Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

9 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,маленькой звёздочке!!Ловлю и очень бережно храню!Очень-очень драгоценные!Милой красотуле,мои нежные поцелуйчики!!!!:smilie_girl_321:

обязательно передам, как проснется...))

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

мне на днях приснилось, что я двух парней родила а они кипишные и я бегаю за ними бегаю, а сверху такой голос - хотела? - Получи! Я аж в поту проснулась...

Ахахаха. Класс!

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Вот Юленька как дала бы по попе...ну ведь на комплименты нарываешься? Ну сколько можно говорить - ты самая лучшая фея на этом свете и нам нужны твои феячества :( Если кто-то тебе на ухо шепчет, что мы мимо ходом воспринимаем твои феяечства - он врет :D Я вот прям сейчас возьму и обижусь....... 

Я тебе обижусь!!!?

Ну с самой лучшей это ты загнула)

Но я ж не об этом,Сашенька, кто лучше, кто хуже. Просто стало казаться, и не мне одной, что феячества стали не нужны, вот и все.

И не ругайся!:P

6 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки я все чаще вижу сны что у меня на руках мой новорожденный ребенок.На той неделе снилось что родила.И сегодня приснилось что я родила девочку,держу ее в руках она такая крохотная и красивая

@Добрый мультик я сама пока толком не поняла

Пусть сбудется!

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

мне на днях приснилось, что я двух парней родила а они кипишные и я бегаю за ними бегаю, а сверху такой голос - хотела? - Получи! Я аж в поту проснулась...

И твой пусть сбудется?:P

Только что, Добрый мультик сказал(а):

Ахахаха. Класс!

причем во сне же главное,то как и что ты чувствуешь! а я реально была в шоке и уставшая :blym: короче к близнецам я точно не готова :D

У меня сегодня низ болит ,ну вчера тоже конечно, что аж каменный, хожу как бабка,не до конца разогнувшись, после того как за компом посижу мутит сильно. Неужели на отмене такое может быть? Жду 12ого,узи

Только что, Alarsy сказал(а):

причем во сне же главное,то как и что ты чувствуешь! а я реально была в шоке и уставшая :blym: короче к близнецам я точно не готова :D

Ну если будут,назад не засунешь:I_do_not::D

1 минуту назад, Добрый мультик сказал(а):

Ну если будут,назад не засунешь:I_do_not::D

вот не поспоришь :hohot: 

25 минут назад, Натка30// сказал(а):

@•★Счастье_снова_в_модЕ★• хочу знать про загадывание странички

22 минуты назад, Натка30// сказал(а):

загадываю 103 страницу 5 сообщение

девочки которые творят волшебство обычно загадывают сообщения или целые странички и никому об этом не сообщают, а потом когда девочки попадают на загадоное, то получают волшебство так сказать с пожеланиями. тоесть раздают свои феячества те кто загаддал, тем кто попал)

7 минут назад, Салли сказал(а):

Я тебе обижусь!!!?

Ну с самой лучшей это ты загнула)

Но я ж не об этом,Сашенька, кто лучше, кто хуже. Просто стало казаться, и не мне одной, что феячества стали не нужны, вот и все.

И не ругайся!:P

Пусть сбудется!

И твой пусть сбудется?:P

ты что они нужны! это нужная и атмосферная часть домика, знаешь за 2 года планирования и одна зб, как я  опускала руки психовала, и только феячества девочек придавали сил что чудо есть и надо бороться и идти к нему.

• Спасибо 1
27 минут назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

всё, вот теперь я точно спать))) а то ждала 99 страничку)))

и это...  загадываю 11 сообщение на 111 страничке))) нечего расслабляться ;) пора делом заниматься (только планюшкам!!!!!!!!!)

Ахахах....Божечки... я читать-то не успеваю))) как успеть появиться на нужной страничке в нужное время)))))))))

тут особенная сноровка нужна и опыт ?
тренируюсь!!!!! ????

• Ха-ха 2

Блин, я на 99 стр не успела(( за вами не угонишься))

Ладно пошла хозяйничать, ужин варить, и надо хоть пойти лук с морковкой посадить, а то зимой с голоду помрем)))

Девчонки в тему про сны! Мне примерно год назад снился Аист, который принёс мне малыша прямо в руки! Такой живой и яркий сон, до сих пор не забывается!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Только что, iritti сказал(а):

Девчонки в тему про сны! Мне примерно год назад снился Аист, который принёс мне малыша прямо в руки! Такой живой и яркий сон, до сих пор не забывается!

Обязательно принесет!!!! Надо только немного подождать!

2 минуты назад, КсюТ сказал(а):

девочки которые творят волшебство обычно загадывают сообщения или целые странички и никому об этом не сообщают, а потом когда девочки попадают на загадоное, то получают волшебство так сказать с пожеланиями. тоесть раздают свои феячества)

ты что они нужны! это нужная и атмосферная часть домика, знаешь за 2 года планирования и одна зб, как я  опускала руки психовала, и только феячества девочек придавали сил что чудо есть и надо бороться и идти к нему.

Ксюша, а вот как раз в какой-то момент в доме начались разговоры про розовые сопли и мармелад... что это ни к чему... многие девочки, посчитав, что их волшебства относятся к такому типу сообщений и перестали феячить…. и как-то никто и не поднимал тему того, на сколько эти волшебства вдохновляют! и поддержка вот таких вот желаний, мечтаний и желания разглядеть то, чего нет, сошли на нет....

• Нравится 1
19 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки я все чаще вижу сны что у меня на руках мой новорожденный ребенок.На той неделе снилось что родила.И сегодня приснилось что я родила девочку,держу ее в руках она такая крохотная и красивая

@Добрый мультик я сама пока толком не поняла

Та же ерунда! 
снится что приношу домой детей) девочку родила, а мальчика вроде как в роддоме прихватила одиночку... к чему бы это...

• Держу кулачки 1

ох, про сны... я помню, что мне приснилось, что хожу я по берегу залива, а мужики рыбу в нем ловят... чуть ли не лосось.... поймал один мужичок, поворачивается ко мне и говорит: "бери!" и протягивет мне такого огромного, жирного лосося.... а я говорю, что не готова сейчас его взять - не во что было.... 

позже я узнала, что моя Б сорвалась...

вот теперь и не верь снам... а больше на тему рыб и Б мне сны не снились...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...