Luchik_solntsa 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): мы чужие тебе люди волнуемся, а тебе здесь близких нет... это не так, просто тут не все мне близкие как оказалось, и я из за этого долго и сильно переживала, решила что так мне будет лучше, спасибо большое и тебе! 6 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а): ей, не бросай нас!!!! Мы за тебя переживаем! Я вот помню твое узи и держу кулачки??? 5 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А мы как же? Я очень тебя ждала!!!! я никого не бросаю, я на сайте каждый день, правда простите меня, никого не хочу обидеть Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Zebra // Лена,прочитала что папа ваш наконец то почувствовал пиночки?так здорово,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Polala сказал(а): Спасибо, милая! Вы как? Я все не пойму- вы вернулись? Привет, полюшка! Мы застряли. Первая истерика у меня уже прошла. Пришло смирение. Теперь ждем, когда границы откроют)). А как вы?) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 часа назад, КсюТ сказал(а): все ждут волосатую фею!!! А остальные планюшки ловите заразу))) пусть помогает Ссылки скрыты. Нашла, поймала и забрала в копилочку! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Alarsy сказал(а): я боюсь уходить от компа ))) мне потом с телефона вас не перечитать Ссылка на это сообщение
Elena_puzik❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, КсюТ сказал(а): ну в принципе до узи потерпит дюф, если о подтвердят тогда сразу начни прием. меряй бт, что бы видеть скачек. я о тоже не ощущаю. Мне бесполезно мерить. Сейчас встаем позже из -за карантина. И я не очень хорошо сплю - часто могу ночью встать. Она не будет информативна. В «молодости» мерила. До сына прям кайфовала от красоты графика? Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 10 минут назад, КсюТ сказал(а): пусть будет плодотворная, я на 102 странице кинула памперс, его никто не забрал. даааа, это реально тема, чуство что беременный на долго))) Да)у меня пузырь плоский был,как преграду убрали,так чуть ли не со свистом вылетела? Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 54 минуты назад, КсюТ сказал(а): пора бы отпустить непонимание, и лучше его прямо обсудить... раз феячества привлекают девочек, значит надо возобновлять эту традицию и чудить, как любила чудачка)))) просто я розовые сопли понимала о другом, а не феячества, я тебе выше обьяснила.. походу во мне всё просыпается как раньше.... Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ксю 555 Ксюшенька,очень жаль? обнимаю тебя крепко-крепко! Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Vera*.* приветик @Galink@ привет 1 Ссылка на это сообщение
Galink@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Проснулась моя крошка?пойду передам все ваши поцелуйки) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 фуф пока перечитала вас..уже и малой ужин пора делать:) ну одним глазом с вами:) а можи обеими:) пойду пельмешек сварю домашних своих Рыбке:) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Натка30// сказал(а): девочки тест на какой день цикла делать чтобы отменить или продлить дюф? ты на какой день после О начинаешь пить дюф? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Chudachka// сказал(а): @Vera*.* приветик Привет, мы с тобой Лен общались в другом домике. Если помнишь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Chudachka// сказал(а): фуф пока перечитала вас..уже и малой ужин пора делать:) ну одним глазом с вами:) а можи обеими:) пойду пельмешек сварю домашних своих Рыбке:) Я тоже только догнала ? Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): Проснулась моя крошка?пойду передам все ваши поцелуйки) И от меня передай.??? 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Karriko-Аня ???? Анют, спасибо? Пысы недельки у нас по вторникам?? Всем *стареньким новеньким* привет ?♀️ Я Маша, есть сынок Гриша 2 года и 2 дня и Б девочкой? Девочки, я сегодня осилила окна на кухне и в комнате, муж побежал в остальных комнатах помыть и балкон) Но мне конечно везёт, помыла и дождь пошел?♀️? 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Vera*.* конечно помню:) гляжу там тебя не видать а ты вот тут:) как ты?:) 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я тоже только догнала ? не привычно:) но это дело наживное Ссылка на это сообщение
Салли 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 3 минуты назад, Chudachka// сказал(а): фуф пока перечитала вас..уже и малой ужин пора делать:) ну одним глазом с вами:) а можи обеими:) пойду пельмешек сварю домашних своих Рыбке:) Обожаю домашние пельмени! Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 29 минут назад, Vera*.* сказал(а): Я то нормально, вот походу сегодня овулька. Мой левый яичник решил проснуться. Хожу загинаюсь, но счастливая. Сегодня вечером для закрипления кексов еще напечем. А от вас мамочки хочу памперсов на удачу. Вера, памперсов не дам, но чихну с удовольствием - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!? Пусть все получится в этом цикле!??? @Vera*.* Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Салли сказал(а): Обожаю домашние пельмени! я вот для Рыбки делаю время от времени:)...а завтра в планах манты налепить:) фарш уже сделала завтра муж выходной будем играться с дочкой с тестом:) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 4 часа назад, alen-u-shka сказал(а): Мамы школьников вы герои! Я надеюсь что с последнего ПА кто-то из иксиков доживет Плодотворной овульки 4 часа назад, Polala сказал(а): @Натка30// спасибо! Люблю его сильно, хоть и вижу крайне редко- раз в несколько лет Папочку с днём варенья, много-много ему здоровья!? 3 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Ссылки скрыты. 555❤ 3 часа назад, Aicha сказал(а): @Ксю 555Ксюшенька, скорейшего восстановления! В вашу замечательную семью обязательно совсем скоро придет счастье!!! Спасибо, милая? 2 часа назад, Alarsy сказал(а): емае я вас дочитать никак не могу Тоже самое 2 часа назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, @Ксю 555 , обнимаю тебя крепко-крепко)) Спасибо, Анечка? 1 час назад, Zebra // сказал(а): Кстати по поводу соплей??? муж наконец то почувствовал Пиночки Почетно был лишён звания «черствого сухаря» Поздравляю!!!! 19 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Твою мать...да что ж так то((((( Да, зай, вот так бывает... 16 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): это не так, просто тут не все мне близкие как оказалось, и я из за этого долго и сильно переживала, решила что так мне будет лучше, спасибо большое и тебе! я никого не бросаю, я на сайте каждый день, правда простите меня, никого не хочу обидеть Анечка, ты чего придумала, быстренько возвращайся!!!!!! 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ксю 555 Ксюшенька,очень жаль? обнимаю тебя крепко-крепко! Спасибо, солнышко, целуй Алисоньку? 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Тоже про сны хочу рассказать) В прошлую субботу снилось, что захожу я в поезд Киев-Симферополь (вот почему-то четко это во сне понимала). А на столике в купе лежат огромные раскрытые перламутровые ракушки. Сразу понимаю, что это для меня. Заглядываю, а там вместо малюсков мелкие радужные рыбки плавают. Тут купе увеличивается, и неожиданно появляется мальчик. Он выхватывает у меня ракушки и отворачивается. Я хочу забрать, но не могу. Потом иду к его папе с просьбой вернуть мне ракушки. И тут понимаю, что рыбки-то вместе с водой у меня в ладони остались. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт