Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо? Она не ожидала. Думала, что это будет ее первый День Рождения, который она не празднует. Она даже расплакалась и сказала, что это ее лучший день рождения? Блин так мило ? вы молодцы! 3 минуты назад, Салли сказал(а): Девочки, еще раз и в последний раз: в этом домике нет ни одного человека на которого я обижена или который мне неприятен. Ты большая молодец! Это правильно! Я в этом не сомневалась, просто кто-то свои обиды проецирует на других. Больше я в тебе не сомневаюсь ? 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): слушай, так трогательно!! умнички, что не послушали ее "не буду праздновать". Именно такие приятные неожиданности запоминаются и впечатляют больше всего! Да, она сказала, что "ничего приготовить не успею, завтра посидим,, ничего страшного". Грусть в голосе была, я еле сдерживалась, чтоб не проговориться Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 12 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Яна, лови мой СУПЕР чих в стиле ровняйсь! смирррррно! К Яне все беременные бацилы круууууугом! шагом марш! - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ян, они уже летят, лови! Мои тебе кулачища на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо моя хорошая!!!! Ловлю все до капли!!! Пузику от меня привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @EAU привет, моя любимая алкоголичка???. Ой не могу, даже писать смешно. Я вон тоже спиваюсь, папа угощает домашним вином. Вот думаю заодно и губу дезинфицирую через молоко ? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли Юлечка, маму с днём рождения! Вы молодцы, такой сюрприз классный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): @Салли Юлечка, маму с днём рождения! Вы молодцы, такой сюрприз классный!!! Спасибо,Яночка. А тебя с новым циклом и памп от Саши! @Мама_лапочек дочек не знаю, про какую ты пленку, Вик, но обычно белая пленка, когда губы пересыхают. Или ты не про такую? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Alarsy 22 страница 22 сверху Но я с удивлением видел: чем уверенней становился я в своей жизни, тем выше и шире расстилалось небо, пока наконец после моего последнего зевка не открылась вновь местность прошлого вечера, которая лежала под дождевыми облаками. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Салли сказал(а): Спасибо,Яночка. А тебя с новым циклом и памп от Саши! Ловлюююю! Спасибо! Сашу целуй!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Piggy13 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Мы с мужем планируем ребёночка. Не получается никак. Тут я весь месяц делала стимуляцию. Чтобы созрели фолликулы,наступила овуляция,а за ней и беременность. В начале было 5 фолликулов (4 справа и 1 слева). В понедельник осталось 3(2 справа и 1 слева). Слева самый большой был. 15 мм из 18(не хватало каких-то 3 мм). Сегодня они стали уменьшаться. Справа вообще ничего не осталось. Слева 13 мм. Стимуляция в пустую. Опять пить дюфастон. На повторную стимуляцию в июле. Я до сих пор не могу поверить,что мы были так близко и все сорвалось у меня прошла такая мысль,а вдруг будет овуляция своя и фолликул лопнет,может наступить беременность. Но с утра я выпила таблетку дюфастона. Ничего не случится,если я брошу пить? Или все же продолжить пить? Помогите пожалуйста советом Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy спасибо, попробую расшифровать ? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): 150 стр, 10 строка снизу)) Это был простой камень, достаточно низкий, чтобы столик мог его спрятать ? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли Юленька, ну она губу об асфальт содрала. Теперь вот на месте этой раны бело-желтая корка Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 21 минуту назад, Alarsy сказал(а): ? Она про книгу Я уже поняла ? 27 страница 1 сверху Ссылка на это сообщение
Яна 2013 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Только что, Alarsy сказал(а): Это был простой камень, достаточно низкий, чтобы столик мог его спрятать ? Ух, теперь буду думать))) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Мама_лапочек дочек ? бедняжка пусть не болит губка 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Alarsy я тоже солнышко хочу Наташенька,посылаю тебе лучики, нашего яркого и теплого,весеннего солнышка!!Оно у нас сейчас не жаркое,а очень приятное!! У нас сейчас +27! 1 час назад, Юлия@ сказал(а): У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые. Ссылки скрыты. Юлечка,ты такая умничка!!Такую красоту вяжешь!!Я очень часто достаю твои пинеточки и любуюсь и верю в их чудесную силу!! @alen-u-shka привет,Алёна.Добро пожаловать.Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание!! @Яна 2013 @//Екатерина14// Яночка,Катюша,с новым циклом вас!Пусть он будет очень счастливым и обязательно беременным!! @Ledi79(T@nushk@)? Танюша,спасибо за вкусняшку!Обязательно сделаю!! @Салли Юлечка,какаие вы с папой молодцы!!Такой сюрприз мамочке устроили!!Это так прекрасно!Мамочке крепкого здоровья и долгих,счастливых лет жизни! 1 3 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 10 минут назад, iritti сказал(а): @Alarsy страница 7, 11 строка сверху!!! Очень интересно , что получится))) Внизу лестницы она поставила фонарик на ступеньку, пошатываясь шагнула к моему знакомому и обняла и поцеловала его и задержалась в обътье. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 49 минут назад, alen-u-shka сказал(а): @Яна 2013 с новым победным циклом! Ты открыла 11 страницу, а по старой традиции домика быть тебе в скором времени пузиком Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Салли Юль, мамулю с днем рождения! Долгих лет жизни и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Alarsy Сашенька, 77 стр.,12 строка Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я уже поняла ? 27 страница 1 сверху Громко произнеся десять раз эту хвалебную речь, сопровождающуюся смиренным движениями его туловища, он опустил голову и с закрытыми глазами сказал: " А теперь я прошу вас - дайте мне немного места, чтобы я мог дышать. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): Шея у нее была обнажена и только под подбородком обвязана черной бархатной лентой, а ее просторно одетое тело красиво изгибалось, когда она спускалась перед нами по лестнице. Так, это предсказание прямо настраивает на планирование ???? 2 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 9 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Салли Юленька, ну она губу об асфальт содрала. Теперь вот на месте этой раны бело-желтая корка Так оно заживает, видимо. Пусть скорее проходит. Ты ничем не мазала? Может мазью типа Пурелан или Бепантен? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 мая 2020 Автор Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Alarsy Сашенька, 77 стр.,12 строка Захлопнулась боковая дверь и ещё раз - другая, кому-то, видно, хотелось войти, но опасения взяли вверх. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт