Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ох, про сны... я помню, что мне приснилось, что хожу я по берегу залива, а мужики рыбу в нем ловят... чуть ли не лосось.... поймал один мужичок, поворачивается ко мне и говорит: "бери!" и протягивет мне такого огромного, жирного лосося.... а я говорю, что не готова сейчас его взять - не во что было.... 

позже я узнала, что моя Б сорвалась...

вот теперь и не верь снам... а больше на тему рыб и Б мне сны не снились...

А мне рыба снилась только в Б   и в прошлом цикле)) и получается не понятно рыба снится к Б или это все ерунда))

@Натка30// Наташенька, я гораздо прагматична наверное. Мне часто нужен телесный контакт. Я любитель обнимашек, как и сын. Есть у нас традиция, если не дают, то брать самостоятельно. Вот я могу подойти к мужу в любой момент и сказать *обнимашки *. Это как *фас*, что нужно в этот момент все отложить и обняться.иногда конечно бывает *подойди через 5 минут ?*. Так же с сыном. Он тоже подходить и говорит *обнимашки*. Есть правило, кто обнял, должен и отпустить первым. Это означает, что энергия восполнилась? Вобщем, когда нужно внимание, не молчи - говори ему прямо. Не все понимают наши эмоции. А мужчины то и подавно. 

• Нравится 1
Только что, Яна 2013 сказал(а):

А мне рыба снилась только в Б   и в прошлом цикле)) и пол

мне кажется, когда планируешь и не мало, то мозг перегружен всякой информацией, типа рыбка к Б и ты во сне все видишь связанное с Б, детей, кормление и так далее...а когда происходит Б то это скорее совпадение нежели примета :) я прагматик пардонте :D

Только что, Eleni@// сказал(а):

Ксюша, а вот как раз в какой-то момент в доме начались разговоры про розовые сопли и мармелад... что это ни к чему... многие девочки, посчитав, что их волшебства относятся к такому типу сообщений и перестали феячить…. и как-то никто и не поднимал тему того, на сколько эти волшебства вдохновляют! и поддержка вот таких вот желаний, мечтаний и желания разглядеть то, чего нет, сошли на нет....

для меня розовые сопли были, когда было понятно, что моя б уже зб, и ничего хорошего не выйдет, но меня ругали и убеждали что все будет ок... такое я не воспринимала...

а остальное жаль что так посчитали, тебе не нравились эти феячества?

знаещь, мне, конечно это не панацея, но сказали про лягушку в графике, и поймать первой эстафету, помогло, и спасибо что девочки это волшебство передают)))

• Нравится 1

@Elena_puzik❤️ все правильно ))) тыщу раз говорила - мужики не понимают намеков от слова - совсем! :D

1 минуту назад, КсюТ сказал(а):

для меня розовые сопли были, когда было понятно, что моя б уже зб, и ничего хорошего не выйдет, но меня ругали и убеждали что все будет ок... такое я не воспринимала...

а остальное жаль что так посчитали, тебе не нравились эти феячества?

знаещь, мне, конечно это не панацея, но сказали про лягушку в графике, и поймать первой эстафету, помогло, и спасибо что девочки это волшебство передают)))

это тема про розовые сопли меня скоро до инсульта доведет! суть в том, что каждый эту фразу понял ровно так, как ему было удобно, особенно что бы обидеться или посраться. Говорю еще раз и надеюсь последний - феячества и традиции в розовые сопли не входило и никто не вытеснял ни чей дом и его стиль ведения. 

• Нравится 2
9 минут назад, Eleni@// сказал(а):

ох, про сны... я помню, что мне приснилось, что хожу я по берегу залива, а мужики рыбу в нем ловят... чуть ли не лосось.... поймал один мужичок, поворачивается ко мне и говорит: "бери!" и протягивет мне такого огромного, жирного лосося.... а я говорю, что не готова сейчас его взять - не во что было.... 

позже я узнала, что моя Б сорвалась...

вот теперь и не верь снам... а больше на тему рыб и Б мне сны не снились...

Мне перед  беременостью Никой снилось что я плыву в океане - море к берегу, ближе к берегу вода кишит рыбой дохлой и живой, я одну взяла живую и начала уходить, оказалась у себя на базаре возле продавщицы рыбы и спросила сколько что б расплатиться, она ответила 3500 и я проснулась. в итоге малая родилась ровно 3500)))

• Нравится 2

@//Екатерина14// Катюша, как ты там? 

Блин, я пока сегодня перечитаю, обнять нудно будет бежать?

По феячеству, я тут не очень прям давно, но в каждом домике мне доставалось волшебство. Салли мне Фею прислала, Марина пророчество, Саша Аиста, Полина эстафету. Всех люблю?

53 минуты назад, КсюТ сказал(а):

(Рыжий пузик)) , Ahimsа , Ленусьена // , Морошка мамочка ,  Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , //Alenka88// , ounce , KoShk_@  - девченки, а эти девочки как? кто то появлялся?

Таня давно очень не заходила, Маша была, показывала Федю. Женя забегает изредка ненадолго. Аленка тоже со своим хомячком, обустроились и было все в порядке. Влада кажется накануне родов пропала или сразу после. Ира Кошка заходит регулярно

51 минуту назад, Салли сказал(а):
47 минут назад, КсюТ сказал(а):
21 минуту назад, Салли сказал(а):

Я тебе обижусь!!!?

Ну с самой лучшей это ты загнула)

Но я ж не об этом,Сашенька, кто лучше, кто хуже. Просто стало казаться, и не мне одной, что феячества стали не нужны, вот и все.

И не ругайся!:P

Пусть сбудется!

И твой пусть сбудется?:P

Феячества очень нужны! Ты ведь знаешь сама как приятно на них попадать. Это такой лучик света

14 минут назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Полюшка, @Polala , папу с Днем Рождения!!! Долгих,счастливых лет жизни!:udachi:

Спасибо, милая! Вы как? Я все не пойму- вы вернулись?

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Натка30// Наташенька, я гораздо прагматична наверное. Мне часто нужен телесный контакт. Я любитель обнимашек, как и сын. Есть у нас традиция, если не дают, то брать самостоятельно. Вот я могу подойти к мужу в любой момент и сказать *обнимашки *. Это как *фас*, что нужно в этот момент все отложить и обняться.иногда конечно бывает *подойди через 5 минут ?*. Так же с сыном. Он тоже подходить и говорит *обнимашки*. Есть правило, кто обнял, должен и отпустить первым. Это означает, что энергия восполнилась? Вобщем, когда нужно внимание, не молчи - говори ему прямо. Не все понимают наши эмоции. А мужчины то и подавно. 

Классная традиция!

• Нравится 2
10 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Eleni@// мне снились перед задержкой в последнюю беременность что поймала рыбу)

пошла чай пить

не растраивайся, это не значит что в тот цикл прям, может на слеующий.. но раз поймала все будет!

Только что, КсюТ сказал(а):

она ответила 3500 и я проснулась. в итоге малая родилась ровно 3500)))

обалдеть как прикольно :)

Ой, меня будто на вечер встреч одноклассников пригласили))) сижу, смотрю и слушаю))) 

девочки, ну вот прям умоляю, ну лучше уж про взрослые памперсы!!!! Ну не надо снова про сопли ??????????????????????????????????

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Zebra // сказал(а):

Ой, меня будто на вечер встреч одноклассников пригласили))) сижу, смотрю и слушаю))) 

девочки, ну вот прям умоляю, ну лучше уж про взрослые памперсы!!!! Ну не надо снова про сопли ??????????????????????????????????

На тему памперсов тоже можно нешуточные баталии развести ))) тут огонёк уже разгорался на эту тему, но потух, к счастью ))

Кстати по поводу соплей???

муж наконец то почувствовал Пиночки :JC_goody: Почетно был лишён звания «черствого сухаря» 

• Нравится 4
Только что, Zebra // сказал(а):

Кстати по поводу соплей???

муж наконец то почувствовал Пиночки :JC_goody: Почетно был лишён звания «черствого сухаря» 

:D

Только что, Polala сказал(а):

На тему памперсов тоже можно нешуточные баталии развести ))) 

Ну хоть тема свежая, ну как свежая :hohot:

• Ха-ха 2
5 минут назад, КсюТ сказал(а):

Ксюш, а лягушка ? в графике это как?

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

мне кажется, когда планируешь и не мало, то мозг перегружен всякой информацией, типа рыбка к Б и ты во сне все видишь связанное с Б, детей, кормление и так далее...а когда происходит Б то это скорее совпадение нежели примета :) я прагматик пардонте :D

у меня часто сны вещие и с детства... перед родами с сыном приснилась мама и заставила плащ одеть... я тогда не поняла сон, когда родила сына, а роды были очень тяжелые и опасные, самое опасное узел на пуповине, который в родах может затянутся и ребенка не успевают спасти, благо пуповина длинная у меня была,  с ним только кс, у меня его не было видно на узи, плюс долгий без водный период 27.5 часов, крупный, стал не совсем правильно, шейка плохо открывалась, короче целый букет... и потом врач заходит в палату и говорит малый родился в рубашке ( в плане что защитил кто то), и тут я вспоминаю сон, маму и плащ... и думаю, что рубашки было мало... мама целый плащ заставила одеть.... и как тут не верить....

• Нравится 1
39 минут назад, Натка30// сказал(а):

Девочки я все чаще вижу сны что у меня на руках мой новорожденный ребенок.На той неделе снилось что родила.И сегодня приснилось что я родила девочку,держу ее в руках она такая крохотная и красивая

@Добрый мультик я сама пока толком не поняла

Пусть это будет знак!!! Мне в этом цикле снился где то на 6-7дпо (точно можно в графике глянуть) сынок, правда ему сразу полгода было, вот он ко мне так прижимался, такое тепло во всем теле было❤️ До их пор вспоминаю и улыбаюсь. Что то я «сопливая» сегодня ))))))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, КсюТ сказал(а):

у меня часто сны вещие и с детства... перед родами с сыном приснилась мама и заставила плащ одеть... я тогда не поняла сон, когда родила сына, а роды были очень тяжелые и опасные, самое опасное узел на пуповине, который в родах может затянутся и ребенка не успевают спасти, благо пуповина длинная у меня была,  с ним только кс, у меня его не было видно на узи, плюс долгий без водный период 27.5 часов, крупный, стал не совсем правильно, шейка плохо открывалась, короче целый букет... и потом врач заходит в палату и говорит малый родился в рубашке ( в плане что защитил кто то), и тут я вспоминаю сон, маму и плащ... и думаю, что рубашки было мало... мама целый плащ заставила одеть.... и как тут не верить....

я немного про другое писала, а не про вещие сны) когда чего-то очень ждешь постоянно об этом думаешь, по этому даже ночью наш мозг продолжает на это работать, а вещие сны да, это тоже очень сильная работа подсознания и это есть 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...