Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Пацанам было - предлагаешь грудь, они хоть полчаса назад только ели, набрасывались, проблема была забрать. А эта - принцесса, не иначе. Губы сожмет и не засунешь, если не голодная.

@KoShk_@ про капусту тебе уже Танюша написала. Поскобли её перед этим. Траумель некоторым помагает.  И самое главное частое прекладывание малышки подбородком к тому месту, где застой 

• Спасибо 1

Всем привет ?

Леночка с годовщиной свадьбы ???

Наташа, дочку с днём рождения ???

Дианочка, не уходи. Мы может не всегда можем что-то подсказать, но поддержать и выслушать-это к нам! Дай обниму тебя ? я верю,что с Давидом все будет хорошо ??

И девочки, ловите не самая спокойная беременность, но очень долгожданная! АПЧХИИИИ!!!!???

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Elena_puzik❤️ Ленчик, с Годовщиной вас!!4cd848179d25f64a45e6-1.gif

51 минуту назад, KoShk_@ сказал(а):

Пацанам было - предлагаешь грудь, они хоть полчаса назад только ели, набрасывались, проблема была забрать. А эта - принцесса, не иначе. Губы сожмет и не засунешь, если не голодная.

А если сцеживать? пусть темпа спадает и титечка не болит!

• Спасибо 1
41 минуту назад, 6arupa(Аня) сказал(а):

Всем привет ?

Леночка с годовщиной свадьбы ???

Наташа, дочку с днём рождения ???

Дианочка, не уходи. Мы может не всегда можем что-то подсказать, но поддержать и выслушать-это к нам! Дай обниму тебя ? я верю,что с Давидом все будет хорошо ??

И девочки, ловите не самая спокойная беременность, но очень долгожданная! АПЧХИИИИ!!!!???

ловлююююююю! Спасибо!

1 час назад, KoShk_@ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? , Танюш, спасибо! Я уже ученая, к сожалению. Третий ребенок, всё-таки ))  А капусту вот только вчера всю в борщ кинула. Сына попрошу сходить.

Бесит, что это ж уже не первый раз с Настей. Уже раза три без температуры был лактостаз, и вот второй раз с температурой. Состояние, как будто меня побили, тело ломит, голова болит.

? ох ох..Знаю эту бяку..Пусть скорее проходит

• Спасибо 1

Ириш, скорейшего восстановления!!! 
у меня Вася индеферентен к груди, но если даёшь то берёт... часто подхожу «давление стравить» 3 минуты и дальше он своими делами занимается ))

Настюше обнимашки

• Спасибо 1

Спасибо, мои хорошие, за пожелания и поддержку! Лежу, как будто меня танком переехали, лапы ломит, хвост отваливается )) Встала в туалет - знобит, в дрожь кидает. Легла обратно. Не буду подвигов совершать, буду валяться.

Видимо, слишком большой перерыв в кормлении получился этой грудью - 8 часов. Это я тут по модным табличкам норм сна стала Настю на ночной сон раньше отправлять и она первый сон два дня спала 5-6 часов. Вроде хорошо, а грудь вот пострадала с непривычки.

16 минут назад, KoShk_@ сказал(а):

Спасибо, мои хорошие, за пожелания и поддержку! Лежу, как будто меня танком переехали, лапы ломит, хвост отваливается )) Встала в туалет - знобит, в дрожь кидает. Легла обратно. Не буду подвигов совершать, буду валяться.

Видимо, слишком большой перерыв в кормлении получился этой грудью - 8 часов. Это я тут по модным табличкам норм сна стала Настю на ночной сон раньше отправлять и она первый сон два дня спала 5-6 часов. Вроде хорошо, а грудь вот пострадала с непривычки.

Ириш я когда в больнице лежала у нас у девочки такая штука с темпой была она консультанту по ГВ звонила та ей сказала приложить к месту где уплотнение спиртовой компресс или с хозяйственным мылом всё к утру прошло. 

3 часа назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

у меня вон тоже сегодня праздник - 15 годовщина свадьбы. Погодка тогда была получше? 

Поздравляю вас!???

72b6b428c9884a261948.gif

2 часа назад, Cwetozek сказал(а):

У меня венчание 15.06 год назад было, по сути я ещё первый год не прошла?

Но у нас вот-вот как 4 года как мы вместе.

Всё дочитала вас, теперь: всем доброе утро

Я замуж выходила 15.06))

Девочки-красавицы, всем доброго утра! Отличного настроения и хороших новостей!

@Натка30//, доченьку с Днём рождения!

@Elena_puzik❤️ , с годовщиной!

У меня с утра температура 37,9° ((( Грудь одна болит, хоть и мягкая. Сегодня у нас с Настей постельный режим.

Не болей! Скорее выздоравливай!

• Ха-ха 1

@Ириночка❤️ Ир,записалась на завтра в мфц, по вопросам ПФ. Оформить пособие я же смогу там? И за одно восстановлю свой ак на госуслугах. У меня вся информация куда-то делась после восстановления пароля..

Доброго дня,дорогие женщины!)

@Elena_puzik❤️ Леночка,с годовщиной вас!

20 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@Ириночка❤️ Ир,записалась на завтра в мфц, по вопросам ПФ. Оформить пособие я же смогу там? И за одно восстановлю свой ак на госуслугах. У меня вся информация куда-то делась после восстановления пароля..

Доброго дня,дорогие женщины!)

@Elena_puzik❤️ Леночка,с годовщиной вас!

Конечно сможешь) тебе везёт а у нас мфц пока принимают только по вопросам 5 ведомств а нужного мне нет в списке ?

12 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

девочки, на госуслугах сегодня был кто? мне пишут, что кнопка отправить не активна

У меня работает, через сайт

• Нравится 1
12 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Ириночка❤️ у нас доступ восстановить можно а вот заявление пока нельзя подать

Ссылки скрыты.

??‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...