Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @EAU мне мальчик с языком твоего Васю напоминает:) ? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Прям лето У тебя ж вообще странный был прошлый цикл. Не обращай на него внимания? Ага, сейчас +22, мы в шортах)) главное чтоб через пару дней не пришлось куртки одевать))) погода такая непредсказуемая)) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 17 минут назад, Galink@ сказал(а): Всем привет!С кем не знакома меня Галя зовут? Вы блин болтушки такие,я пока вас дочитала пол дня прошло? Смотрю тут спрос на девчачьи?от нас летит целых два!так что планюшки успевайте похватывать? Ссылки скрыты. Я хочу, мне нужны соазу оба. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 15 минут назад, Galink@ сказал(а): Всем привет!С кем не знакома меня Галя зовут? Вы блин болтушки такие,я пока вас дочитала пол дня прошло? Смотрю тут спрос на девчачьи?от нас летит целых два!так что планюшки успевайте похватывать? Ссылки скрыты. Галочка и я возьму с радостью!!Спасибо Алисоньке!И от меня поцелуйчики!И солнечный привет! Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Vera*.* сказал(а): Я то нормально, вот походу сегодня овулька. Мой левый яичник решил проснуться. Хожу загинаюсь, но счастливая. Сегодня вечером для закрипления кексов еще напечем. А от вас мамочки хочу памперсов на удачу. Держи, моя хорошая, самые сладкие бацилочки!!!! Ааапчхииииии Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ага, сейчас +22, мы в шортах)) главное чтоб через пару дней не пришлось куртки одевать))) погода такая непредсказуемая)) Ты знаешь Ян мы пару дней назад тоже уже в шортах ходили. А вот вчера и сегодня холодрыга, поодевались. Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): я тут организую партию для отправки Ссылки скрыты. Саш, и мне одного голожопика! Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Я возьму!!!Алисоньку зацелуй от меня! Спасибо! Яночка,бери-бери!? Лисенка зацелую)от меня кстати тоже за вас голос отправлен) 3 минуты назад, КсюТ сказал(а): @Galink@ приветик, ты родила... поздравляю.. много я пропустили таки) как назвали? Ой,я уж думала я останусь беременной навсегда?не торопилась наша Алиса)спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Luchik_solntsa ей, не бросай нас!!!! Мы за тебя переживаем! Я вот помню твое узи и держу кулачки??? Ссылка на это сообщение
Zebrra 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, дорогие, очень приятно, что вы волнуетесь, у меня все хорошо, извините пожалуйста, что не предупредила, если честно я уже давно не читаю домик, с момента как после очередных разборок ушла Юна, не обижайтесь на меня пожалуйста, но в этом домике мало близких мне тем обсуждается, и я люблю сопли, мимишки и прочее, что тут не приветствуется, я очень надеюсь что у всех все хорошо!!!! если кто то хочет быть со мной на связи пишите в личку, я дам номер свой??? всем кто ждет полосочек желаю скорейшего чуда, мамочкам спокойных ночек и всем всем бесконечного счастья, не держите обиду на меня за уход Ну вот видишь, мы чужие тебе люди волнуемся, а тебе здесь близких нет... жаль) пусть у тебя будет все хорошо, Легкой беременности и родов в срок ? 5 Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Zebra // сказал(а): Держи моя, хорошая, самые сладкие бацилочки!!!! Спасибо огромнейшее Ленок. Жалко на сегодня все сердечки у меня закончидись. Гладь пузик нежно. Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я то нормально, вот походу сегодня овулька. Мой левый яичник решил проснуться. Хожу загинаюсь, но счастливая. Сегодня вечером для закрипления кексов еще напечем. А от вас мамочки хочу памперсов на удачу. ??? Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Яночка,бери-бери!? Лисенка зацелую)от меня кстати тоже за вас голос отправлен) Ой,я уж думала я останусь беременной навсегда?не торопилась наша Алиса)спасибо) Спасибо, Галочка! 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки, дорогие, очень приятно, что вы волнуетесь, у меня все хорошо, извините пожалуйста, что не предупредила, если честно я уже давно не читаю домик, с момента как после очередных разборок ушла Юна, не обижайтесь на меня пожалуйста, но в этом домике мало близких мне тем обсуждается, и я люблю сопли, мимишки и прочее, что тут не приветствуется, я очень надеюсь что у всех все хорошо!!!! если кто то хочет быть со мной на связи пишите в личку, я дам номер свой??? всем кто ждет полосочек желаю скорейшего чуда, мамочкам спокойных ночек и всем всем бесконечного счастья, не держите обиду на меня за уход А мы как же? Я очень тебя ждала!!!! Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Vera*.* @Мариша 99 Алиса рада для вас стараться)берите-берите!благодарности ей передам как проснется) Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 6 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я то нормально, вот походу сегодня овулька. Мой левый яичник решил проснуться. Хожу загинаюсь, но счастливая. Сегодня вечером для закрипления кексов еще напечем. А от вас мамочки хочу памперсов на удачу. пусть будет плодотворная, я на 102 странице кинула памперс, его никто не забрал. 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Яночка,бери-бери!? Лисенка зацелую)от меня кстати тоже за вас голос отправлен) Ой,я уж думала я останусь беременной навсегда?не торопилась наша Алиса)спасибо) даааа, это реально тема, чуство что беременный на долго))) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 ДЕВОЧКИ, А КСЮША ПИСАЛА, КАК ОНА НА УЗИ СХОДИЛА??? Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 37 минут назад, КсюТ сказал(а): если был дф, и был укол хгч, обычно через день после укола назначают пить примерно... желательно конечно узи что укол сработал. Вот думаю, что потерпит может он до узи. А мой организм странный такой и я бесчувственная. Узи в Субботу. 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ты знаешь Ян мы пару дней назад тоже уже в шортах ходили. А вот вчера и сегодня холодрыга, поодевались. И у нас так. Не в шортах правда, но было + 23. А сегодня утром + 6 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): ДЕВОЧКИ, А КСЮША ПИСАЛА, КАК ОНА НА УЗИ СХОДИЛА??? писала чистка сегодня была у нее Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): ДЕВОЧКИ, А КСЮША ПИСАЛА, КАК ОНА НА УЗИ СХОДИЛА??? Плохо. Почистили ее сегодня Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, КсюТ сказал(а): пусть будет плодотворная, я на 102 странице кинула памперс, его никто не забрал. Сейчас я вернусь и возьму Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): Девочки я все чаще вижу сны что у меня на руках мой новорожденный ребенок.На той неделе снилось что родила.И сегодня приснилось что я родила девочку,держу ее в руках она такая крохотная и красивая @Добрый мультик я сама пока толком не поняла пусть сон будет в руку...и в следующем году будешь держать на руках свою принцессу 1 час назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Chudachka//, привет))! приветик Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): Вот думаю, что потерпит может он до узи. А мой организм странный такой и я бесчувственная. Узи в Субботу. И у нас так. Не в шортах правда, но было + 23. А сегодня утром + 6 ну в принципе до узи потерпит дюф, если о подтвердят тогда сразу начни прием. меряй бт, что бы видеть скачек. я о тоже не ощущаю. Ссылка на это сообщение
Яна 2013 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, •★Счастье_снова_в_модЕ★• сказал(а): писала чистка сегодня была у нее Твою мать...да что ж так то((((( 1 Ссылка на это сообщение
КсюТ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Vera*.* сказал(а): Сейчас я вернусь и возьму забирай, пусть сработает! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): @Chudachka// привет, я Лена. Мы не знакомы? привет очень приятно и я Лена:)....будем знакомы:) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт