Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

Всем привет и отличного дня :smilie_girl_321:!

Машуля, @МашуляСашина, и Анюта, @Luchik_solntsa, с новой счастливой неделькой вас, милые :orden:! Пусть она принесет много радости, любви, приятных новостей и отличного самочувствия @@@:kiss2:!

• Нравится 2
2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@Натка30// жди Маринку она должна пофеячить тебе своим бруталофеем ;)

Бруталофей:D :D:D

• Ха-ха 1

Маринка ждем тебя), я блин все три буквы перевернула чтобы через ник обратиться и итог 0- не хочет Марина находиться) либо буквы не те) хах

@КсюТ )))

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Очень волшебные!!Я ловлю Полинкин с благодарностью!Бросайте!!:heart:

ой, Маришенька! Тебе персонально кидаю!!!! Сейчас проснется малявка, так еще одна порция тебе полетит!!!! а сейчас утренний, очень старательный!!! ППППИИИИИИИУУУУУУУ!!!!!!

scale_1200.jpg

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

всё, вот теперь я точно спать))) а то ждала 99 страничку)))

и это...  загадываю 11 сообщение на 111 страничке))) нечего расслабляться ;) пора делом заниматься (только планюшкам!!!!!!!!!)

• Нравится 1
3 минуты назад, iritti сказал(а):

Тогда заразных памперсиков от тебя !!!

3 минуты назад, iritti сказал(а):

@КсюТ феячь теперь нам планюшкам

2 минуты назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@КсюТ гони пампы всем планюшкам на этой страничке и не расслабляйся!!!:Laie_::Crazy:

все ждут волосатую фею!!!

А остальные планюшки ловите заразу))) пусть помогает

Ссылки скрыты.

2 минуты назад, Салли сказал(а):

Пожили 3 месяца после родов, ребенка он долго просил, уговаривал, но получилось то, что получилось. Финансово...ну в январе или феврале нам 1000 прилетала

Маришенька, обязательно! Пуляем в тебя метко памперсом завтра самый первый, утренний полетит тебе!?

ну ты умничка держись ради детворы!!!

• Спасибо 1
2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Маринка ждем тебя), я блин все три буквы перевернула чтобы через ник обратиться и итог 0- не хочет Марина находиться) либо буквы не те) хах

Английскую первую и вторую букву набирала?

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Маришенька, обязательно! Пуляем в тебя метко памперсом завтра самый первый, утренний полетит тебе!?

Ааааа!!Юлечка,спасибо!Ловлю с огромной радостью!А утренний буду ждать с большущим нетерпением!!:heart:Сашеньку зачмокай от меня,сладкого карапузика!

• Спасибо 1
2 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ой, че то сижу ржу!)))) а что не так с памами после года?)))) консистенция не та?))) :D

:hohot:

Только что, КсюТ сказал(а):

все ждут волосатую фею!!!

А остальные планюшки ловите заразу))) пусть помогает

Ссылки скрыты.

волосатая, то есть, бруталофея только у Маринки, EAU, у меня звездатая, я ей не изменяю:P она какая-то счастливая, и с лёгкой рукой ;)

В общем я за веселую жизнь в доме, со старыми и новыми традициями и волшебством! 

Жгите! :princess:

• Спасибо 1
2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Ааааа!!Юлечка,спасибо!Ловлю с огромной радостью!А утренний буду ждать с большущим нетерпением!!:heart:Сашеньку зачмокай от меня,сладкого карапузика!

Обязательно зацелую, Мариша!:kiss2:

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

ой, Маришенька! Тебе персонально кидаю!!!! Сейчас проснется малявка, так еще одна порция тебе полетит!!!! а сейчас утренний, очень старательный!!! ППППИИИИИИИУУУУУУУ!!!!!!

scale_1200.jpg

Спасибо,маленькой звёздочке!!Ловлю и очень бережно храню!Очень-очень драгоценные!Милой красотуле,мои нежные поцелуйчики!!!!:smilie_girl_321:

2 часа назад, Салли сказал(а):

Именно? да и в целом как-то их мимо ходом воспринимать начали.

Вот Юленька как дала бы по попе...ну ведь на комплименты нарываешься? Ну сколько можно говорить - ты самая лучшая фея на этом свете и нам нужны твои феячества :( Если кто-то тебе на ухо шепчет, что мы мимо ходом воспринимаем твои феяечства - он врет :D Я вот прям сейчас возьму и обижусь....... 

• Нравится 1

Девочки я все чаще вижу сны что у меня на руках мой новорожденный ребенок.На той неделе снилось что родила.И сегодня приснилось что я родила девочку,держу ее в руках она такая крохотная и красивая

@Добрый мультик я сама пока толком не поняла

• Держу кулачки 4
2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Девочки я все чаще вижу сны что у меня на руках мой новорожденный ребенок.На той неделе снилось что родила.И сегодня приснилось что я родила девочку,держу ее в руках она такая крохотная и красивая

мне на днях приснилось, что я двух парней родила а они кипишные и я бегаю за ними бегаю, а сверху такой голос - хотела? - Получи! Я аж в поту проснулась...

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...