Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, Chudachka// сказал(а): да у нас тож этот карантин кошмар с 16 марта..а я в апреле к маме должа была полететь всей семьей...визы билеты отель все было оплачено в начале марта а тут бац и карантин потом и вообще закрыли границы...и всё деньги на ветер....и мужа фабрика доа все сели вот в апреле 4 дня поработал вызывали некоторых...и вот сейчас 4 смены сегодня 4 и всё снова дома...дур дом.ходим в масках.благо детям с той недели до 6 лет разрешили их не носить ибо это кошмар какой то....эта пандемия устроила всем не сладкую жизнь.... Да уж, всем эта пандемия жару дает. Мы хоть работаем, как-то легче финансово. Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ириночка❤️ на 16-17 д ц .В том месяце ее не было, вызывала дюфом М Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Vera*.* сказал(а): Да уж, всем эта пандемия жару дает. Мы хоть работаем, как-то легче финансово. ой я хоть рада что в свое время копила..ибо вчера муж получил зарплату 1/3 от обычной.короче и смех и грех...благо есть накопления...:)ну ничего всем миром прорвемся:) Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Ди @Диана1978-1 выходи, я тебя вижу. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 5 минут назад, Vera*.* сказал(а): Да я заходила переодически девочек поздравляла с рождением карапузов. А потом как-то все затихли. Ну это было (я про переезд в домик мам) ты Б была((( 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ на 16-17 д ц .В том месяце ее не было, вызывала дюфом М Дюфастон (прогестерон) пьют строго после О!!! Ссылки скрыты. мы готовим снаряды 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): Ну вот видишь, мы чужие тебе люди волнуемся, а тебе здесь близких нет... жаль) пусть у тебя будет все хорошо, Легкой беременности и родов в срок ? +++ И сказать нечего..даже обидно.. 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ириночка❤️ знаю но мне вот так назначили, тот цикл был 49 дней. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 26 минут назад, Салли сказал(а): Прям как ник твой? Ого, какой сон? Ага, интересно совпало? 23 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Да, сюррр полный))). Видимо, очень домой хочу. Но примечательно то, что мне рыбы раньше никогда не снились. Только дельфины в далеком детстве, - но они не в счет. Да, скучаю очень))) Пусть это будет добрым знаком от Господа!? 17 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Чувствую, будет у меня продуктивный вечер: «догнать и прочитать все»... Давай-давай, догоняй? 7 минут назад, Vera*.* сказал(а): Ты знаешь, нет не ответила. Я уже на иголках вся. Она всегда не сразу отвечала. Но так долго никогда не было от нее ответа. Надеюсь она пропала по хорошему поводу, потом придет нас обрадует. Я тоже ей в личку писала, она не отвечает... Только что, Chudachka// сказал(а): ой я хоть рада что в свое время копила..ибо вчера муж получил зарплату 1/3 от обычной.короче и смех и грех...благо есть накопления...:)ну ничего всем миром прорвемся:) Да уж...Обязательно, прорветесь! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Ириночка❤️ знаю но мне вот так назначили, тот цикл был 49 дней. Может ты О «забиваешь» дюфом? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 7 минут назад, Vera*.* сказал(а): Да уж, всем эта пандемия жару дает. Мы хоть работаем, как-то легче финансово. Это точно. У меня муж, слава Богу на гос.предприятии работает, всего неделю сидел на карантине Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Да уж...Обязательно, прорветесь! конечно иначе и быть не может :)..... живы здоровы это главное:)...планов как у наполеона так что некогда раскисать:) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @КсюТ , Ксюша, привет! Я туточки ) Полдня пытаюсь вас догнать, но пока никак ) У меня дочка Настя, родилась 11 марта, вот скоро 2 месяца. Наличие младенца и карантин старших накладывает отпечаток на моей занятости )) Со старшим делали уроки, с о средним рисовали картину к 9 мая, ну и с малышкой, понятно, все остальное время. Вот готовлю сейчас ужин, одним глазом вас почитываю. @Ксю 555, милая, мне очень, очень жаль... Обнимаю тебя крепко, моя хорошая. Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Ириночка❤️ я его только на 40 примерно день цикла начала пить, после 2х узи которые говорили что М еще ннедели 2 не будет.До этого не пила. Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 10 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну это было (я про переезд в домик мам) ты Б была((( Дюфастон (прогестерон) пьют строго после О!!! Ссылки скрыты. мы готовим снаряды Я готова ловить 1 Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 1 минуту назад, iritti сказал(а): @Натка30// а ты какие травы пила? в ноябре шалфей,декабре боровая матка Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Karriko-Аня ???? солнышко ясное, хочу чтобы ты нас скоро обрадовала своими двумя полосками! Передаю тебе девчачий чих - АПЧХИ!!!???Очень хочу тебя увидеть счастливой! Шагай уверенно к своей мечте, дорогая, а когда она сбудется, шагай также активно и наслаждайся своей беременностью на все ?! P.S. Лишь бы гифка отобразилась???? 2 Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 13 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну это было (я про переезд в домик мам) ты Б была((( Дюфастон (прогестерон) пьют строго после О!!! Ссылки скрыты. мы готовим снаряды Стреляйте, точно как снайпера! Прямо в яблочко! 1 Ссылка на это сообщение
NewBabyMom 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Не отобразилась☹️ Как вложить гифку, девчат? Ссылка на это сообщение
iritti 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 2 минуты назад, Натка30// сказал(а): в ноябре шалфей,декабре боровая матка А я делаю коктейль)) из шалфея, боровой матки, календулы,ромашки и душицы Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @iritti я сейчас календулу от кашля пью Ссылка на это сообщение
Vera*.* 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Chudachka// ну да главное что все живы и здоровы Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Только что, Vera*.* сказал(а): @Chudachka// ну да главное что все живы и здоровы Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @NewBabyMom я незнаю, девочки как то вставляют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт