Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

3 часа назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

ой, че то сижу ржу!)))) а что не так с памами после года?)))) консистенция не та?))) :D

Там объёмы не те. Бояться наверное ?

@Zebra // я чуть тебя через 7 недель не отправила рожать,смотрю на линеечку и думаю через 7 недель уже увидишь кроху,потом одумалось что не 7 а 17 недель.

17 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

А мне рыба снилась только в Б   и в прошлом цикле)) и получается не понятно рыба снится к Б или это все ерунда))

Яночка значит ждем все будет!!!

8 минут назад, Polala сказал(а):

Таня давно очень не заходила, Маша была, показывала Федю. Женя забегает изредка ненадолго. Аленка тоже со своим хомячком, обустроились и было все в порядке. Влада кажется накануне родов пропала или сразу после. Ира Кошка заходит регулярно

Феячества очень нужны! Ты ведь знаешь сама как приятно на них попадать. Это такой лучик света

Спасибо, милая! Вы как? Я все не пойму- вы вернулись?

Классная традиция!

ясно, спасибо что ответила.

8 минут назад, Alarsy сказал(а):

обалдеть как прикольно :)

да я в свои склона верить... у меня бывает)

6 минут назад, Натка30// сказал(а):

@КсюТ так мой карапуз вон бегает 4 года ему),а пока больше и не снилась рыбка

я подумала в последний цикл

5 минут назад, iritti сказал(а):

Ксюш, а лягушка ? в графике это как?

Кому интерестно, зайдите в мой график последний и посмотрите картинки, в свое время мне девочки советовали их туда вставить.

• Спасибо 1
44 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Девочки я все чаще вижу сны что у меня на руках мой новорожденный ребенок.На той неделе снилось что родила.И сегодня приснилось что я родила девочку,держу ее в руках она такая крохотная и красивая

@Добрый мультик я сама пока толком не поняла

А мне вот второй вообще не сниться. Думаю, мож он потому и не приходит, что я его не могу визуализировать. Муж говорил, что ему снималась белокурая девочка и он уверен, что будет дочь. 

36 минут назад, Добрый мультик сказал(а):

У меня сегодня низ болит ,ну вчера тоже конечно, что аж каменный, хожу как бабка,не до конца разогнувшись, после того как за компом посижу мутит сильно. Неужели на отмене такое может быть? Жду 12ого,узи

Это у тебя какой дц будет 12?

2 минуты назад, Alarsy сказал(а):

я немного про другое писала, а не про вещие сны) когда чего-то очень ждешь постоянно об этом думаешь, по этому даже ночью наш мозг продолжает на это работать, а вещие сны да, это тоже очень сильная работа подсознания и это есть 

ну рыба то в 3500 тоже то можно списать на работу мозга изза сильных мыслей и постоянных особенно после зб... но как оказалась вещая)

Лягушка ? это приманка для ваших аистов ? посылаю в дом каждой планюшечки, чтоб ваши аисты поскорее прилетели с самыми долгожданными малышами!

B4ECFC02-23DC-40BC-A0CB-D748B80A1D73.jpeg

• Спасибо 4
21 минуту назад, Alarsy сказал(а):

да жуткая :(

Я тоже уже сегодня два раза пила. Обычно такого себе не позволяю. Но у нас уже второй день дождь не прекращается. И +10 снова... 

(изменено)
3 минуты назад, КсюТ сказал(а):

ну рыба то в 3500 тоже то можно списать на работу мозга изза сильных мыслей и постоянных особенно после зб... но как оказалась вещая)

так по этому и вещий) ведь сначала мозг решает потом только ты :D а я думаю твой мозг точно знал, сколько весит твой ребенок :D короче тема мозга моя любимая, я могу бесконечно говорить о нем, его работе и тем более о снах :confusion:

1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Я тоже уже сегодня два раза пила. Обычно такого себе не позволяю. Но у нас уже второй день дождь не прекращается. И +10 снова... 

а у нас +  26 и мы дохнем :D

2 минуты назад, Polala сказал(а):

Лягушка ? это приманка для ваших аистов ? посылаю в дом каждой планюшечки, чтоб ваши аисты поскорее прилетели с самыми долгожданными малышами!

оооо это что-то новенькое!!! :D

Изменено пользователем Alarsy

@КсюТ значит по твоей наводке я хотела загадать феячество и подарить близнецов девочку и мальчика,не думала не гадала решила посмотреть кто такой счастливый и итог знаешь какой? сама придумала сама и отдувайся))):hohot:

• Ха-ха 1
5 минут назад, Натка30// сказал(а):

@Zebra // я чуть тебя через 7 недель не отправила рожать,смотрю на линеечку и думаю через 7 недель уже увидишь кроху,потом одумалось что не 7 а 17 недель.

Хорошо, что передумала?  я раньше августа не хотела бы ?

Только что, Alarsy сказал(а):

так по этому и вещий) ведь сначала мозг решает потом только ты :D а я думаю твой мозг точно знал, сколько весит твой ребенок :D короче тема мозга моя любимая, я могу бесконечно говорить о нем, его работе и тем более о снах :confusion:

ну мозг не мог знать, я то беременна еще не была, это за месяц или 2 до беременности было....

так же как я с детства не могла знать что мама умрет, но мне переодически снился сон как она уходит и меня бросает....

вот с плащем от мамы, да организм мог знать о проблемах внутри меня)

вообще хорошая это тема для размышлений относительно мозга его работы и считывания информмации.

13 минут назад, Zebra // сказал(а):

Кстати по поводу соплей???

муж наконец то почувствовал Пиночки :JC_goody: Почетно был лишён звания «черствого сухаря» 

Ура!!! ???

• Спасибо 1
1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@КсюТ значит по твоей наводке я хотела загадать феячество и подарить близнецов девочку и мальчика,не думала не гадала решила посмотреть кто такой счастливый и итог знаешь какой? сама придумала сама и отдувайся))):hohot:

ну у нас феи сами попадали  на свои феячества и ничего плохого в этом нет, если феячество было загадано на беременность только, то передавалось следующему человеку)

5 минут назад, Polala сказал(а):

Забираю эту очаровашку к себе в график! Спасибо за приманку!

• Держу кулачки 1
Только что, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@Alarsy ого, у вас прям резко жара настала. Помню, что недавно ещё ж снег лежал... У вас всегда такие скачки? 

да Лена и они убивают, и жара у нас ужасная сухая и жгучая и водоемов нет, я с работы шла в курте и ботинках, на следующий день - платье и балетки...

22 минуты назад, КсюТ сказал(а):

для меня розовые сопли были, когда было понятно, что моя б уже зб, и ничего хорошего не выйдет, но меня ругали и убеждали что все будет ок... такое я не воспринимала...

а остальное жаль что так посчитали, тебе не нравились эти феячества?

знаещь, мне, конечно это не панацея, но сказали про лягушку в графике, и поймать первой эстафету, помогло, и спасибо что девочки это волшебство передают)))

мне нравились... я даже сама феячила когда-то... но вот такие пропагандистские высказывания у многих отбили желание что-то делать... и вот так прекратили, отошли от этого, а вот сейчас это начинает открываться... точнее причины того, почему прекратилось... ну... лучше поздно, чем никогда... как говориться...

23 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Elena_puzik❤️ все правильно ))) тыщу раз говорила - мужики не понимают намеков от слова - совсем! :D

это тема про розовые сопли меня скоро до инсульта доведет! суть в том, что каждый эту фразу понял ровно так, как ему было удобно, особенно что бы обидеться или посраться. Говорю еще раз и надеюсь последний - феячества и традиции в розовые сопли не входило и никто не вытеснял ни чей дом и его стиль ведения. 

я как раз и говорю о том, что одна или две брошенные фразы - а поняли все по-своему, и приняли на свой счет... и... не стали возмущаться и кричать, а просто отошли в сторону и не особо хотят снова начинать все это... ибо... уже малость не то... как бЭ...

1 минуту назад, Polala сказал(а):

@Alarsy Зато теперь ты знаешь, что в Перми теплее, чем в Крыму ?

4EC82450-71C4-4E67-86B4-6A2696A56C0D.png

ешки матрешки и такое бывает :D

Докладываю. Утром обнаружила прожилку крови при хождении в туалет. Сегодня поднывает живот. И сисиньки начали наливаться. Думаю, что укол вчера сработал и О была. И кекс был. Но сегодня думаю ещё закрепить, если муж будет в силах. Два дня бедняга завален работой:( 

Из плохого... 3уб мудрости начал лезть.... Прям вся челесть болит. Ноет. Это уже 4й. 3 уже удалены... И по рентгену, сделано у давным давно, иметь мне и с ним проблемы. Хнык... 

Из вопросов. Никогда не имела такую раннюю О. К врачу, если попаду, то аж в субботу. Вопрос про Утрик (купила в этот раз вместо Дюфа. Врач тоже сказал, что поддерживает). Его когда начать принимать? Все таки с 16 по 25 дц?  Сегодня 12 дц. 

• Держу кулачки 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...