Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

7 минут назад, КсюТ сказал(а):

пора бы отпустить непонимание, и лучше его прямо обсудить...

раз феячества привлекают девочек, значит надо возобновлять эту традицию и чудить, как любила чудачка))))

просто я розовые сопли понимала о другом, а не феячества, я тебе выше обьяснила..

когда прямо начинаешь обсуждать - заканчивается все баталиями обычно... поэтому я лучше помолчу...

а про волшебство... я всегда ЗА!

@Натка30//

1 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Valle последнее время от 30 до 32 дней, назначили с 16 по 25 день

а ну если доктор назначил то на 26 можно сделать) если полосатый ура) 

хотя мне последний раз только на 2 день задержки выдал еле видную полосочку... так что даже если не покажет то это еще не пролет ?

я проснулась))) думала зайду-а тут уже стопицот сообщений))) ага, жду нашу 111 страничку с 11 сообщением ;)  будем феячество дарить со звездатым феем:D

1 час назад, EAU сказал(а):

ПОГНАЛИ

Ссылки скрыты.

Всем открывшим 99 страницу, БруталоФей (тм) приготовил феячества

Для сильной и веселой Кати @•★Счастье_снова_в_модЕ★• Фей шлет Эликсир здоровья, чтобы беспроблемно и легко выносить беременность и родить в срок! gm5LGF3-7DNyggXWz7yI5emtGM1eTpYtOYPhOB9D

@КсюТ Ксюше Фей приготовил "Посланника аппетита" Для Ники, чтобы малышка ела с аппетитом и была всегда довольна

Для @Мариша 99 Фей попросил вне очереди пропустить побыстрее Бруталыша 

Для Саши @Alarsy Фей приготовил вот кого, парнишка очень просился к ней и даже пообещал что будет 4 из 7 дней в неделю себя отлично вести

Для Женечки @Waiting_for_a_miracle Фей искал, искал и нашел, говорит как проснется, сразу направится в Копенгаген

Для Юльчика @Салли Фей колдовал, искал и приготовил волшебное зелье "Личного счастья" 

s1200?webp=false

Для @iritti Фей собрал всю волшебную пыльцу и ветром прислал ее на скорое запузачивание

Для @Натка30// Фей все разузнал, выяснил что малыш уже на пути и нафеячил чтобы клеточки быстрее встретились

vgif-ru-22544.gif

Для Валюши @Cwetozek Фей шлет заклинание на качественное и плодотворное запузачивание

vgif-ru-18427.gif

и вот такой чудесный карапуз уже ждет встречи

u_23a2a2364e3ce72a6bcd43482b11acf0_800.j

Для Аидочки @Aicha Фей нафеячил звездопат желаний

и вот такой чудный красавчик уже ждет встречи скоро-скоро

на этом почти все, почти..... потому что у БруталоФея есть дедушка СуровоФей

и он пообещал всем волшебства кто отметится на 123 странице

ну и я была бы не я, если.......

image_861406180304018615371.gif

ну и БруталоФей то мужик серьезный, он нам всем нафеячил колдовство для отвода злости и скандалов

ты чудо спасибо. очень крутой фей!

1 час назад, Натка30// сказал(а):

девочки тест на какой день цикла делать чтобы отменить или продлить дюф?

обычно тест 10-11 дпо, но лучше хгч что б наверняка, так как в эти дни при поздней имплантации тест может показывать прадедушку, а ты будешь думать оно или нет....

я конечно не всегда могла сдать кровь и дюф убирала на 12-13 дц... цикл немного изза этого затягивался.

• Спасибо 1

про сны-сколько рыб ловила, всегда был пролёт))) ни фига меня эти рыбы не покоряют))) а воткурица с цыплёнком, аист на крыше и сама каравай пекла-сработало!!! ничего общего, а итог на руках. В этот раз вообще не помню чет свои сны, не помню я их и всё)))

7 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Фух, болтушки. Я вас наконец-то дочитала. Жаль феячеств мне не досталось. Но буду стараться на 123 странице их зарабатывать.  С возвращением девочки. Кто вернулся нам вас всех очень нехватало.

И мне одного отправь тоже

Ой, Лен я твой сон помню тоже.

приветик и тебе! как ты Верочка? какие новости?

4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Мама болела, Ксю?

ну когда начали сниться сны с ней нет еще, потом когда мне было 8, у нее обнаружился рак груди, потом после удаления через 2 года перешло на легкие...

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

когда прямо начинаешь обсуждать - заканчивается все баталиями обычно... поэтому я лучше помолчу...

а про волшебство... я всегда ЗА!

мир дружба жвачка:reverans:

а планюшкам скорейших беременых флюидов для запузачивания!))))

• Нравится 1
  • Грустно 1
1 минуту назад, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

про сны-сколько рыб ловила, всегда был пролёт))) ни фига меня эти рыбы не покоряют))) а воткурица с цыплёнком, аист на крыше и сама каравай пекла-сработало!!! ничего общего, а итог на руках. В этот раз вообще не помню чет свои сны, не помню я их и всё)))

ну у каждого еще свои значения еще бывают.... у тебя такое работает)))

@EAU Мариночка,спасибо большое,за чудесное волшебство!!Прям чудо-чудное!Забираю к себе своего маленького Бруталыша,он такой замечательный!!:love:И спасибо, за вне очереди,приятненько!!:kiss2:

• Нравится 1
Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а):

@EAU ваааау, даже я попала!:hohot: ну, про "сильную" могу поспорить, а так -спасибооооо:flower::flower::flower:

а я с маринкой согласна про сильную:P

• Непонятно 1

Всем привет!С кем не знакома меня Галя зовут? Вы блин болтушки такие,я пока вас дочитала пол дня прошло?

Смотрю тут спрос на девчачьи?от нас летит целых два!так что планюшки успевайте похватывать?

Ссылки скрыты.

• Нравится 7
2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Всем привет!С кем не знакома меня Галя зовут? Вы блин болтушки такие,я пока вас дочитала пол дня прошло?

Смотрю тут спрос на девчачьи?от нас летит целых два!так что планюшки успевайте похватывать?

Ссылки скрыты.

Хватаю, один мне

Спасибо Алисоньке и зацелуй ее щёчки за подарок!!

• Нравится 1

@Galink@ привет, Галенька! Как ваша сыпь у Алисоньки поживает? подсыхает? У Полинки тоже было... к трем месяцам прошло...

@Cwetozek Валя,обязательно зацелую)

Молодцы,девочки!Оперативно разобрали?

Только что, Eleni@// сказал(а):

@Galink@ привет, Галенька! Как ваша сыпь у Алисоньки поживает? подсыхает? У Полинки тоже было... к трем месяцам прошло...

Привет,Лен) Да вроде лучше,особенно если не трет лицо руками,то краснота спадает и как будто чистое личико. Я ни чем не мажу,до надеюсь и у нас к 3месяцам уже все пройдет?не долго осталось

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

@Cwetozek Валя,обязательно зацелую)

Молодцы,девочки!Оперативно разобрали?

Привет,Лен) Да вроде лучше,особенно если не трет лицо руками,то краснота спадает и как будто чистое личико. Я ни чем не мажу,до надеюсь и у нас к 3месяцам уже все пройдет?не долго осталось

я тоже не мазала... все хорошо будет... и да, если не трет, то их и не видно... а только на ощупь... шершавенько… у нас все лицо обсыпано было, но дальше не шло...

@Диана1978-1привет! Как ты? Куда пропала? Выходи из кустов!

13 минут назад, Galink@ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Я возьму!!!Алисоньку зацелуй от меня! Спасибо!

34 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

А нам +32))))

Прям лето

31 минуту назад, Натка30// сказал(а):

@Alarsy ок) а то в том цикле на 7 дне М пришли и не пришлось тест делать

У тебя ж вообще странный был прошлый цикл. Не обращай на него внимания?

3 часа назад, Салли сказал(а):

привет. Ты как?

3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Как ты мини Пузик?

девочки, дорогие, очень приятно, что вы волнуетесь, у меня все хорошо, извините пожалуйста, что не предупредила, если честно я уже давно не читаю домик, с момента как после очередных разборок ушла Юна, не обижайтесь на меня пожалуйста, но в этом домике мало близких мне тем обсуждается, и я люблю сопли, мимишки и прочее, что тут не приветствуется, я очень надеюсь что у всех все хорошо!!!! если кто то хочет быть со мной на связи пишите в личку, я дам номер свой??? всем кто ждет полосочек желаю скорейшего чуда, мамочкам спокойных ночек и всем всем бесконечного счастья, не держите обиду на меня за уход:kiss2:

2 часа назад, Aicha сказал(а):

Приветик! Машину жалко((

ну на ней все равно уже там не ездили нельзя было...так что как то так...

вернулись с прогулки!:) ух не привычно сток написали ..ну попробую перечитать :) немного пока есть времени:)

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

я тоже не мазала... все хорошо будет... и да, если не трет, то их и не видно... а только на ощупь... шершавенько… у нас все лицо обсыпано было, но дальше не шло...

Вот и нас тоже только на ощупь чувствуется,и тоже все лицо,кроме носа)вообщем я не переживаю по этому поводу)Как там Полинка?поцелуйки ей от меня? читала вы уже прикорм вводите,да?

18 минут назад, КсюТ сказал(а):

приветик и тебе! как ты Верочка? какие новости?

Я то нормально, вот походу сегодня овулька. Мой левый яичник решил проснуться. Хожу загинаюсь, но счастливая. Сегодня вечером для закрипления кексов еще напечем.

А от вас мамочки хочу памперсов на удачу.

• Держу кулачки 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...