Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

5 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо? Она не ожидала. Думала, что это будет ее первый День Рождения, который она не празднует. Она даже расплакалась и сказала, что это ее лучший день рождения?

Блин так мило ? вы молодцы! 

3 минуты назад, Салли сказал(а):

Девочки, еще раз и в последний раз: в этом домике нет ни одного человека на которого я обижена или который мне неприятен.

Ты большая молодец! Это правильно! Я в этом не сомневалась, просто кто-то свои обиды проецирует на других. Больше я в тебе не сомневаюсь ?

• Спасибо 1
1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

слушай, так трогательно!! умнички, что не послушали ее "не буду праздновать". Именно такие приятные неожиданности запоминаются  и впечатляют больше всего! 

Да, она сказала, что "ничего приготовить не успею, завтра посидим,, ничего страшного". Грусть в голосе была, я еле сдерживалась, чтоб не проговориться

12 минут назад, NewBabyMom сказал(а):

Яна, лови мой СУПЕР чих в стиле ровняйсь! смирррррно! К Яне все беременные бацилы круууууугом! шагом марш!:t8313:  - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 

Ян, они уже летят, лови! Мои тебе кулачища на этот цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо моя хорошая!!!! Ловлю все до капли!!! Пузику от меня привет!!!

• Нравится 1

@EAU привет, моя любимая алкоголичка???. Ой не могу, даже писать смешно. Я вон тоже спиваюсь, папа угощает домашним вином. Вот думаю заодно и губу дезинфицирую через молоко ?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

@Салли Юлечка, маму с днём рождения! Вы молодцы, такой сюрприз классный!!!

Спасибо,Яночка. А тебя с новым циклом и памп от Саши!

@Мама_лапочек дочек не знаю, про какую ты пленку, Вик, но обычно белая пленка, когда губы пересыхают. Или ты не про такую?

5 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Alarsy 22 страница 22 сверху

Но я с удивлением видел: чем уверенней становился я в своей жизни, тем выше и шире расстилалось небо, пока наконец после моего последнего зевка не открылась вновь местность прошлого вечера, которая лежала под дождевыми облаками. 

2 минуты назад, Салли сказал(а):

Спасибо,Яночка. А тебя с новым циклом и памп от Саши!

Ловлюююю! Спасибо! Сашу целуй!!!!

• Держу кулачки 1

Мы с мужем планируем ребёночка. Не получается никак. Тут я весь месяц делала стимуляцию. Чтобы созрели фолликулы,наступила овуляция,а за ней и беременность. В начале было 5 фолликулов (4 справа и 1 слева). В понедельник осталось 3(2 справа и 1 слева). Слева самый большой был. 15 мм из 18(не хватало каких-то 3 мм). Сегодня они стали уменьшаться. Справа вообще ничего не осталось. Слева 13 мм. Стимуляция в пустую. Опять пить дюфастон. На повторную стимуляцию в июле. Я до сих пор не могу поверить,что мы были так близко и все сорвалось  

у меня прошла такая мысль,а вдруг будет овуляция своя и фолликул лопнет,может наступить беременность. Но с утра я выпила таблетку дюфастона. Ничего не случится,если я брошу пить? Или все же продолжить пить? Помогите пожалуйста советом

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

150 стр, 10 строка снизу))

Это был простой камень, достаточно низкий, чтобы столик мог его спрятать ?

Только что, Alarsy сказал(а):

Это был простой камень, достаточно низкий, чтобы столик мог его спрятать ?

Ух, теперь буду думать)))

1 час назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy я тоже солнышко хочу

Наташенька,посылаю тебе лучики, нашего яркого и теплого,весеннего солнышка!!Оно у нас сейчас не жаркое,а очень приятное!! У нас сейчас +27!:Hello:

1 час назад, Юлия@ сказал(а):

У меня тут связалась новая пинеточка. Прошу строго не судить, вязала такую впервые.

Ссылки скрыты.

Юлечка,ты такая умничка!!Такую красоту вяжешь!!Я очень часто достаю твои пинеточки и любуюсь и верю в их чудесную силу!!:love:

@alen-u-shka привет,Алёна.Добро пожаловать.Я Марина.Пусть очень скоро исполнится заветное желание!!:kulachki::kulachki:

@Яна 2013 @//Екатерина14// Яночка,Катюша,с новым циклом вас!Пусть он будет очень счастливым и обязательно беременным!!:smilie_girl_321:

@Ledi79(T@nushk@)? Танюша,спасибо за вкусняшку!Обязательно сделаю!!:class:

@Салли Юлечка,какаие вы с папой молодцы!!Такой сюрприз мамочке устроили!!Это так прекрасно!Мамочке крепкого здоровья и долгих,счастливых лет жизни!:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
10 минут назад, iritti сказал(а):

@Alarsy страница 7, 11 строка сверху!!! Очень интересно , что получится)))

Внизу лестницы она поставила фонарик на ступеньку, пошатываясь шагнула к моему знакомому и обняла и поцеловала его и задержалась в обътье. 

49 минут назад, alen-u-shka сказал(а):

@Яна 2013 с новым победным циклом!:class:

Ты открыла 11 страницу, а по старой традиции домика быть тебе в скором времени пузиком:tectik::t8313:

4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я уже поняла ?

27 страница 1 сверху 

Громко произнеся десять раз эту хвалебную речь, сопровождающуюся смиренным движениями его туловища, он опустил голову и с закрытыми глазами сказал: " А теперь я прошу вас - дайте мне немного места, чтобы я мог дышать. 

• Ха-ха 1
32 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Шея у нее была обнажена и только под подбородком обвязана черной бархатной лентой, а ее просторно одетое тело красиво изгибалось, когда она спускалась перед нами по лестнице.

Так, это предсказание прямо настраивает на планирование ????

• Ха-ха 2
9 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Салли Юленька, ну она губу об асфальт содрала. Теперь вот на месте этой раны бело-желтая корка

Так оно заживает, видимо. Пусть скорее проходит. Ты ничем не мазала? Может мазью типа Пурелан или Бепантен?

2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@Alarsy Сашенька, 77 стр.,12 строка

Захлопнулась боковая дверь и ещё раз - другая, кому-то, видно, хотелось войти, но опасения взяли вверх. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...