Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 емае я вас дочитать никак не могу 2 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всем привет и отличного дня ! Машуля, @МашуляСашина, и Анюта, @Luchik_solntsa, с новой счастливой неделькой вас, милые ! Пусть она принесет много радости, любви, приятных новостей и отличного самочувствия @@@! 2 Ссылка на это сообщение
alen-u-shka 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @Натка30// жди Маринку она должна пофеячить тебе своим бруталофеем Бруталофей 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Маринка ждем тебя), я блин все три буквы перевернула чтобы через ник обратиться и итог 0- не хочет Марина находиться) либо буквы не те) хах @КсюТ ))) Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Очень волшебные!!Я ловлю Полинкин с благодарностью!Бросайте!! ой, Маришенька! Тебе персонально кидаю!!!! Сейчас проснется малявка, так еще одна порция тебе полетит!!!! а сейчас утренний, очень старательный!!! ППППИИИИИИИУУУУУУУ!!!!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 всё, вот теперь я точно спать))) а то ждала 99 страничку))) и это... загадываю 11 сообщение на 111 страничке))) нечего расслабляться пора делом заниматься (только планюшкам!!!!!!!!!) 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, iritti сказал(а): Тогда заразных памперсиков от тебя !!! 3 минуты назад, iritti сказал(а): @КсюТ феячь теперь нам планюшкам 2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): @КсюТ гони пампы всем планюшкам на этой страничке и не расслабляйся!!! все ждут волосатую фею!!! А остальные планюшки ловите заразу))) пусть помогает Ссылки скрыты. 2 минуты назад, Салли сказал(а): Пожили 3 месяца после родов, ребенка он долго просил, уговаривал, но получилось то, что получилось. Финансово...ну в январе или феврале нам 1000 прилетала Маришенька, обязательно! Пуляем в тебя метко памперсом✊✊✊ завтра самый первый, утренний полетит тебе!? ну ты умничка держись ради детворы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): Маринка ждем тебя), я блин все три буквы перевернула чтобы через ник обратиться и итог 0- не хочет Марина находиться) либо буквы не те) хах Английскую первую и вторую букву набирала? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Салли сказал(а): Маришенька, обязательно! Пуляем в тебя метко памперсом✊✊✊ завтра самый первый, утренний полетит тебе!? Ааааа!!Юлечка,спасибо!Ловлю с огромной радостью!А утренний буду ждать с большущим нетерпением!!Сашеньку зачмокай от меня,сладкого карапузика! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): ой, че то сижу ржу!)))) а что не так с памами после года?)))) консистенция не та?))) Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @•★Счастье_снова_в_модЕ★• хочу знать про загадывание странички Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, КсюТ сказал(а): все ждут волосатую фею!!! А остальные планюшки ловите заразу))) пусть помогает Ссылки скрыты. ну ты умничка держись ради детворы!!! волосатая, то есть, бруталофея только у Маринки, EAU, у меня звездатая, я ей не изменяю она какая-то счастливая, и с лёгкой рукой Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 В общем я за веселую жизнь в доме, со старыми и новыми традициями и волшебством! Жгите! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): ну ты умничка держись ради детворы!!! Спасибо 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Ааааа!!Юлечка,спасибо!Ловлю с огромной радостью!А утренний буду ждать с большущим нетерпением!!Сашеньку зачмокай от меня,сладкого карапузика! Обязательно зацелую, Мариша! Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 загадываю 103 страницу 5 сообщение Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): ой, Маришенька! Тебе персонально кидаю!!!! Сейчас проснется малявка, так еще одна порция тебе полетит!!!! а сейчас утренний, очень старательный!!! ППППИИИИИИИУУУУУУУ!!!!!! Спасибо,маленькой звёздочке!!Ловлю и очень бережно храню!Очень-очень драгоценные!Милой красотуле,мои нежные поцелуйчики!!!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Ксюшенька, @Ксю 555 , обнимаю тебя крепко-крепко)) Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @NewBabyMom поймааааала. Ух чихнула,так чихнула))))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 2 часа назад, Салли сказал(а): Именно? да и в целом как-то их мимо ходом воспринимать начали. Вот Юленька как дала бы по попе...ну ведь на комплименты нарываешься? Ну сколько можно говорить - ты самая лучшая фея на этом свете и нам нужны твои феячества Если кто-то тебе на ухо шепчет, что мы мимо ходом воспринимаем твои феяечства - он врет Я вот прям сейчас возьму и обижусь....... 1 Ссылка на это сообщение
Добрый мультик 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Не поняла про страницы, объясните, а то я между работой и форумом мечусь))) ниче не поняла Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Девочки я все чаще вижу сны что у меня на руках мой новорожденный ребенок.На той неделе снилось что родила.И сегодня приснилось что я родила девочку,держу ее в руках она такая крохотная и красивая @Добрый мультик я сама пока толком не поняла 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): Девочки я все чаще вижу сны что у меня на руках мой новорожденный ребенок.На той неделе снилось что родила.И сегодня приснилось что я родила девочку,держу ее в руках она такая крохотная и красивая мне на днях приснилось, что я двух парней родила а они кипишные и я бегаю за ними бегаю, а сверху такой голос - хотела? - Получи! Я аж в поту проснулась... 2 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт