Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 я тут организую партию для отправки 3 2 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, Alarsy сказал(а): да Лена и они убивают, и жара у нас ужасная сухая и жгучая и водоемов нет, я с работы шла в курте и ботинках, на следующий день - платье и балетки... Жесть:( @Натка30// Боже, спасибо!!! Забераю??? Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Докладываю. Утром обнаружила прожилку крови при хождении в туалет. Сегодня поднывает живот. И сисиньки начали наливаться. Думаю, что укол вчера сработал и О была. И кекс был. Но сегодня думаю ещё закрепить, если муж будет в силах. Два дня бедняга завален работой:( Из плохого... 3уб мудрости начал лезть.... Прям вся челесть болит. Ноет. Это уже 4й. 3 уже удалены... И по рентгену, сделано у давным давно, иметь мне и с ним проблемы. Хнык... Из вопросов. Никогда не имела такую раннюю О. К врачу, если попаду, то аж в субботу. Вопрос про Утрик (купила в этот раз вместо Дюфа. Врач тоже сказал, что поддерживает). Его когда начать принимать? Все таки с 16 по 25 дц? Сегодня 12 дц. давайте закрепляйте! про дюф или утрик: осталось ждать не долго до субботы... если О была сегодня ночью, то ничего страшного не случится, если ты начнешь прием утрика в субботу вечером например или даже в воскресенье утром. Во сколько ты на узи в субботу записалась? Ссылка на это сообщение
EAU 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 ПОГНАЛИ Всем открывшим 99 страницу, БруталоФей (тм) приготовил феячества Для сильной и веселой Кати @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Фей шлет Эликсир здоровья, чтобы беспроблемно и легко выносить беременность и родить в срок! @КсюТ Ксюше Фей приготовил "Посланника аппетита" Для Ники, чтобы малышка ела с аппетитом и была всегда довольна Для @Мариша 99 Фей попросил вне очереди пропустить побыстрее Бруталыша Для Саши @Alarsy Фей приготовил вот кого, парнишка очень просился к ней и даже пообещал что будет 4 из 7 дней в неделю себя отлично вести Для Женечки @Waiting_for_a_miracle Фей искал, искал и нашел, говорит как проснется, сразу направится в Копенгаген Для Юльчика @Салли Фей колдовал, искал и приготовил волшебное зелье "Личного счастья" Для @iritti Фей собрал всю волшебную пыльцу и ветром прислал ее на скорое запузачивание Для @Натка30// Фей все разузнал, выяснил что малыш уже на пути и нафеячил чтобы клеточки быстрее встретились Для Валюши @Cwetozek Фей шлет заклинание на качественное и плодотворное запузачивание и вот такой чудесный карапуз уже ждет встречи Для Аидочки @Aicha Фей нафеячил звездопат желаний и вот такой чудный красавчик уже ждет встречи скоро-скоро на этом почти все, почти..... потому что у БруталоФея есть дедушка СуровоФей и он пообещал всем волшебства кто отметится на 123 странице ну и я была бы не я, если....... ну и БруталоФей то мужик серьезный, он нам всем нафеячил колдовство для отвода злости и скандалов Удалено модератором 5 4 Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @Elena_puzik❤️ начни с хотя если сиси налились значит уже О была, уже прогик работает Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Eleni@// сказал(а): давайте закрепляйте! про дюф или утрик: осталось ждать не долго до субботы... если О была сегодня ночью, то ничего страшного не случится, если ты начнешь прием утрика в субботу вечером например или даже в воскресенье утром. Во сколько ты на узи в субботу записалась? На 9:00с утреца. Мне до 10 нужно ещё вернуться и сына подключить к онлайн програмированию Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): На 9:00с утреца. Мне до 10 нужно ещё вернуться и сына подключить к онлайн програмированию вот и отличненько! значит, в субботу на узи, и если О была (ну как "если"... была конечно!), то можно в 10 и утрик принять и день не упускать.... 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 14 минут назад, Alarsy сказал(а): нам на выходные =28 пророчат! и все бы ничего - но никуда не выйти!!! бесит А нам +32)))) Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, EAU сказал(а): ПОГНАЛИ Ссылки скрыты. Всем открывшим 99 страницу, БруталоФей (тм) приготовил феячества Для сильной и веселой Кати @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Фей шлет Эликсир здоровья, чтобы беспроблемно и легко выносить беременность и родить в срок! @КсюТ Ксюше Фей приготовил "Посланника аппетита" Для Ники, чтобы малышка ела с аппетитом и была всегда довольна Для @Мариша 99 Фей попросил вне очереди пропустить побыстрее Бруталыша Для Саши @Alarsy Фей приготовил вот кого, парнишка очень просился к ней и даже пообещал что будет 4 из 7 дней в неделю себя отлично вести Для Женечки @Waiting_for_a_miracle Фей искал, искал и нашел, говорит как проснется, сразу направится в Копенгаген Для Юльчика @Салли Фей колдовал, искал и приготовил волшебное зелье "Личного счастья" Для @iritti Фей собрал всю волшебную пыльцу и ветром прислал ее на скорое запузачивание Для @Натка30// Фей все разузнал, выяснил что малыш уже на пути и нафеячил чтобы клеточки быстрее встретились Для Валюши @Cwetozek Фей шлет заклинание на качественное и плодотворное запузачивание и вот такой чудесный карапуз уже ждет встречи Для Аидочки @Aicha Фей нафеячил звездопат желаний и вот такой чудный красавчик уже ждет встречи скоро-скоро на этом почти все, почти..... потому что у БруталоФея есть дедушка СуровоФей и он пообещал всем волшебства кто отметится на 123 странице ну и я была бы не я, если....... ну и БруталоФей то мужик серьезный, он нам всем нафеячил колдовство для отвода злости и скандалов Маришка, ты очаровашка!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 девочки тест на какой день цикла делать чтобы отменить или продлить дюф? Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 @EAU Маришка как всегда - на высшем уровне наша ты фея Только что, Натка30// сказал(а): девочки тест на какой день цикла делать чтобы отменить или продлить дюф? на 10й день дюфа я делала 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU Маринчик, ахах)) Умничка, постаралась на славу??? Спасибо тебе за волшебство? 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Alarsy ок) а то в том цикле на 7 дне М пришли и не пришлось тест делать Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 мая 2020 Автор Поделиться 7 мая 2020 так все пошла я собираться на арбйтен, ой боюсь что меня ждет через несколько часов Ссылка на это сообщение
Eleni@// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): девочки тест на какой день цикла делать чтобы отменить или продлить дюф? я обычно на 10 день приема дюфа сдавала хгч... или делала тест... Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 12 минут назад, Eleni@// сказал(а): мне нравились... я даже сама феячила когда-то... но вот такие пропагандистские высказывания у многих отбили желание что-то делать... и вот так прекратили, отошли от этого, а вот сейчас это начинает открываться... точнее причины того, почему прекратилось... ну... лучше поздно, чем никогда... как говориться... я как раз и говорю о том, что одна или две брошенные фразы - а поняли все по-своему, и приняли на свой счет... и... не стали возмущаться и кричать, а просто отошли в сторону и не особо хотят снова начинать все это... ибо... уже малость не то... как бЭ... пора бы отпустить непонимание, и лучше его прямо обсудить... раз феячества привлекают девочек, значит надо возобновлять эту традицию и чудить, как любила чудачка)))) просто я розовые сопли понимала о другом, а не феячества, я тебе выше обьяснила.. 1 Ссылка на это сообщение
Cwetozek 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU спасибо за твоё волшебство, ты как всегда умопомрочительно креативная, малыша забираю в график. 1 Ссылка на это сообщение
Valle 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Натка30// 4 минуты назад, Натка30// сказал(а): девочки тест на какой день цикла делать чтобы отменить или продлить дюф? Смотря какой у тебя цикл... у меня при 28 дневном тест на 26ой. Если // продолжаю, если пролет отмена. Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 11 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Докладываю. Утром обнаружила прожилку крови при хождении в туалет. Сегодня поднывает живот. И сисиньки начали наливаться. Думаю, что укол вчера сработал и О была. И кекс был. Но сегодня думаю ещё закрепить, если муж будет в силах. Два дня бедняга завален работой:( Из плохого... 3уб мудрости начал лезть.... Прям вся челесть болит. Ноет. Это уже 4й. 3 уже удалены... И по рентгену, сделано у давным давно, иметь мне и с ним проблемы. Хнык... Из вопросов. Никогда не имела такую раннюю О. К врачу, если попаду, то аж в субботу. Вопрос про Утрик (купила в этот раз вместо Дюфа. Врач тоже сказал, что поддерживает). Его когда начать принимать? Все таки с 16 по 25 дц? Сегодня 12 дц. если был дф, и был укол хгч, обычно через день после укола назначают пить примерно... желательно конечно узи что укол сработал. Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Valle последнее время от 30 до 32 дней, назначили с 16 по 25 день Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Фух, болтушки. Я вас наконец-то дочитала. Жаль феячеств мне не досталось. Но буду стараться на 123 странице их зарабатывать. С возвращением девочки. Кто вернулся нам вас всех очень нехватало. 13 минут назад, Alarsy сказал(а): я тут организую партию для отправки Ссылки скрыты. И мне одного отправь тоже 35 минут назад, Zebra // сказал(а): Пусть это будет знак!!! Мне в этом цикле снился где то на 6-7дпо (точно можно в графике глянуть) сынок, правда ему сразу полгода было, вот он ко мне так прижимался, такое тепло во всем теле было❤️ До их пор вспоминаю и улыбаюсь. Что то я «сопливая» сегодня )))))) Ой, Лен я твой сон помню тоже. 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 26 минут назад, КсюТ сказал(а): ну мозг не мог знать, я то беременна еще не была, это за месяц или 2 до беременности было.... так же как я с детства не могла знать что мама умрет, но мне переодически снился сон как она уходит и меня бросает.... вот с плащем от мамы, да организм мог знать о проблемах внутри меня) вообще хорошая это тема для размышлений относительно мозга его работы и считывания информмации. Мама болела, Ксю? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Vera*.* здравствуй, Верочка! ??? ага, мне вообще знаков много в этот цикл на сыночка было)) ну я люблю во всем видеть знаки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт