заваривай. Сохраняй свое здоровье! И не уходи!

• Нравится 5

Доброе утро девочки?

@Диана1978-1 выговаривайся конечно !!! Все с Давидом будет хорошо, я уверена, вам уже назначили лечение и ты рядом! Я тоже за ол, чтоб зажать вопрос в ВиО, там много девочек и тебе обязательно расскажут и помогут где-то в чем-то. Здоровья Давиду и тебе спокойствия и ты ведь сама уверена, что все  будет хорошо обязательно!!!

15 минут назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Перечитываю и вижу Наташка*:blym:Пташка- имела в виду :D

Я тоже заметила твою "Наташку" )) Думаю: вроде дочка не Наташа) Но мало ли, может в гостях кто или живете, например, с сестрой Наташей) Даже на кошку думать начала))

• Ха-ха 3

@Натка30// С Днём Рождения доченьку! Пусть растёт умницей и красавицей! Судя по ее маме у неё прекрасные генетические данные ????‍♀️?

Доброе утро, девочки! 

Всем хорошего дня!❤️

@Натка30// Наташенька, с Днем рождения доченьку! Пусть растёт счастливая???

у меня вон тоже сегодня праздник - 15 годовщина свадьбы. Погодка тогда была получше? 

@Диана1978-1 Ди, я вот 

• Нравится 1

@Диана1978-1 Ди, я вот ни секунды не сомневаюсь, что ты вытянешь Давида. Но вот твое состояние мне не нравиться. Тебе нужно перегрузиться и набраться сил. Устроить день для себя, с подружкой или одной. Может поговорить с психологом. Я знаю, так бывает, кажется, что мир рушиться. И тебе нужно его спасать. Но спасатель должен быть готов к его спасению. Тебя сильно обнимаю и верю, что все будет у тебя замечательно❤️❤️❤️

@Натка30// ?

• Нравится 3

@Elena_puzik❤️ Ленусь, с годовщиной вас! Любви ещё больше, трепета в душе, нежности, тепла! Пусть чувства всегда будут как в день Свадьбы! Вы для меня пример очень красивой истории, настоящей и очень трогательной❤️???️???

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ Леночка, с годовщиной свадьбы!!! Ещё больше любви, заботы, поддержки, приятных сюрпризов, обнимашек и смеха!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ с годовщиной! совет вам да любовь)))

@Натка30// доченьку с днем Рождения))) здоровья, успехов и всего самого лучшего)))

• Нравится 1
1 час назад, Ledi79(T@nushk@)? сказал(а):

Иришка, работяга растет ? Кто рано встаёт, тому бог дает?

:cup:

Только работяга в 8 поел и уснул а маме то нет ?

@Elena_puzik❤️

Ссылки скрыты.

с годовщиной Вас!!! Долгих совместных лет жизни, счастья, взаимопонимания, уважения, любви исполнения мечт!!! :flower:

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

А у нас сегодня опять жара..с утра уже + 26, а днем до +33... я конечно не люблю холод, но и это как-то жарковато)))

Хочу к вам, у нас холодно, хожу опять в куртке. 

@Натка30// С днём рождения твою принцессу!!!!?‍♀️????

@Elena_puzik❤️ с годовщиной свадьбы тебя!!!! Это какая свадьба? 

У меня венчание 15.06 год назад было, по сути я ещё первый год не прошла?

Но у нас вот-вот как 4 года как мы вместе.

Всё дочитала вас, теперь: всем доброе утро

Девочки-красавицы, всем доброго утра! Отличного настроения и хороших новостей!

@Натка30//, доченьку с Днём рождения!

@Elena_puzik❤️ , с годовщиной!

У меня с утра температура 37,9° ((( Грудь одна болит, хоть и мягкая. Сегодня у нас с Настей постельный режим.

Натка30// Доченьку с днем рождения! Счастье, здоровье и море радости по жизни..?

@Elena_puzik❤️ С годовщиной вас! Счастье на долгие долгие годы! ???

Только что, KoShk_@ сказал(а):

Девочки-красавицы, всем доброго утра! Отличного настроения и хороших новостей!

@Натка30//, доченьку с Днём рождения!

@Elena_puzik❤️ , с годовщиной!

У меня с утра температура 37,9° ((( Грудь одна болит, хоть и мягкая. Сегодня у нас с Настей постельный режим.

Капустный лист приложи очень помогает, и давай чаще больную грудь малышу..Пусть проходит скорее?

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• ???спасибо

@Ириночка❤️ спасибо ???

@МашуляСашина ???спасибо

@Cwetozek спасибо ???

Не задумывалась - но только что прочитала, что хрустальная. У нас в июне будет уже 20 лет, как мы вместе. Порой понимаю, что это целая жизнь. Но до свадьбы мы вместе не жили, только подживали? Быт 15 лет познаем. 

@Ledi79(T@nushk@)? спасибо ???

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)? , Танюш, спасибо! Я уже ученая, к сожалению. Третий ребенок, всё-таки ))  А капусту вот только вчера всю в борщ кинула. Сына попрошу сходить.

Бесит, что это ж уже не первый раз с Настей. Уже раза три без температуры был лактостаз, и вот второй раз с температурой. Состояние, как будто меня побили, тело ломит, голова болит.

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...