Перейти к публикации

В мае солнышко сияет - счастья в доме обещает!

Полезные сообщения

@EAU Спасибо, Мариш!!! Парняга мне классный достался!!! Хоть бы...:molitva:

@Vera*.* Вер, а Ди тебе не ответила? Нормально у нее все? Сейчас промелькнула в "сейчас просматривают" и опять пропала..

35 минут назад, Galink@ сказал(а):

Вот и нас тоже только на ощупь чувствуется,и тоже все лицо,кроме носа)вообщем я не переживаю по этому поводу)Как там Полинка?поцелуйки ей от меня? читала вы уже прикорм вводите,да?

Поцеловала! Она хохочет в голос..))) 

Да, уже три овоща ввела... Троглодитка она у меня...))) и все ей мало...)))  мы ж ещё и сок яблочный попробовали...))) я его ей развожу водичкой, и она пьет... Сейчас вон 100 мл выдула...))) и рада по уши...))) 

37 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Я то нормально, вот походу сегодня овулька. Мой левый яичник решил проснуться. Хожу загинаюсь, но счастливая. Сегодня вечером для закрипления кексов еще напечем.

А от вас мамочки хочу памперсов на удачу.

Верочка, лови Полинкин, свежайший!!! Пиу-пиу!!!!! 

38 минут назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

@EAU мне мальчик с языком твоего Васю напоминает:) ?

Вот и у меня такое впечатление первое было

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

555❤

Прям как ник твой?

3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Тоже про сны хочу рассказать) В прошлую субботу снилось, что захожу я в поезд Киев-Симферополь (вот почему-то четко это во сне понимала). А на столике в купе лежат огромные раскрытые перламутровые ракушки. Сразу понимаю, что это для меня. Заглядываю, а там вместо малюсков мелкие радужные рыбки плавают. Тут купе увеличивается, и неожиданно появляется мальчик. Он выхватывает у меня ракушки и отворачивается. Я хочу забрать, но не могу. Потом иду к его папе с просьбой вернуть мне ракушки. И тут понимаю, что рыбки-то вместе с водой у меня в ладони остались. 

Ого, какой сон?

4 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Тоже про сны хочу рассказать) В прошлую субботу снилось, что захожу я в поезд Киев-Симферополь (вот почему-то четко это во сне понимала). А на столике в купе лежат огромные раскрытые перламутровые ракушки. Сразу понимаю, что это для меня. Заглядываю, а там вместо малюсков мелкие радужные рыбки плавают. Тут купе увеличивается, и неожиданно появляется мальчик. Он выхватывает у меня ракушки и отворачивается. Я хочу забрать, но не могу. Потом иду к его папе с просьбой вернуть мне ракушки. И тут понимаю, что рыбки-то вместе с водой у меня в ладони остались. 

Аня, Киев - Симферополь - это наша тема? 

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Ого, какой сон?

Да, сюррр полный))). Видимо, очень домой хочу. Но примечательно то, что мне рыбы раньше никогда не снились. Только дельфины в далеком детстве, - но они не в счет.

2 минуты назад, Elena_puzik❤️ сказал(а):

Аня, Киев - Симферополь - это наша тема? 

Да, скучаю очень)))

@Karriko-Аня ???? пусть сон будет знаком?мне тоже ведь за месяц наверное до этой Б, снилась девочка, дочка и я назвала ее Любашей) А мужу потом через неделю снилось, что мы в Китай приехали, усыновляли мальчика и это был наш 4 ребенок))

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Karriko-Аня ???? пусть сон будет знаком?мне тоже ведь за месяц наверное до этой Б, снилась девочка, дочка и я назвала ее Любашей) А мужу потом через неделю снилось, что мы в Китай приехали, усыновляли мальчика и это был наш 4 ребенок))

Спасибо, милая моя Машуля :smilie_girl_321:! О, Китай, - это интересно). А мне именно "мои" дети никогда еще не снились.

• Нравится 1
20 минут назад, Chudachka// сказал(а):

@Vera*.* конечно помню:) гляжу там  тебя не видать а ты вот тут:) как ты?:)

Да там девочки родили все уже, мы вот с тобой только остались.

Я нормально, потихоньку планируем. У детей дистанционка, вот разрываюсь между кухней и уроками. Работаю через неделю, нас поделили на две группы. Одна работает неделю, потом другая. Если кто-то из одной группы заболеет все сидят дома. С ума можно сойти с этой самоизоляцией. А муж еще огромный ремонт затеял с долбежкой стен и потолка.

• Держу кулачки 1
21 минуту назад, NewBabyMom сказал(а):

Вера, памперсов не дам, но чихну с удовольствием - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!? Пусть все получится в этом цикле!??? @Vera*.*

Спасибище огромное ???

Только что, Vera*.* сказал(а):

Я нормально, потихоньку планируем. У детей дистанционка, вот разрываюсь между кухней и уроками. Работаю через неделю, нас поделили на две группы. Одна работает неделю, потом другая. Если кто-то из одной группы заболеет все сидят дома. С ума можно сойти с этой самоизоляцией. А муж еще огромный ремонт затеял с долбежкой стен и потолка.

да у нас тож этот карантин кошмар с 16 марта..а я в апреле к маме должа была полететь всей семьей...визы билеты отель все было оплачено в начале марта а тут бац и карантин потом и вообще закрыли границы...и всё деньги на ветер....и  мужа фабрика доа все сели вот в  апреле 4 дня поработал вызывали некоторых...и вот сейчас 4 смены сегодня 4 и всё снова дома...дур дом.ходим в масках.благо детям с той недели до 6 лет разрешили их не носить ибо это кошмар какой то....эта пандемия устроила всем не сладкую жизнь....

16 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Верочка, лови Полинкин, свежайший!!! Пиу-пиу!!!!! 

Ура, еще один девчачий поймала. Полиночке привет и поцелуйки от меня передавай.

• Нравится 1
6 минут назад, Vera*.* сказал(а):

Ну дык я вас там караулю, Лене говорила, что вот она родит и поедем в домик мам ?

6 минут назад, Chudachka// сказал(а):

Девочки такой вопросик а есть тут нумерация  сообщений!? что то не вижу..раньше было а теперь?:think1:

Не Ленусь, после обновления нет нумерации

21 минуту назад, Aicha сказал(а):

@Vera*.* Вер, а Ди тебе не ответила? Нормально у нее все? Сейчас промелькнула в "сейчас просматривают" и опять пропала..

Ты знаешь, нет не ответила. Я уже на иголках вся. Она всегда не сразу отвечала. Но так долго никогда не было от нее ответа. Надеюсь она пропала по хорошему поводу, потом придет нас обрадует.

Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Ну дык я вас там караулю, Лене говорила, что вот она родит и поедем в домик мам ?

Не Ленусь, после обновления нет нумерации

хехехе если вообще еще раз забеременнюю это будет второе реальное чудо!(и надеюсь что когда нибудь это произойдет)

понятно плохо....номера б сообщений ох как пригодились бы:malicious:

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Да я заходила переодически девочек поздравляла с рождением карапузов. А потом как-то все затихли.

27 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

Анют, спасибо? Пысы недельки у нас по вторникам??

У меня, походу, второй вторник за неделю :hohot:! С эти карантином прямо АААА.... Еще вспомнилось, что и лекция, оказывается, СЕГОДНЯ вечером в зум. А так бы прогуляла:dash_kolob_girl:. А ведь с утра я смотрела куда надо...

Кристиночка, @NewBabyMom, и Анечка @6arupa(Аня)? с новой счастливой неделькой вас, милые :kulachki:! Пусть она принесет много поводов для радости, прекрасных новостей и отличного самочувствия @@@:smilie_girl_321:!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Мне с первым сыном, точнее перед Б, снилось большое зеленое дерево. А на нем были ленточки голубые? а чуть поодаль виднелись розовые. Ну вот так погодки и получились)

А перед Б дочкой снилось, что сижу в аэропорту, и ко мне подходит пожилая пара, они вели за руки девочку и отдали мне?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...